емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не занимался физкультурой. Но в молодости много ходил в походы, на байдарках и катамаранах, лазил в горы, катался на горных лыжах и на серфе. Однако, с годами
Можно и спиться под полным контролемИ вас! Безусловно. Это же символ контроля за своей жизнью в том числе. В КУ важен контроль, а не колличество упортребляемое.
Какой у тебя рецепт контроля?И вас! Безусловно. Это же символ контроля за своей жизнью в том числе. В КУ важен контроль, а не колличество упортребляемое.
Я не вижу, вообще-то. Но! Второй удивительный момент. Ты необычный
И вас! Безусловно. Это же символ контроля за своей жизнью в том числе. В КУ важен контроль, а не колличество упортребляемое.
46 предупреждений и несколько банов только с 2018 года. Всё ли под контролем?
В чем необычность пьяницы выходных дней?Ты необычный
Знач самое время начать, замещение.Никогда не занимался физкультурой. Но в молодости много ходил в походы, на байдарках и катамаранах, лазил в горы, катался на горных лыжах и на серфе. Однако, с годами
суставы начали болеть и уже не в кайф.
Ходи 10ку, лучше 20, если есть время, добавь плавание.И тогда с мая я:
1. Перестал есть хлеб, сладкое и жирное.
2. Стал пить 2 л воды каждый день.
3. В обед стал ходить по 4 км и всего за день 10000 шагов.
И за 3 месяца скинул 4 кг. Потом немного расслабился. Набрал к началу декабря 1,5 кг, но опять взял себя в руки и сегодня мерил вес - 83,9.
Вот такая у меня физкультура ))
Давайте ещё борзыми щенками начнём измерять)))46 предупреждений и несколько банов только с 2018 года. Всё ли под контролем?
Что не болеет от 1,5 литров винаВ чем необычность пьяницы выходных дней?
///
Нафига? Я и с нынешним кол-вом шагов держу вес. А плавать я не люблю. Как в армии отморозил уши, так не люблю перепадов температуры )) Да и простатит не дремлетХоди 10ку, лучше 20, если есть время, добавь плавание.
Полезно для Здоровья, эндорфины - кайф, у меня так работает, вчера не пошёл, Демон чуть не выип.Нафига? Я и с нынешним кол-вом шагов держу вес.
Дико полезно.А плавать я не люблю.
Да, тоже имею простатит, но все ж не в проруби)Как в армии отморозил уши, так не люблю перепадов температуры )) Да и простатит не дремлет
Не, мне ходьбы хватает. Да и на даче накорячишься, не до физкультуры )))Полезно для Здоровья, эндорфины - кайф, у меня так работает, вчера не пошёл, Демон чуть не выип.
Дико полезно.
Да, тоже имею простатит, но все ж не в проруби)
На зло бабушке?Как в армии отморозил уши, так не люблю перепадов температуры ))
Возня это одно, аэробное 125+ пульс Другое!Не, мне ходьбы хватает. Да и на даче накорячишься, не до физкультуры )))
Не мое. Я лучше в лес за грибами или так просто ))Возня это одно, аэробное 125+ пульс Другое!