Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я Джером, мне 53 года. Я хочу меньше и реже бухать. И потому я здесь.

Я поставил себе цель КУ на Новый Год и ее практически выполнил. Кто молодец? Я молодец Обычно я надирался в зюзю в новогоднюю ночь и сильно болел наутро. Двухдневочка была обеспечена. Я даже придумал Праздник Первого Пива. Который обычно заканчивался коньяком. Но в этот год все не так. Я выпил бокал шампанского и несколько бокалов красного вина. И великолепно отпраздновал это событие. И во многом это результат этого форума и чудесных людей на нем. Спасибо, братцы!

Всем доброе утро ))

Да ни к чему городить 100 тем.
Как самочувствие? Удовольствие получено? Продолжение? =-O

:biggrin::biggrin::biggrin:
Самочувствие норм. С утра голова немного побаливала, но я залез в горячий душ, выпил крепкого чая с пирожками и все отлично.

Вчера немного обсдался. Думал, бокалы в гостях по 120 мл, а они по 150. Так что выпил чуть больше, чем планировал.

А мерить стаканы в гостях было совсем не комильфо ))

Но мне было хорошо и комфортно. В общем, я доволен. И никаких продолжений. Сегодня перерыв.

Хотя Демон заглядывал в душу, когда я проснулся, но я его выгнал с позором.

Самочувствие норм. С утра голова немного побаливала, но я залез в горячий душ, выпил крепкого чая с пирожками и все отлично.

Вчера немного обсдался. Думал, бокалы в гостях по 120 мл, а они по 150. Так что выпил чуть больше, чем планировал.

А мерить стаканы в гостях было совсем не комильфо ))

Но мне было хорошо и комфортно. В общем, я доволен. И никаких продолжений. Сегодня перерыв.
Выпил под 0.200лча, ну ништяк так то. :CRAZY:
Олкашная доза.
///

Не встречал, вкл тв докуметалку, чуть тише выстрелов и воплей вокруг. :facepalm:
Выключил телефон, обнял кота и заснул, как мудак короче..:SCRATCH:
///
Как герой! Слово дороже золота! 👍

Да.
Подлечиваю желчный, печень, вот два мес после Ковида. :HELP:
///
Ну, бывает. У меня прошлая зима была боевая. 1 декабря мениск вырезали, в больнице подхватил ковид, а в феврале флегмону вырезали с шеи ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу