Как перестать бухать если это твоё любимое занятие?

Ну ладно...хочу поднять первый сегодняшний тост за женщин (тьфу тьфу тьфу). Чтобы они всегда получали то, чего хотят. Вот хотят они бросить пить - пришли, приложились к моему волшебному жЫвоту - и всё как рукой сняло!

За вас, женщины! :DRINK:

А ещё кошек люблю Но выпить - больше!
Попроси модераторов перенести твою тему в КУ: https://notdrink.ru/forums/kontroliruemoe-upotreblenie-alkogolja-ku.18/
Мне кажется, там тебе будет уютнее :YES:

Ну ладно...хочу поднять первый сегодняшний тост за женщин (тьфу тьфу тьфу). Чтобы они всегда получали то, чего хотят. Вот хотят они бросить пить - пришли, приложились к моему волшебному жЫвоту - и всё как рукой сняло!

За вас, женщины! :DRINK:

А ещё кошек люблю Но выпить - больше!
Привет.
Демонстрация алкоголя, а тем паче пропаганда употребления на форуме запрещена.
Пока устное предупреждение, последнее.

В этом разделе пить бросают, если не заметил название раздела.

Не пойму...сообщения то снизу-вверх то сверху-вниз то вообще появляются посреди треда каки-то новые...Это специальный плагин для алкоголиков чтоли?

Не надо ничего переносить - просто удалите и все. Не вижу потанцевала в этом месте вообще никаково. Даже не выпил со мной никто!

Ладн. Всем всего доброго и пусть каждый получит то, чего достоин (я - бана и удаления темы).
Искренне желаю всем бросить пить. А эти плашечки кто сколько не пьет - это реальный детский сад и явно нефига не стимул.

За вас! :DRINK:

Всегда ваш

Невероятностный Пыжитель :homka:

Ладн. Всем всего доброго и пусть каждый получит то, чего достоин (я - бана и удаления темы).
Искренне желаю всем бросить пить. А эти плашечки кто сколько не пьет - это реальный детский сад и явно нефига не стимул.

За вас! :DRINK:

Всегда ваш

Невероятностный Пыжитель :homka:
Дурак :PARDON:

Не пойму...сообщения то снизу-вверх то сверху-вниз то вообще появляются посреди треда каки-то новые...Это специальный плагин для алкоголиков чтоли?

Не надо ничего переносить - просто удалите и все. Не вижу потанцевала в этом месте вообще никаково. Даже не выпил со мной никто!
Здесь форум для тех, кто хочет бросить и пить, а не местечко для собутыльников онлайн. За демонстрацию изображения алкоголя - 1 штрафной балл. А темы на форуме не удаляются.

Назад
Сверху Снизу