Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну… думаю пока. Постараюсь соскочить с пятницы. Буду считать лча. Буду стараться не выходить за норму 0.15 лча за вечер. Не мешать. Не пить на второй день.
Прикинь сколько это и чего в месяц, поставь их в кучу, и думай как и когда отведать. :drinking:
///

Прикинь сколько это и чего в месяц, поставь их в кучу, и думай как и когда отведать. :drinking:
///
Да это не столь важно. Мне не нужен график, когда и сколько пить, мне нужен график, когда и сколько не пить! 😎

Наверное, 7 лча - это я подзагнул. Думаю, 10 - более реальная цифра.

Последнее редактирование:
7 - хорошее. каждую неделю 0.375 40%
5 - лайтовое. 0.250
3 - пабедное. 0.100. 🏆

:O_v::O_v::O_v:

:boozer:

Ну 10лча такое себе “жирное пьянство”, смотри сам конечно, Сезон1 я выпил тоже 10лча.

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
Посмотрим, как пойдет. Я никогда ничего не мерил и для меня общая цифра за год - некий мифический показатель. Я его не чувствую. А вот микрозапои и переборы приносят мне проблемы.

Короче, в 9:15 мои девчонки сами (!) открыли шампанское. Стали пить с клубникой. Демон шепнул: от 100 грамм ничего не будет и «ты же как все». Ну, короче 100 мл накатил с ними.

Посмотрим, как пойдет. Я никогда ничего не мерил и для меня общая цифра за год - некий мифический показатель. Я его не чувствую.
А я тебе про месяц говорю, если тяжело про месяц, сосредоточься на неделе, а потом умножь на 52.
Вот он год. :-D
А вот микрозапои и переборы приносят мне проблемы.
Это для лохов :JOKINGLY:, вредно и больно, хотя 3 дня сцуко..:malevolent:

=-O=-O=-O

Накрыли, ждем НГ.
Великолепное настроение. Пока не садимся за стол. Я попиваю вино мелкими глоточками.

Ха, а я мудро поспал 2 часика. Свеж и бодр! Готов к проводам старого года! 💪🏻

С Новым Годом, братья алкашики! Тот, кто жив еще, с праздником)))

Ну что, ребятки, у меня 0,159 лча за новогоднюю ночь. 200 гр шампанского, остальное красное сухое. Это, практически натуральная победа. Не совсем я конченый алкашик. Даже жена с восхищением сказала, что она с годами толстеет и больше пьет, а я худею и пью все меньше. Рот фронт, иду спать ✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу