Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня спокойно все. И не тянет ни фига. Наслаждаюсь трезвостью. Только пьяные дружки надоедают звонками. Несчастные люди…
Грамотно, синяков в топКУ, где ты, а где они..:DONT_KNOW:

:DIV2::DIV2::DIV2:

Ну вот смотри браток, таких ещё две пьяночки в месяц, и типа все для января, хватит. = 500лча.

:STOP::STOP::STOP:

План мне нравится 👍🙂

Надо пробовать. У меня и недели давным-давно не было 🙈

Надо пробовать. У меня и недели давным-давно не было 🙈
Пробуй, спокойно, надо делать, анализировать, закреплять результат.
Не снимать трусы перед Демоном по первому требованию.:-D
Ты видел как меня раскарячило седня..:DONT_KNOW:
Хоть плачь, кричи караул..:scare3:
///

Раз в 10 дней замечательно, лучше 14-15, но это уже Профессиональный уровень.
:old::old::old:
До начала моей кушной карьеры я был готов хотя бы на 1 палку в год 😊

Но в итоге начал с 4 палок в месяц.
Пока летаю в таком режиме, но настраиваюсь на 2 раза в месяц. Задача колическво КУ-секса сделать меньше, но качество лучше.
Ищу единомышленников.

До начала моей кушной карьеры я был готов хотя бы на 1 палку в год 😊

Но в итоге начал с 4 палок в месяц.
Пока летаю в таком режиме, но настраиваюсь на 2 раза в месяц. Задача колическво КУ-секса сделать меньше, но качество лучше.
Ищу единомышленников.
Я не понимаю сколько и чего ты пьёшь, витаешь где то там сам в себе)))

❄️❄️❄️

Я не понимаю сколько и чего ты пьёшь, витаешь где то там сам в себе)))

❄️❄️❄️
Легкие напитки 0,4 лча в месяц. Бухгалтерия в моей теме.

Но именно питие ханки для меня не первично. А первичен ритуал. Типа какому нибудь тотальному трезвеннику кровь пустить и сплясать на его безмозглом трупе в полнолуние 😊

Легкие напитки 0,4 лча в месяц. Бухгалтерия в моей теме.

Но именно питие ханки для меня не первично. А первичен ритуал. Типа какому нибудь тотальному трезвеннику кровь пустить и сплясать на его безмозглом трупе в полнолуние 😊
Весной если все хорошо, куплю 5л вина с краником, буду вКУсно ужинать. :salut:
///

Пробуй, спокойно, надо делать, анализировать, закреплять результат.
Не снимать трусы перед Демоном по первому требованию.:-D
Ты видел как меня раскарячило седня..:DONT_KNOW:
Хоть плачь, кричи караул..:scare3:
///
Да, видал… Я думал, так только со мной бывает. Но у меня совсем нет опыта борьба. Я всегда пил, сколько хотел. Ну, разве что, под угрозой руля.

Да, видал… Я думал, так только со мной бывает. Но у меня совсем нет опыта борьба. Я всегда пил, сколько хотел. Ну, разве что, под угрозой руля.
Вот так и происходит подмена понятий и желаний, хотел одно, а тебе пихают другое, и невозможно вырваться, только чудо помогает, и не всегда.
Если не пить совсем, то оно не такое сильное, а так дрочишь Демона - он тебя, все честно. :PREVED:

👹👹👹

Вот так и происходит подмена понятий и желаний, хотел одно, а тебе пихают другое, и невозможно вырваться, только чудо помогает, и не всегда.
Если не пить совсем, то оно не такое сильное, а так дрочишь Демона - он тебя, все честно. :PREVED:

👹👹👹
Не знаю, мне понравился КУ-шный НГ. Так проще и спокойнее. И без болячек и продолжений. Да и близкие спокойны.

Пробуй пить не больше 0.100лча.
Это важно, не так вредно, от запоя уберегает. :old:
///
А еще режим :old:
Например 4, или даже 2 раза в месяц

Хочу попробовать в этом году 2 раза в месяц = 1-го и 15-го числа в моем новом календаре праздники Диониса

А всего у меня 3 главных принципа КУ

1. Режим
2. Ритуал
3. Норма

Про мой ритуал можно почитать здесь:

А всего у меня 3 главных принципа КУ

1. Режим
2. Ритуал
3. Норма

Про мой ритуал можно почитать здесь:
Видишь ли, Свисс, в данный момент мои желания находятся в области уменьшения количества бухания в моей жизни. А все это красивые обертки типа шикарных мест, вечеринок, интересных коктейлей и прочего - ведут к обратной цели. Ритуал противоречит режиму и норме. Так что, на мой не искушенный взгляд ты ставишь себе противоречивые цели ;)

А еще режим :old:
Например 4, или даже 2 раза в месяц

Хочу попробовать в этом году 2 раза в месяц = 1-го и 15-го числа в моем новом календаре праздники Диониса
Пробуйте дедушка! :old:

А мне, мне интересно 2-3 разка в неделю малыми дозами, либо 3 Акта к ряду, хороших таких, и обязательно просушки по несколько месяцев, иначе болотце засосёт. :hangover:
Пока так, настанут времена алкоимпотенции, может что то изменится..пока побаиваюсь пить круглый год!:delight:

8-)8-)8-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу