Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, к чему новая тема?Всем доброе утро ))
Это переименованная старая. Новый год-то закончилсяПривет, к чему новая тема?
///
О, уже объединили, ок.
Я видел 2ю тему, написал модераторам шоб объединили.Это переименованная старая. Новый год-то закончился
Ну, может и прааильно. Я ж на постоянку. Глупо жить все время в новогодней темеЯ видел 2ю тему, написал модераторам шоб объединили.
///
Да ни к чему городить 100 тем.Ну, может и прааильно. Я ж на постоянку. Глупо жить все время в новогодней теме
Самочувствие норм. С утра голова немного побаливала, но я залез в горячий душ, выпил крепкого чая с пирожками и все отлично.Да ни к чему городить 100 тем.
Как самочувствие? Удовольствие получено? Продолжение?
Выпил под 0.200лча, ну ништяк так то.Самочувствие норм. С утра голова немного побаливала, но я залез в горячий душ, выпил крепкого чая с пирожками и все отлично.
Вчера немного обсдался. Думал, бокалы в гостях по 120 мл, а они по 150. Так что выпил чуть больше, чем планировал.
А мерить стаканы в гостях было совсем не комильфо ))
Но мне было хорошо и комфортно. В общем, я доволен. И никаких продолжений. Сегодня перерыв.
Меньше. Но в прошлые года я бы пил крепкое и выпил бы в 2 раза больше.Выпил под 0.200лча, ну ништяк так то.
Олкашная доза.
///
Супер.Меньше. Но в прошлые года я бы пил крепкое и выпил бы в 2 раза больше.
Как ты встретил? ))Выпил под 0.200лча, ну ништяк так то.
Олкашная доза.
///
Молодец! Ты 4 мес не пьешь?Супер.
А я не пил, но хотелось, заруба-спор* не дал выпить, 4го возможно накОчу.
Не встречал, вкл тв докуметалку, чуть тише выстрелов и воплей вокруг.Как ты встретил? ))
Да.Молодец! Ты 4 мес не пьешь?
Как герой! Слово дороже золота!Не встречал, вкл тв докуметалку, чуть тише выстрелов и воплей вокруг.
Выключил телефон, обнял кота и заснул, как мудак короче..
///
Угу, только смотря где, и при каких обстоятельствах.Слово дороже золота!
Ну, бывает. У меня прошлая зима была боевая. 1 декабря мениск вырезали, в больнице подхватил ковид, а в феврале флегмону вырезали с шеи ))Да.
Подлечиваю желчный, печень, вот два мес после Ковида.
///