Как избавиться от созависимости

Вот именно. Вишь как клево визуализировать формально. Первый и явный смысл мухой убивает все прочие - нереально возразить! 😁
Да ну нафиг - штырь для чеков вообще не похож на куй! Штырь железный и с чеками. 😁

С фаллическим символом понятно. Интересно, а с вашей "этой" есть культурный аналог? Ракушка, пилотка штоле или абрикос/персик там какой? И как назвать цивильно символ?
Мидии пробовал? 😎

Не забывайте, что я будущий психоаналитик 😁
Тогда умение перевоплощаться в противополого будет тебе не лишним.
Что означает:
1. Лежишь ты с подругой после >>> и чувствуешь себя героем. А она тебе: "дорогой, твой он напоминает мне штырь...". Внутренний перевод сентенции - "тонкий", трактовка - приговор. А ты еще понять толком ничего не можешь, кроме холода, который опускает(ся) от живота до он. Словно занавес.

2. Лежишь ты с подругой после >>> и чувствуешь себя героем. А она тебе: "дорогой, твой он напоминает мне булку...". Внутренний перевод сентенции - "мягкий", трактовка - приговор. И опять, ты еще понять толком ничего не можешь, кроме холода, который опускает(ся) от живота до он. Словно занавес, ага.

Ну и где тут искомый символ? 😁

Мидии пробовал? 😎
От жеж... Черт! Зря я этот вопрос задал.
Как когда-то про почему ты не ешь консер. кукурузу, на что получил ответ о напоминании детских молочных зубов, ну и сам, блин, лет на пять перестал есть...

С мидиями тоже... крепко получилось - ни разу не слышал такого. Вообще-то они единственные из морегадов, которые я ем, то только чистые, без маринадов и прочих специй.
Как бы не получилось аналога с кукурузой...
<

(или наоборот! 👼 )))

Какие ассоциации с этой картинкой? 😁
Никаких.
Или с обработкой. Частотное разложение было явно использовано для ретуширования плохой изначально кожи. И сделано грамотно - факт.

Я ж фотоманьяк. Я знаю все об этом. Поэтому на фото смотрю изнутри - профессионально. Ну жрет она банан - приятного аппетита!

Только вот, че она бивнями своими явно давит? Банану - больно!!!

Не знаю, чего там хотел сказать фотограф на самом деле, но то, что девушка готовится откусить банан - аж прет от фотки. Ну голодная, наверно. Банан - это быстрые углеводы. При остром чувстве голода помогает, как ничто другое.

И явно по-лошиному выщипанные брови заставляют оценивать картинку в общем. Вот тебе и психоанализ открытым кодом (между прочим!).

Андрюха Севастопольский классные фотки выкладывал. Там смотришь на женщину не отвлекаясь. Ну да, кто-то нра, кто-то нет. Но суть - она. А вы, я помню, к антуражу придирались, типа, постель смятая или грязная посуда на кухне. Что полный бред. Этого просто не замечаешь.

А помню, Лу выкладывала - ну невозможно ни к чему прицепиться, кроме как к антуражу. Твой вариант из той же серии - игра (= вранье), т.е попытка вдуть идею и не более.

Ну положим Obelisk я предложила, чтобы буквы не менять. Анаграмма.
Лучше было бы Kobelis? Что то такое, греческое... 😄

Ну положим Obelisk я предложила, чтобы буквы не менять. Анаграмма.
Лучше было бы Kobelis? Что то такое, греческое... 😄
😁 Не, Соб на кобелиса не тянет) А вот на пассий Соба хотелось бы посмотреть. Там наверное сплошь Анджелины Джоли, если он даже криво выщипанные брови замечает))

А вот на пассий Соба хотелось бы посмотреть. Там наверное сплошь Анджелины Джоли, если он даже криво выщипанные брови замечает))
Так у Анджелины Джоли тоже выщипанные брови. Да и кожа не ахти... 😳

Не, если женщина нравится, то мелкие недостатки, по-моему, мужчина вообще не замечает.
А если замечает, то не считает их недостатками, а считает особенностями.
Собу просто не очень понравилась девушка с бананом, я думаю.
А на фото я тоже смотрю - хорошо свет наведён или не очень, как фотошоп использовался и т.п.
Андрюха Севастопольский классные фотки выкладывал. Там смотришь на женщину не отвлекаясь. Ну да, кто-то нра, кто-то нет. Но суть - она. А вы, я помню, к антуражу придирались, типа, постель смятая или грязная посуда на кухне. Что полный бред. Этого просто не замечаешь.

А помню, Лу выкладывала - ну невозможно ни к чему прицепиться, кроме как к антуражу.
Севастопольский, помню, выкладывал девушку на фоне старого дачного окна - вот на неё действительно хотелось смотреть не отрываясь, так классно снято.
А моих ты раскритиковал. Я загорелых блондинок выкладывала, а ты их обзывал не то куклами, не то кикиморами, не то ещё как-то...
Не забывайте, что я будущий психоаналитик 😁
Иногда банан - это просто банан 😄

.

Иногда банан - это просто банан 😄
А у меня ассоциации возникли, что яблоки всё таки полезней бананов.
Это в сязи с темой о проблемах с зубвми. Я теперь сочувствующий стоматологам и ортопедам.

Молодая симпатичная девчонка
Ты когда видишь такую - неужели начинаешь выискивать к чему придраться (как тут - брови плохо выщипала?)

Собу просто не очень понравилась девушка с бананом, я думаю.
У любой фотки есть 1 max 2 секунды чтобы задержать на себе внимание. Иначе будет безжалостно прощелкана дальше. Я ничего там не увидел - идеи нет, девка стандартно симпотная. Но КМ попросила высказаться. И я начал разглядывать и цепляться к тому, в чем разбираюсь. Там реально либо фотограф блестнул мастерством обработки, что у нее аж бакенбарды черные глаз режут, либо она для печати и не предназначена для разглядывания. Девка ни при чем, приятная, но он ее перешопил, причем неплохо (негрубо). И дурой выставил, ибо реализация идеи с бананом подходит для кулинарных книг. Мы же там за штыри, куи и обелиски терли.

Странно вы на мир смотрите.
ОК.
Что мешало поставить вот такую. По результату тупого поиска на первом месте выскочила, и остальные под стать. Разница есть?
И деваха - супер. Хотя там уже не до нее. 😁

q.jpg

😁 Не, Соб на кобелиса не тянет) А вот на пассий Соба хотелось бы посмотреть. Там наверное сплошь Анджелины Джоли, если он даже криво выщипанные брови замечает))
Кобелисом соб перестал быть 10 лет назад, когда стал жить один. А эту Джоли я терпеть не могу, реально Чудовище, была и есть. Мне из известных Николь Кидман нра всегда.

А ты я смотрю похорошела. Симпатягой наконец стала. Раньше какие-то штаны в камуфляже на аве были.

Что мешало поставить вот такую. По результату тупого поиска на первом месте выскочила, и остальные под стать. Разница есть?
И деваха - супер. Хотя там уже не до нее. 😁
Она его не ест
Она с ним фотографируется

Не видны глаза, форма губ тоже не видна - т.к. все занято бананом

Что в ней суперского? Овал лица?

Она его не ест
Она с ним фотографируется

Не видны глаза, форма губ тоже не видна - т.к. все занято бананом

Что в ней суперского? Овал лица?

Кааать! Набери в гугле "girl eats banana" - эта выскочит первой! Значит она его все-таки ест. Но как!!! 😁

Да мне похрену все эти овалы, брови и прочее. Фотка такого уровня, что желания не возникает разбирать ттх. Тупо понра. Но я ее поставил против твоей и не выбирая - она первая, сама проверь!

P.S. ... oops, уже четвертая, но не важно..

на вкус и цвет...

держит брезгливо - двумя пальцами
глаза закрыла - только чтобы не видеть
короче, ее щас вырвет и никакой эротики (эротика на первой фотке: держит уверенно, смотрит в глаза)

😜

глаза закрыла - только чтобы не видеть
короче, ее щас вырвет и никакой эротики (эротика на первой фотке: держит уверенно, смотрит в глаза)
а можа она кинестетик 😄 , ей смотреть только отвлекает

Назад
Сверху Снизу