Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в пятницу привык расслабляться после раб недели. А тут я,сам себе демонстрирую, что могу обходиться без алкоголя по своей воле.

Джером, как с физкультурой? 🏌🏽‍♂️
Имхо надежный способ снизить . 🍷

🤏🤏🤏
Никогда не занимался физкультурой. Но в молодости много ходил в походы, на байдарках и катамаранах, лазил в горы, катался на горных лыжах и на серфе. Однако, с годами
суставы начали болеть и уже не в кайф.

А тут весной приехал полноватый друг и оказалось, что он весит меньше меня. Я всегда был 85 кг, а тут - 89. Оп-па.

И тогда с мая я:
1. Перестал есть хлеб, сладкое и жирное.
2. Стал пить 2 л воды каждый день.
3. В обед стал ходить по 4 км и всего за день 10000 шагов.

И за 3 месяца скинул 4 кг. Потом немного расслабился. Набрал к началу декабря 1,5 кг, но опять взял себя в руки и сегодня мерил вес - 83,9.

Вот такая у меня физкультура ))

Последнее редактирование:
И вас! Безусловно. Это же символ контроля за своей жизнью в том числе. В КУ важен контроль, а не колличество упортребляемое.
11 год на НД практикую. Не спился, как видишь. Не смотря на прогнозы злых абстиков.
46 предупреждений и несколько банов только с 2018 года. Всё ли под контролем? :-D

Ходил в магазин за продуктами. Зашел в алкоголический отдел, чтобы купить дочери сидр. Тут Демон высунул свою лысую отвратительную башку и прошептал: бери больше, сидром хорошо опохмеляться. Но я плюнул ему на башку и взял ровно для дочери. Уууу, козлище😈

Никогда не занимался физкультурой. Но в молодости много ходил в походы, на байдарках и катамаранах, лазил в горы, катался на горных лыжах и на серфе. Однако, с годами
суставы начали болеть и уже не в кайф.
Знач самое время начать, замещение. :BYE:
И тогда с мая я:
1. Перестал есть хлеб, сладкое и жирное.
2. Стал пить 2 л воды каждый день.
3. В обед стал ходить по 4 км и всего за день 10000 шагов.

И за 3 месяца скинул 4 кг. Потом немного расслабился. Набрал к началу декабря 1,5 кг, но опять взял себя в руки и сегодня мерил вес - 83,9.

Вот такая у меня физкультура ))
Ходи 10ку, лучше 20, если есть время, добавь плавание.
🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️

Ходи 10ку, лучше 20, если есть время, добавь плавание.
🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️
Нафига? Я и с нынешним кол-вом шагов держу вес. А плавать я не люблю. Как в армии отморозил уши, так не люблю перепадов температуры )) Да и простатит не дремлет ☝️

Нафига? Я и с нынешним кол-вом шагов держу вес.
Полезно для Здоровья, эндорфины - кайф, у меня так работает, вчера не пошёл, Демон чуть не выип. :facepalm:
А плавать я не люблю.
Дико полезно.
Как в армии отморозил уши, так не люблю перепадов температуры )) Да и простатит не дремлет ☝️
Да, тоже имею простатит, но все ж не в проруби)

🥶🥶🥶

Не
Полезно для Здоровья, эндорфины - кайф, у меня так работает, вчера не пошёл, Демон чуть не выип. :facepalm:

Дико полезно.

Да, тоже имею простатит, но все ж не в проруби)

🥶🥶🥶
Не, мне ходьбы хватает. Да и на даче накорячишься, не до физкультуры )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу