Как избавиться от созависимости

Зависимость, это, блин, такая хреновая штука, что ты мозгами все понимаешь, что для здоровья это вредно, а отказаться не в силах.
Большие сомнения у меня насчет мозгов у ТС

Зависимость, это, блин, такая хреновая штука, что ты мозгами все понимаешь, что для здоровья это вредно, а отказаться не в силах.

И созависимость.

Самый толковый коммент.

Взрослые люди свои проблемы решают сами, Почему ТС думает, что Алко решит ее проблему с воспитанием сына? Ему это зачем надо? разве, чтобы соза удержать...

Никогда алко не решает чужих проблем, у них одна проблема - бухать с удобствами...
Если есть трудности с сыном, то обратитесь к психологу, а не надейтесь, что алк их решит-не решит, а только усугубит...

Ходит к психологу. Очень хорошо помогает.

Вспомнила Экси. Там ток одна квартира была и уголовник психопат. И то человек старался.
А тут тока пнул разок до синяка и ДВЕ квартиры,, ну вы чо, как маленькие.

Квартира у меня своя есть. А в каком плане старался?

Ох, как сильно сказано! Это правда, мать ее, как есть! Браво!
<

Единственно, вопрос к "хреновой штуке". Не факт, что она такова для подверженного, но факт для созависимого. Проверить можно на примерах куряг и обжор, для которых зависимость - радость, а убивает в разы больше, причем по отдельности.

Да какой нормальный брак с алкоголиком?
Только если вместе пить...
Пробовали - не нормальный это брак 😲
Лучше вместе не пить - вот в экран теперь вместо синьки пялимся 😁

Проверить можно на примерах куряг и обжор, для которых зависимость - радость, а убивает в разы больше, причем по отдельности.
С чего ты решил, что обжорство или курение приносят радость? Не больше радости, чем от бухла или созависимости. Это я тебе как обжора со стажем скажу.

С чего ты решил, что обжорство или курение приносят радость? Не больше радости, чем от бухла или созависимости. Это я тебе как обжора со стажем скажу.
Не знаю. Я тоже обжора именно щас, накануне поста. И я так хорошо себя чувствую и такое удовольствие испытываю - не передать. Потому и написал. ☹️

И я не писал больше или меньше. Я писал про радость как есть. И про себя. Умом понимаешь - перед смертью не надышишься. Но халва в шоколаде.. блинннн.. что такое секс, наркотики, алкоголь - все вместе по сравнению с ней одной? Я таких вещей не знаю, вот именно сейчас.

Умом понимаешь - перед смертью не надышишься. Но халва в шоколаде.. блинннн.. что такое секс, наркотики, алкоголь - все вместе по сравнению с ней одной? Я таких вещей не знаю, вот именно сейчас.
Фу, гадость какая, сладко и жирно.
Видимо ощущения что желудок давит на глаза ты не испытывал. Или селедку заедать вареньем, а потом соленым сыром не пробовал.

Фу, гадость какая, сладко и жирно.
Видимо ощущения что желудок давит на глаза ты не испытывал. Или селедку заедать вареньем, а потом соленым сыром не пробовал.
Гадость? Фу?
Лично мне чем слаще и жирнее - тем лучше. Я сегодня семгу 300г слабосольную проглотил, забыв запить. А утром - сырники со сгущенкой (честнее - наоборот))

И повторить готов.

Селедку я не ем, но варенье с камамбером - влет идет, вне зависимости от погоды. И вообще, сыр со сладким сочетается. Булочка высококалорийная Свердловская с маслом и пармезаном - олала!

Не, сочетание сладкого и жирного я не люблю с детства. Тошнит сразу. Сметана с сахаром или крем в торте это по мне кошмар. Я люблю мясо, рыбу, колбасу, сыр,фрукты и овощи и хлеб, без хлеба есть не могу. Вот семги 300 гр могу наверное навернуть, она ж несладкая 😄

Не, сочетание сладкого и жирного я не люблю с детства. Тошнит сразу.
Везёт!

Меня ни от чего не тошнит ☹️ даже от того, что я ненавижу. Но это я не ем из-за вкуса, а не от жирности или сладкости.

Хлеб я официально презираю. Гноблю его употребление научными выкладками. Но есть исключения, строго для своих. Прежде всего это: сладкие булочки высококалорийные с изюмом (без изюма тоже сойдет), черный бородинский, чибатты, любой лаваш, предпочтительно армянский, любые багеты, круассаны, булка "8 злаков", ну и кексы столичные, творожные, а так же хачапури, ачма и пиццо подобные - мэйк ми крэйзи.
Больше я хлеб не ем ни в каком виде - упаси Хосподь!

Назад
Сверху Снизу