Как избавиться от созависимости

Это просто фантастика какая то - сидит такой Скорый - старый рыхлый и нудный - и ждет себе богатую молодую вдову с приданым!

Ты рехнулся что ле на старости лет совсем? Какой богатой вдове нужен рыхлый пенс - если кругом есть относительно молодые мужики вполне себе работающие и при делах?

Скорый, держи крепко самооценку к окружающим
Не дай Бог упадёт, а геморрой наоборот вылезет. Некомильфо богатую вдову утешать с такими исходными данными.

☹️

Ты рехнулся что ле на старости лет совсем? Какой богатой вдове нужен рыхлый пенс - если кругом есть относительно молодые мужики вполне себе работающие и при делах?
Молодые мужики слишком быстро сгорают на работе.)

инет гудит известием что Л. Путина вышла замуж за мужчину на 17 лет моложе...
дай Бог ей счастья! Очень не понравилось высказывание ВВП на вопрос к нему, когда появится первая леди, что нужно выдать взамуж сначала старую

дай Бог ей счастья! Очень не понравилось высказывание ВВП на вопрос к нему, когда появится первая леди, что нужно выдать взамуж сначала старую
хз почему у меня все что касается публикаций путин-путина вызывает непонятный холодок в груди и животе
вот опять поймала себя на этом
странная реакция
и интересная для меня

Видишь, как это стало никому уже неинтересно.
Главное было в твоей теме выгнать мужика любой ценой.

Вот именно! и нет бы мне включить голова и сделать это в январе 2015 - го, нет, я с маниакальной упертостью выгоняла - привечала, испорченный отпуск, оскорбления, 2 поломанные двери плюс гематома как апогей этого (моего!) идиотизма.

И не надо, Скорый, мерять по себе. Мне мужчина не нужен. Я весьма самодостаточная.

А любимый человек у меня уже 15 лет как есть. Есть о ком думать.

хз почему у меня все что касается публикаций путин-путина вызывает непонятный холодок в груди и животе

Хорошие они. Достойные очень.

А ВВП вообще лучший в мире президент. У нас все русскоязычные так считают.

Вот именно! и нет бы мне включить голова и сделать это в январе 2015 - го, нет, я с маниакальной упертостью выгоняла - привечала, испорченный отпуск, оскорбления, 2 поломанные двери плюс гематома как апогей этого (моего!) идиотизма.

И не надо, Скорый, мерять по себе. Мне мужчина не нужен. Я весьма самодостаточная.

А любимый человек у меня уже 15 лет как есть. Есть о ком думать.
Вопрос был не только в мужчине в физиологическом плане, а ещё и в личности партнёра. Можно ли доверять, насколько человек порядочный и.т.д.?

А у вас одни ответы: бывший муж (отец ребёнка) неказистый, метр с кепкой, а этот бугай под 2 метра ростом, значительно моложе вас и.т.п.

Бот хотел написать "непомерными требованиями к окружающим", но у него случился системный глюк 😜 . Написал, как получилось 😐
При чём здесь интернет? Сам по себе факт отсутствия мужика у женщины на протяжении 5-ти лет о многом говорит.

При чём здесь интернет? Сам по себе факт отсутствия мужика у женщины на протяжении 5-ти лет о многом говорит.
Слушай, Скорый, ну ты точно бот!!! ☺
Ты хотя бы читаешь то, на что отвечаешь? 😁

Вопрос был не только в мужчине в физиологическом плане, а ещё и в личности партнёра. Можно ли доверять, насколько человек порядочный и.т.д.?

А у вас одни ответы: бывший муж (отец ребёнка) неказистый, метр с кепкой, а этот бугай под 2 метра ростом, значительно моложе вас и.т.п.

Дело вообще не в этом! Бывший муж и сына подарил и обеспечивал все 8 лет.

А алк только ремонт в коридоре сделал. А двери сломал. Толку от его молодости, 2 - х метров и золотого куя никакого. И немолодой он уже. За 30 - старый пень. Еще и алк. 😰

Замечательный пост от моей любимой блогерши: http://prostitutka-ket.livejournal.com/230827.html

Все как у нас было. Я , дура, умилялась щечкам. А то не щечки, а алкашная одуловатость. Уже тогда была. И в 28 лет.

Замечательный пост от моей любимой блогерши: http://prostitutka-ket.livejournal.com/230827.html

Все как у нас было. Я , дура, умилялась щечкам. А то не щечки, а алкашная одуловатость. Уже тогда была. И в 28 лет.
Да уж.

Класика "А жена его, знаете… когда женщина выпивающего мужа уже научилась хронически держать сварливое лицо и в стойке стоять: а вдруг муж вечером опять бухой придёт?
И тон у неё при виде мужа в любом состоянии уже недовольно-пренебрежительный, наххер ты вообще домой приходил, если от тебя перегаром прёт!.
Он сначала ластится, всем видом виляя хвостом:
-Танюх, ну чё ты...

Но стоит ей чуть передержать струну, сразу показывает зубы:
-Могу уйти, хочешь? - и психовано делает шаг в сторону приятелей.
Танька сразу меняет позицию: Выглядит воинственно:
- Я тте уйду!
Но при этом в тоне примирение, только бы не уходил, а то уйдёт бухать на три дня, и повод есть, жена выставила, а его снова с работы выгонят, кругом себе дороже получается."

Фууууу, мерзота

Я когда в этом во всем варилась, было ощущение, что это всё не со мной происходит, ну не может этого быть!
И продолжала дальше вариться(

Я когда в этом во всем варилась, было ощущение, что это всё не со мной происходит, ну не может этого быть!
И продолжала дальше вариться(

Я все время думала: Ну почему я? Почему со мной? Неужели я только этого достойна?

А потом денек -другой золотистость и вуаля! Все возвращалось на круги своя.

Слушайте, как у алков с их пропитыми мозгами хватает - таки ума удеживать созов (умных же людей и все понимающих) рядом с собой ГОДАМИ!

Назад
Сверху Снизу