Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость, это, блин, такая хреновая штука, что ты мозгами все понимаешь, что для здоровья это вредно, а отказаться не в силах.
Взрослые люди свои проблемы решают сами, Почему ТС думает, что Алко решит ее проблему с воспитанием сына? Ему это зачем надо? разве, чтобы соза удержать...
Никогда алко не решает чужих проблем, у них одна проблема - бухать с удобствами...
Если есть трудности с сыном, то обратитесь к психологу, а не надейтесь, что алк их решит-не решит, а только усугубит...
Вспомнила Экси. Там ток одна квартира была и уголовник психопат. И то человек старался.
А тут тока пнул разок до синяка и ДВЕ квартиры,, ну вы чо, как маленькие.
Немного не поняла....Что тебе даст регистрация? Какую стабильность с А?
Можешь объяснить? Мне только это не понятно.
У него две квартиры. Он научит сына хорошему.
Кста не поняла про врача. Они вместе пьют что ли?
Да какой нормальный брак с алкоголиком?Не хочу гостевой брак. Хочу нормальный.
Ох, как сильно сказано! Это правда, мать ее, как есть! Браво!Зависимость, это, блин, такая хреновая штука, что ты мозгами все понимаешь, что для здоровья это вредно, а отказаться не в силах.
А твой избранник местный англосакс или эмигрант из бывшего соцлагеря?У тебя млин их до фига
Пробовали - не нормальный это брак 😲Да какой нормальный брак с алкоголиком?
Только если вместе пить...
С чего ты решил, что обжорство или курение приносят радость? Не больше радости, чем от бухла или созависимости. Это я тебе как обжора со стажем скажу.Проверить можно на примерах куряг и обжор, для которых зависимость - радость, а убивает в разы больше, причем по отдельности.
Не знаю. Я тоже обжора именно щас, накануне поста. И я так хорошо себя чувствую и такое удовольствие испытываю - не передать. Потому и написал. ☹️С чего ты решил, что обжорство или курение приносят радость? Не больше радости, чем от бухла или созависимости. Это я тебе как обжора со стажем скажу.
Фу, гадость какая, сладко и жирно.Умом понимаешь - перед смертью не надышишься. Но халва в шоколаде.. блинннн.. что такое секс, наркотики, алкоголь - все вместе по сравнению с ней одной? Я таких вещей не знаю, вот именно сейчас.
Гадость? Фу?Фу, гадость какая, сладко и жирно.
Видимо ощущения что желудок давит на глаза ты не испытывал. Или селедку заедать вареньем, а потом соленым сыром не пробовал.
Везёт!Не, сочетание сладкого и жирного я не люблю с детства. Тошнит сразу.