А наследство: две квартиры 😁Сам факт регистрации ничего существенно не поменяет.
И к врачу ходит - больной значит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А наследство: две квартиры 😁Сам факт регистрации ничего существенно не поменяет.
Мне не дико, что ты ешь мясоАга 😄 . Зато не ем молочное и манную кашу, каши другие и макароны мне очень редко хочется. А день без мяса прожит зря, я не наедаю сь. На цвет и вкус все фломастеры разные, я помню, что ты мясо не ешь, для меня это дико.
У меня не проблема в том, что я ем, у меня проблема в том, сколько я ем, часто неконтролируемо и заедая стресс.
Чаще болеют незакалённые люди, пренебрегающие в своём рационе питания чесноком и "пролетарскими яблоками" (луком).)Созы чаще болеют.
По-здра-вля-ю!!!Кто - то разводится, а кто - то - наоборот.
В апреле.
Ну... 😳 Если ажно ДВЕ квартиры, то СтОит бороться, даТа нет же... Две квартиры.
Какая стабильность может быть в браке с агрессивным действующим алкоголиком?А если серьезно, то да, качели такие, знаете... "Солнышко" аж сейчас сделают. То бишь до тошноты.
Платье хочется не белое, а голубое.
и регистрацию по простой причине, потому как гостевые отношения задолбали. Это не дело.
И хочется, как это ни пародоксально по отношению к А, стабильности.
Рай, а с алком он станет ещё сложнее. Потому что заниматься ты будешь алкоголиком, а не ребёнком.Одна я жить уже не хочу, и ребенок у меня подросток. Непростой. Я сама тупо не справлюсь. ...
А, ну у других дев - да - синяков количественно больше, и качественно круче, и на других местах. А ты - в шоколаде, чоужтам 😐По поводу физ насилия - я читаю ветки других дев, вот там - жесть. А у меня - ерунда.
ну может быть, в порядке исключительного исключения именно в твоём конкретном индивидуальном данном случае не будет... 😳Или думаете таки будет прогрессировать?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудроА А пьет вермут в 11 утра. А потом идет к врачу.
В армии бухают патамушта.Кстати, он снова рвется в армию.
Сначала в загс с ним сходи. А в дурдом уже само собой получится.Может, мне пора в дурдом?
А почему свадьба в апреле? Пост всё таки...
В любом случае скучно не будет, а то в другой теме - созов лень накрывает, ничего не хотят, всё надоело, а с алко такой драйв, столько эмоций и дел.
Точно на диване некогда будет валяться...
Ты на самом деле так думаешь? Мы вот неверующие, женились в пост, мы даже не знали что он есть.Свадьба драка то что надо 😁
А в пост да жениться не к добру.
Видимо оно редко когда к добру 😁А в пост да жениться не к добру.
Ты на самом деле так думаешь? Мы вот неверующие, женились в пост, мы даже не знали что он есть.
Да у Най вроде нормальный муж, понимающий и непьющий... 👼Ну и чо? Где добро?
Да у Най вроде нормальный муж, понимающий и непьющий... 👼
Любовник вроде бы 😋А кто ненормальный?
Да вроде тоже начал прикладываться. По писят за ужиномДа у Най вроде нормальный муж, понимающий и непьющий... 👼
Так ему уже лет сколько? Такими темпами он к 80-ти не успеет до второй стадии доползти 😋 .Да вроде тоже начал прикладываться. По писят за ужином
Религиозные праздники имеют значение только для представителей конкретной конфессии. К примеру, для православных христиан не принято жениться в православный пост, а у католиков даты постов могут быть другие. Под все посты не подстроишься. А для атеистов и не принадлежащих к каким-либо конфессиям людей, я думаю, религиозные правила вообще неактуальны.Бусь, я про женитьбу в пост в том смысле, а не суеверие ли это. Особенно для людей, кто его не считает событием. Это напоминает разговоры в духе, как, ты мыла полы вчера? Так вчера праздник был кого-то там, работать нельзя.
😁 😁 😁У Райофляй ...