Грамотно, синяков в топКУ, где ты, а где они..А у меня спокойно все. И не тянет ни фига. Наслаждаюсь трезвостью. Только пьяные дружки надоедают звонками. Несчастные люди…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотно, синяков в топКУ, где ты, а где они..А у меня спокойно все. И не тянет ни фига. Наслаждаюсь трезвостью. Только пьяные дружки надоедают звонками. Несчастные люди…
Раз в 10 дней замечательно, лучше 14-15, но это уже Профессиональный уровень.План мне нравится
Пробуй, спокойно, надо делать, анализировать, закреплять результат.Надо пробовать. У меня и недели давным-давно не было
До начала моей кушной карьеры я был готов хотя бы на 1 палку в годРаз в 10 дней замечательно, лучше 14-15, но это уже Профессиональный уровень.
Я не понимаю сколько и чего ты пьёшь, витаешь где то там сам в себе)))До начала моей кушной карьеры я был готов хотя бы на 1 палку в год
Но в итоге начал с 4 палок в месяц.
Пока летаю в таком режиме, но настраиваюсь на 2 раза в месяц. Задача колическво КУ-секса сделать меньше, но качество лучше.
Ищу единомышленников.
Легкие напитки 0,4 лча в месяц. Бухгалтерия в моей теме.Я не понимаю сколько и чего ты пьёшь, витаешь где то там сам в себе)))
Весной если все хорошо, куплю 5л вина с краником, буду вКУсно ужинать.Легкие напитки 0,4 лча в месяц. Бухгалтерия в моей теме.
Но именно питие ханки для меня не первично. А первичен ритуал. Типа какому нибудь тотальному трезвеннику кровь пустить и сплясать на его безмозглом трупе в полнолуние
Нормально, не должен возлечь под забор.Легкие напитки 0,4 лча в месяц. Бухгалтерия в моей теме.
Да, видал… Я думал, так только со мной бывает. Но у меня совсем нет опыта борьба. Я всегда пил, сколько хотел. Ну, разве что, под угрозой руля.Пробуй, спокойно, надо делать, анализировать, закреплять результат.
Не снимать трусы перед Демоном по первому требованию.
Ты видел как меня раскарячило седня..
Хоть плачь, кричи караул..
///
Вот так и происходит подмена понятий и желаний, хотел одно, а тебе пихают другое, и невозможно вырваться, только чудо помогает, и не всегда.Да, видал… Я думал, так только со мной бывает. Но у меня совсем нет опыта борьба. Я всегда пил, сколько хотел. Ну, разве что, под угрозой руля.
Не знаю, мне понравился КУ-шный НГ. Так проще и спокойнее. И без болячек и продолжений. Да и близкие спокойны.Вот так и происходит подмена понятий и желаний, хотел одно, а тебе пихают другое, и невозможно вырваться, только чудо помогает, и не всегда.
Если не пить совсем, то оно не такое сильное, а так дрочишь Демона - он тебя, все честно.
Попробую
А еще режим
Видишь ли, Свисс, в данный момент мои желания находятся в области уменьшения количества бухания в моей жизни. А все это красивые обертки типа шикарных мест, вечеринок, интересных коктейлей и прочего - ведут к обратной цели. Ритуал противоречит режиму и норме. Так что, на мой не искушенный взгляд ты ставишь себе противоречивые цели ;)А всего у меня 3 главных принципа КУ
1. Режим
2. Ритуал
3. Норма
Про мой ритуал можно почитать здесь:
Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки
Всем привет! Мне 60 лет, женат, дети и внуки, алкоголик. Очень люблю КУ-вечеринки в кругу единомышленников. Предлагаю себя в качестве координатора вечеринок. К группе можно присоединиться в любой момент - напишите мне в личку. Мы виртуально путешествуем по всему миру, дружелюбно общаемся...notdrink.ru
Пробуйте дедушка!А еще режим
Например 4, или даже 2 раза в месяц
Хочу попробовать в этом году 2 раза в месяц = 1-го и 15-го числа в моем новом календаре праздники Диониса