Как избавиться от созависимости

Да какой тут троллинг... Сама себя троллю по -моему.

Может, мне пора в дурдом?
Ну если ты после шести лет НД собралась замуж за алка(причем всё о нём знаешь прекрасно), то это действительно выглядит как-то....не очень адекватно.

Может, мне пора в дурдом?
Ну а че, может тогда сначала в дурдом, а потом взамуж?
А без штампа совместно попроживать, раз уж так писпичило?
А так, дело хозяйское, поздравляю чтоли. 😉

И хочется, как это ни пародоксально по отношению к А, стабильности. Одна я жить уже не хочу, и ребенок у меня подросток. Непростой. Я сама тупо не справлюсь. Это я точно знаю. Кто - то нужен. А у них отношения хорошие.

А А пьет вермут в 11 утра 😄 А потом идет к врачу.
Подросток дружит с алко? Ничего себе пример для подражания...Не страшно, что для сына алкоголь станет нормой?

Мне кажется - Рэй находится в каком то ином измерении - поэтому убедительные доводы коллег))) - не проходят как радиоволны через шапочку из фольги)))

Взрослые люди свои проблемы решают сами, Почему ТС думает, что Алко решит ее проблему с воспитанием сына? Ему это зачем надо? разве, чтобы соза удержать...

Никогда алко не решает чужих проблем, у них одна проблема - бухать с удобствами...
Если есть трудности с сыном, то обратитесь к психологу, а не надейтесь, что алк их решит-не решит, а только усугубит...

По поводу физ насилия - я читаю ветки других дев, вот там - жесть. А у меня - ерунда. Или думаете таки будет прогрессировать?

А А пьет вермут в 11 утра 😄 А потом идет к врачу.
Какая прелесть! Такой завидный жених-надо брать!
<

Если есть трудности с сыном, то обратитесь к психологу, а не надейтесь, что алк их решит-не решит, а только усугубит...
Научит, как с женщинами обращаться. Где - пнуть, где взамуж позвать. 😐

У него две квартиры.
Вспомнила Экси. Там ток одна квартира была и уголовник психопат. И то человек старался.
А тут тока пнул разок до синяка и ДВЕ квартиры,, ну вы чо, как маленькие.

Зависимость, это, блин, такая хреновая штука, что ты мозгами все понимаешь, что для здоровья это вредно, а отказаться не в силах.

Назад
Сверху Снизу