hellraiser
Гуру
Че? выписываем штоли? коллеги какие будут мнения?А заодно - дзэн! 😄
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fcleanglasses.gif&hash=f9d751d75cbf81ac6f97f53ff2de88b2)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че? выписываем штоли? коллеги какие будут мнения?А заодно - дзэн! 😄
Че? выписываем штоли? коллеги какие будут мнения?![]()
Я тоже в Срыве читаю постоянно..Вчера про какого-то типа,который на понижение с бутылем водки каждый день шел..Волосы дыбом..
Стадия стыда еще присутствует. Потом она растворяется в алко.Я тоже в Срыве читаю постоянно..Вчера про какого-то типа,который на понижение с бутылем водки каждый день шел..Волосы дыбом..
Еще Бусины темы читаю.Ее неузнаю.Человек так изменился.Крепок стал
.
Фасады я тоже уже не спасаю.
Помню. сосед заявился.Где К?А я ему - да у матери живет. Почему? Бухает. Тот глазки опустил, покраснел..Сам по вечерам с красной мордой ходит..
Слишком много срывов было.![]()
А уж фразочка " вынелюбили, завидуйте молча, тётки" -![]()
Так что - профилактика необходима![]()
+1. спасибо НД.
Видишь, как это стало никому уже неинтересно.
Ну и пусть теперь сидит одна в ожидании сказочного принца, так?)
Это уж как ей будет угодно 👼Ну и пусть теперь сидит одна в ожидании сказочного принца, так?)
Ну и пусть теперь сидит одна в ожидании сказочного принца, так?)
Как получиться. Многие богатые люди по-своему одиноки и несчастны.)Ну ты же ждёшь молодую богатую вдову без геморроя...
Идеальных людей не бывает, у каждого есть свои недостатки.
Как получиться. Многие богатые люди по-своему одиноки и несчастны.)
Геморрой люди себе сами создают излишней самооценкой к окружающим.Т.е. геморрой от молодой богатой вдовы ты стерпишь?
Или без геморроя, но вдова старая. Или без денег и кв., но с геморроем?
😄
.... излишней самооценкой к окружающим.
Идеальных людей не бывает, у каждого есть свои недостатки.
Как получиться. Многие богатые люди по-своему одиноки и несчастны.)
Лень. Достаточно лишь многим понять, что выше головы не прыгнешь, нельзя хотеть от людей слишком многого и.т.д.Переведи. Или Лу подождём?