Пьют хорошо, полковники точно знаю. Брат у мужа дожил до 52Кстати, он снова рвется в армию. Буся, как там с алко дела обстоят? Хот там - то таких не держат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьют хорошо, полковники точно знаю. Брат у мужа дожил до 52Кстати, он снова рвется в армию. Буся, как там с алко дела обстоят? Хот там - то таких не держат?
Какой кошмар 😰Я люблю мясо, рыбу, колбасу, сыр,фрукты и овощи и хлеб, без хлеба есть не могу...
Ага 😄 . Зато не ем молочное и манную кашу, каши другие и макароны мне очень редко хочется. А день без мяса прожит зря, я не наедаю сь. На цвет и вкус все фломастеры разные, я помню, что ты мясо не ешь, для меня это дико.Какой кошмар 😰
И без алкоголя у многих мужиков со временем по разным причинам пропадает интерес к супруге и семейной жизни.Это твоя версия. Алко делит первое место с изменами.
И без алкоголя у многих мужиков со временем по разным причинам пропадает интерес к супруге и семейной жизни.
О своей личной жизни надо думать в первую очередь, а определённые недостатки есть у всех людей.Это у женщин пропадает. По той же статистике женщины почти в ста про случаев инициируют развод.
О своей личной жизни надо думать в первую очередь, а определённые недостатки есть у всех людей.
Не говори за всех женщин.Это у женщин пропадает. По той же статистике женщины почти в ста про случаев инициируют развод.
Не говори за всех женщин.
Можно и с алкоголиком прожить всю жизнь счастливо, смотря как к этому относиться. 😉Это не я. Это статистика
Обычная интернет-зависимость может куда угодно привести.)Так а кто против-то?
Только кому нормально с алкашом - не придет на НД. Нафига? Если итак всё устраивает.
В данном вопросе интернет-зависимость не при чем. Кто может нормально жить с алкоголиком, но таки добрался до НД выговорятся и ... уходятОбычная интернет-зависимость может куда угодно привести.)
получается такУ тебя млин их до фига
Сам факт регистрации ничего существенно не поменяет. Все проблемы останутся на месте.Не хочу гостевой брак. Хочу нормальный.