Как избавиться от созависимости

Ага 😄 . Зато не ем молочное и манную кашу, каши другие и макароны мне очень редко хочется. А день без мяса прожит зря, я не наедаю сь. На цвет и вкус все фломастеры разные, я помню, что ты мясо не ешь, для меня это дико.
У меня не проблема в том, что я ем, у меня проблема в том, сколько я ем, часто неконтролируемо и заедая стресс.
Мне не дико, что ты ешь мясо
Жаль, что ты не видишь проблемы в том, что именно ты любишь
Впрочем, всему своё время

Что касается твоей не любви к молочному и кашами - так это печально, в принципе без этих продуктов гораздо сложнее составить здоровое меню.

Кать, давай ты не будешь меня учить, что мне есть.
Вообще-то я про пищевую зависимость начинала, она не зависит от состава продуктов, главное нажраться хоть чем нибудь и жевать -жевать-жевать.

Кто - то разводится, а кто - то - наоборот.
В апреле.
По-здра-вля-ю!!!
<
Совет да любовь!
<

😜 (это я не удержалась)
Та нет же... Две квартиры.
Ну... 😳 Если ажно ДВЕ квартиры, то СтОит бороться, да
<

А если серьезно, то да, качели такие, знаете... "Солнышко" аж сейчас сделают. То бишь до тошноты.

Платье хочется не белое, а голубое.

и регистрацию по простой причине, потому как гостевые отношения задолбали. Это не дело.
И хочется, как это ни пародоксально по отношению к А, стабильности.
Какая стабильность может быть в браке с агрессивным действующим алкоголиком?
Но голубое платье - это круто, да. Ради голубого платья, конечно же, имеет смысл 👼
Одна я жить уже не хочу, и ребенок у меня подросток. Непростой. Я сама тупо не справлюсь. ...
Рай, а с алком он станет ещё сложнее. Потому что заниматься ты будешь алкоголиком, а не ребёнком.
Алкоголик у тебя все силы отожрёт на себя, на ребёнка тупо ничего не останется.
Лет через ... будешь здесь же создавать тему: "поможите, сын запил!"
<

По поводу физ насилия - я читаю ветки других дев, вот там - жесть. А у меня - ерунда.
А, ну у других дев - да - синяков количественно больше, и качественно круче, и на других местах. А ты - в шоколаде, чоужтам 😐
Или думаете таки будет прогрессировать?
ну может быть, в порядке исключительного исключения именно в твоём конкретном индивидуальном данном случае не будет... 😳
А так у всех прогрессирует обычно.
А А пьет вермут в 11 утра. А потом идет к врачу.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
Известно всем - тарампарам - на то оно и утро!!!
<

Кстати, он снова рвется в армию.
В армии бухают патамушта.
Может, мне пора в дурдом?
Сначала в загс с ним сходи. А в дурдом уже само собой получится.

А почему свадьба в апреле? Пост всё таки...
В любом случае скучно не будет, а то в другой теме - созов лень накрывает, ничего не хотят, всё надоело, а с алко такой драйв, столько эмоций и дел.
Точно на диване некогда будет валяться...

А почему свадьба в апреле? Пост всё таки...
В любом случае скучно не будет, а то в другой теме - созов лень накрывает, ничего не хотят, всё надоело, а с алко такой драйв, столько эмоций и дел.
Точно на диване некогда будет валяться...

Свадьба драка то что надо 😁

А в пост да жениться не к добру.

Ага, блин, пришла на форум с проблемой любовник алкаш.
Выяснила в итоге массу интересного про себя, мужа, любовника, деструктивные семьи и зависимости.
Бусь, я про женитьбу в пост в том смысле, а не суеверие ли это. Особенно для людей, кто его не считает событием. Это напоминает разговоры в духе, как, ты мыла полы вчера? Так вчера праздник был кого-то там, работать нельзя.

Бусь, я про женитьбу в пост в том смысле, а не суеверие ли это. Особенно для людей, кто его не считает событием. Это напоминает разговоры в духе, как, ты мыла полы вчера? Так вчера праздник был кого-то там, работать нельзя.
Религиозные праздники имеют значение только для представителей конкретной конфессии. К примеру, для православных христиан не принято жениться в православный пост, а у католиков даты постов могут быть другие. Под все посты не подстроишься. А для атеистов и не принадлежащих к каким-либо конфессиям людей, я думаю, религиозные правила вообще неактуальны.

У Райофляй вопрос не в том, КОГДА она взамуж идёт, а в том - ЗА КОГО. Выбор сам по себе такой, что когда за него не выходи, а хорошего не жди... ☹️

😁 😁 😁

Блин, точно! Форум русскоязычный, писать без акцента никто не обязан.

Я сам в них дико путаюсь и ввел собственные индентификаторы. Тут есть еще Брихтер и Норик.

Меня самого черт дернул по-собачему назваться. Вот думаю, не переименоваться ли в Гораздо?

Назад
Сверху Снизу