Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой девиз на сегодняшний вечер: «Спокойствие, только спокойствие!». Не надо ёрзать. Пока ты спокоен, тебя не раскачать ☝️ А, значит, все под контролем 😎
Это разумно. Спокойствие - залог ответственной встречи НГ! А еще не нужно слишком рано начинать отмечать.

Это разумно. Спокойствие - залог ответственной встречи НГ! А еще не нужно слишком рано начинать отмечать.
Не-не, не раньше общего праздничного стола перед боем курантов ✊

А потом мне в гости к друзьям ехать, так что надо растягивать лча.

Вчера купил главный символ КУ-шника - мерный стакан! А то после того, как мой домашний бокал вместо 100 мл (как я всегда считал) оказался 230 мл, надо быть осторожным 😂

Не-не, не раньше общего праздничного стола перед боем курантов ✊

А потом мне в гости к друзьям ехать, так что надо растягивать лча.

Вчера купил главный символ КУ-шника - мерный стакан! А то после того, как мой домашний бокал вместо 100 мл (как я всегда считал) оказался 230 мл, надо быть осторожным 😂
У меня другая концепция - я ориентируюсь имключительно на личные ощущения!

Знаю свою норму. Ну и главное - не частить

Мои личные ощущения Демон только и ждет 😂
Ну у всех саои методы. Я принципиально не считаю ЛЧА. Но считаю периодичность употребов. На НГ могу себе позволить каждый день. Обычно - по системе 6+1. Пытаюсь.

Ну у всех саои методы. Я принципиально не считаю ЛЧА. Но считаю периодичность употребов. На НГ могу себе позволить каждый день. Обычно - по системе 6+1. Пытаюсь.
Шесть дней пьешь, воскресенье выходной? Потом еще шесть? ))

А каков тогда критерий успеха/неуспеха?

А каков тогда критерий успеха/неуспеха?
Не пить в пятницу. Пить не чаще 4-5 раз в месяц по одному дню. Пятница - важный символ контроля. Ибо я пил каждую пятницу лет 30 точно.

Не пить в пятницу. Пить не чаще 4-5 раз в месяц по одному дню. Пятница - важный символ контроля. Ибо я пил каждую пятницу лет 30 точно.
О, точно как я, 30 лет в пятницу. А нередко, и в субботу продолжение. Тоже думаю, как в пятницу не пить. Но две бутылки для меня многовато. При моем весе и росте это 1.8 промилле и 15 часов на трезвение. Похмелье обеспечено и велик риск двухдневочки.

А у тебя какой рост и вес?

О, точно как я, 30 лет в пятницу. А нередко, и в субботу продолжение. Тоже думаю, как в пятницу не пить. Но две бутылки для меня многовато. При моем весе и росте это 1.8 промилле и 15 часов на трезвение. Похмелье обеспечено и велик риск двухдневочки.

А у тебя какой рост и вес?
В районе 90 кг сейчас, чуть больше.

У меня практически не бывает похмелья встаю бодр и весел. Физкультурой занимаюсь по всокресеньям обязательно 2 часа.

В районе 90 кг сейчас, чуть больше.

У меня практически не бывает похмелья встаю бодр и весел. Физкультурой занимаюсь по всокресеньям обязательно 2 часа.
Какой интересный метаболизм. При 90 это 1.7 промилле и 13.8 часов трезвения. А ты - бодр и весел. Магия!

Интересно))) и как тебе этот принцип помогает? С наступающим

Джером, как с физкультурой? 🏌🏽‍♂️
Имхо надежный способ снизить . 🍷

🤏🤏🤏

Интересно))) и как тебе этот принцип помогает? С наступающим
И вас! Безусловно. Это же символ контроля за своей жизнью в том числе. В КУ важен контроль, а не колличество упортребляемое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу