Прикинул как будешь снижать снижающее снижение?Не мое. Я лучше в лес за грибами или так просто ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинул как будешь снижать снижающее снижение?Не мое. Я лучше в лес за грибами или так просто ))
Сегодня?Прикинул как будешь снижать снижающее снижение?
Так это все политика и созы... увы, что делать, слаб человек!46 предупреждений и несколько банов только с 2018 года. Всё ли под контролем?
2022.Сегодня?
Да это не столь важно. Мне не нужен график, когда и сколько пить, мне нужен график, когда и сколько не пить!Прикинь сколько это и чего в месяц, поставь их в кучу, и думай как и когда отведать.
///
Ок, ждём результат.Да это не столь важно. Мне не нужен график, когда и сколько пить, мне нужен график, когда и сколько не пить!
В какой подписи?Ок, ждём результат.
///
Мой результат в подписи.….
Ну 10лча такое себе “жирное пьянство”, смотри сам конечно, Сезон1 я выпил тоже 10лча.Наверное, 7 лча - это я подзагнул. Думаю, 10 - более реальная цифра.
Посмотрим, как пойдет. Я никогда ничего не мерил и для меня общая цифра за год - некий мифический показатель. Я его не чувствую. А вот микрозапои и переборы приносят мне проблемы.Ну 10лча такое себе “жирное пьянство”, смотри сам конечно, Сезон1 я выпил тоже 10лча.
А я тебе про месяц говорю, если тяжело про месяц, сосредоточься на неделе, а потом умножь на 52.Посмотрим, как пойдет. Я никогда ничего не мерил и для меня общая цифра за год - некий мифический показатель. Я его не чувствую.
Это для лохов , вредно и больно, хотя 3 дня сцуко..А вот микрозапои и переборы приносят мне проблемы.