Сегоднечка
Гуру
Неужто исписался? Жалко.Но схема стандартная. Вброс, пауза, наезды, вброс, снова пауза и т.д.
Эй там, клоны, этот поломался, несите другого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужто исписался? Жалко.Но схема стандартная. Вброс, пауза, наезды, вброс, снова пауза и т.д.
Ни разуПрикольный чувак к нам пришел
Да ты мой хорошийА ещё кошек люблю Но выпить - больше!
Попроси модераторов перенести твою тему в КУ: https://notdrink.ru/forums/kontroliruemoe-upotreblenie-alkogolja-ku.18/Ну ладно...хочу поднять первый сегодняшний тост за женщин (тьфу тьфу тьфу). Чтобы они всегда получали то, чего хотят. Вот хотят они бросить пить - пришли, приложились к моему волшебному жЫвоту - и всё как рукой сняло!
За вас, женщины!
А ещё кошек люблю Но выпить - больше!
Ну... тут как бы не КУ, а просто...Ну если и КУ, то в смысле конкретное употребление , а не контролируемоеПопроси модераторов перенести твою тему в КУ: https://notdrink.ru/forums/kontroliruemoe-upotreblenie-alkogolja-ku.18/
Мне кажется, там тебе будет уютнее
Привет.Ну ладно...хочу поднять первый сегодняшний тост за женщин (тьфу тьфу тьфу). Чтобы они всегда получали то, чего хотят. Вот хотят они бросить пить - пришли, приложились к моему волшебному жЫвоту - и всё как рукой сняло!
За вас, женщины!
А ещё кошек люблю Но выпить - больше!
Двоятся или троятся?сообщения то снизу-вверх то сверху-вниз то вообще появляются посреди треда каки-то новые..
ДуракЛадн. Всем всего доброго и пусть каждый получит то, чего достоин (я - бана и удаления темы).
Искренне желаю всем бросить пить. А эти плашечки кто сколько не пьет - это реальный детский сад и явно нефига не стимул.
За вас!
Всегда ваш
Невероятностный Пыжитель
Здесь форум для тех, кто хочет бросить и пить, а не местечко для собутыльников онлайн. За демонстрацию изображения алкоголя - 1 штрафной балл. А темы на форуме не удаляются.Не пойму...сообщения то снизу-вверх то сверху-вниз то вообще появляются посреди треда каки-то новые...Это специальный плагин для алкоголиков чтоли?
Не надо ничего переносить - просто удалите и все. Не вижу потанцевала в этом месте вообще никаково. Даже не выпил со мной никто!
А вот ты - типичный редкостный пидарас. Никогда тебе пить не бросить мудило конченное.Всем искренне фиолетово напыженное мнение)
отсосал что ли? тогда свободен, отдохни)А вот ты - типичный редкостный пидарас. Никогда тебе пить не бросить мудило конченное.
Джон, ну ты-то че? Хочешь из-за всякой хрени тоже улететь?отсосал что ли? тогда свободен, отдохни)
ну вот, приехали. А так позитивно начиналось.А вот ты - типичный редкостный пидарас. Никогда тебе пить не бросить мудило конченное.