Как избавиться от созависимости

А заодно - дзэн! 😄
Че? выписываем штоли? коллеги какие будут мнения?
<

<

Не - не... Выписываться рано. Соза лечится долго. А то получится как давеча: годик всего лишь одна пожила и будьте - нате! Опять алк. Да еще какой. Всех переплюнул.

Форум читаю по 2 часа каждый день.Особенно хороши срывные темы. А наши созовские перечитываю по нескольку раз.

Не - не... Выписываться рано. Соза лечится долго. А то получится как давеча: годик всего лишь одна пожила и будьте - нате! Опять алк. Да еще какой. Всех переплюнул.

Форум читаю по 2 часа каждый день.Особенно хороши срывные темы. А наши созовские перечитываю по нескольку раз.
Я тоже в Срыве читаю постоянно..Вчера про какого-то типа,который на понижение с бутылем водки каждый день шел..Волосы дыбом..
Еще Бусины темы читаю.Ее неузнаю.Человек так изменился.Крепок стал
.
Фасады я тоже уже не спасаю.
Помню. сосед заявился.Где К?А я ему - да у матери живет. Почему? Бухает. Тот глазки опустил, покраснел..Сам по вечерам с красной мордой ходит..

Я тоже в Срыве читаю постоянно..Вчера про какого-то типа,который на понижение с бутылем водки каждый день шел..Волосы дыбом..
Еще Бусины темы читаю.Ее неузнаю.Человек так изменился.Крепок стал
.
Помню. сосед заявился.Где К?А я ему - да у матери живет. Почему? Бухает. Тот глазки опустил, покраснел..Сам по вечерам с красной мордой ходит..
Стадия стыда еще присутствует. Потом она растворяется в алко.

<
<
Слишком много срывов было.
А уж фразочка " вынелюбили, завидуйте молча, тётки" -
<

Так что - профилактика необходима
<

.
+1. спасибо НД.

<
Слишком много срывов было.
А уж фразочка " вынелюбили, завидуйте молча, тётки" -
<

Так что - профилактика необходима
<

+1. спасибо НД.

😁
Когда читаю темы созораздела, этот мотив люблюнимагу есть у всех. Иначе бы не пришли сюда. Потому как чувства есть и хочется спаси. И только спустя много времени понимаешь, что спасать нужно только себя.

Рука болит - туннельный синдром.

На работе 8 часов комп тут еще и НД этот...
Видишь, как это стало никому уже неинтересно.
Главное было в твоей теме выгнать мужика любой ценой.

Главное - поддержать человека, когда он в раздрае. Помочь не скатиться в саможалость и поиски виноватых. А далее уже на усмотрение ТС. Куда двигаться, какие выводы делать и в каком формате вести свою тему. Все взрослые люди.

Идеальных людей не бывает, у каждого есть свои недостатки.

Ну ты же ждёшь молодую богатую вдову без геморроя...
Как получиться. Многие богатые люди по-своему одиноки и несчастны.)

Т.е. геморрой от молодой богатой вдовы ты стерпишь?

Или без геморроя, но вдова старая. Или без денег и кв., но с геморроем?

😄

Т.е. геморрой от молодой богатой вдовы ты стерпишь?

Или без геморроя, но вдова старая. Или без денег и кв., но с геморроем?

😄
Геморрой люди себе сами создают излишней самооценкой к окружающим.

Как получиться. Многие богатые люди по-своему одиноки и несчастны.)

Скорый - ну где ж твоя вдова то? 😁

Это просто фантастика какая то - сидит такой Скорый - старый рыхлый и нудный - и ждет себе богатую молодую вдову с приданым!

Ты рехнулся что ле на старости лет совсем? Какой богатой вдове нужен рыхлый пенс - если кругом есть относительно молодые мужики вполне себе работающие и при делах?

Назад
Сверху Снизу