Даа, тоже не скучаешь..Ну, бывает. У меня прошлая зима была боевая. 1 декабря мениск вырезали, в больнице подхватил ковид, а в феврале флегмону вырезали с шеи ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, тоже не скучаешь..Ну, бывает. У меня прошлая зима была боевая. 1 декабря мениск вырезали, в больнице подхватил ковид, а в феврале флегмону вырезали с шеи ))
Вчера друг меня ждал водку пить вместе, а я отказался. Был обозван гадом ))Даа, тоже не скучаешь..
Водярой той друх сам нехай душиться, мы интеллигентно винца.Вчера друг меня ждал водку пить вместе, а я отказался. Был обозван гадом ))
Полностью согласен. Водочку хорошо под супчик. Или под грибочки. Но уж больно она опасная для запоев.Водярой той друх сам нехай душиться, мы интеллигентно винца.
Расскажи сначала товарищам о твоих вчерашних успехах на базе алкотворчестваГуляли сегодня до пяти утра. Вино, шампанское.
Сегодня уже в 11 были на ПЦР тесте. Сдали.
Вчером хочу на матрицу сходить.
Сейчас сижу и размышляю, а не выпить ли мне бокальчик вина.
Или рановато еще?
Не, браток, это мы проходили. Собственно, от этого-то я и желаю избавиться
Добро, маленькими пабедами можно добиться «большой Победы»! 🎖Не, браток, это мы проходили. Собственно, от этого-то я и желаю избавиться
Мы вот сходили погуляли, сейчас я супчик варю, потом кино будем смотреть и тихий час. Спал-то я сегодня всего 3 часа. Надо добрать ))
Да ничего особого. Выпили шампанского Луи Редерер на собственно НГ. Игристого крымского чуть чуть. Я пил в основном Сен Эмильон под баранью ногу. Разошлись в пять утра. А в 11 мы пошли ПЦР сдавать.Расскажи сначала товарищам о твоих вчерашних успехах на базе алкотворчества
Сперва Марица, потом пить, ты все перепутал.Хотели с дочкой на Матрицу сенолня сгонять. Но лениво блин.
Не, Матрицы не будет. Я выпил слегка. За руль не хочу. Буду сериал Книга Боба Фетты смотреть. И книжка отличная есть. Очередное продолжение Дома Странных Детей Риггса. Лениться буду.Сперва Марица, потом пить, ты все перепутал.
А что за раздел о книжках?Не, Матрицы не будет. Я выпил слегка. За руль не хочу. Буду сериал Книга Боба Фетты смотреть. И книжка отличная есть. Очередное продолжение Дома Странных Детей Риггса. Лениться буду.
Кстати, пойду напишу в оаздел о книжках.
Когда следующая вечеринка?У меня первое трезвое 1-ое января за 50 лет. С праздником меня!
Молодец. Имхо, у меня последние лет 35 такого точно не было.У меня первое трезвое 1-ое января за 50 лет. С праздником меня!
Да вы, алконавты, такое впечатления на меня пооизвели, что вон вишь, какие чудеса началисьМолодец. Имхо, у меня последние лет 35 такого точно не было.
А ты в раздел срыв то вообще заходил?Да вы, алконавты, такое впечатления на меня пооизвели, что вон вишь, какие чудеса начались
Не заходил вообще-то. Так, может и не заходить? Срывы мне не нужны…А ты в раздел срыв то вообще заходил?
Тама тебе ни тут.