Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лча делю на количество прошедших месяцев, выясняю сколько в одном месяце, потом умножить на 12.
Число употребов мне уже не надо, я в Высшей лиге! :O_v:
Я пасу строго годовое лча.

🍷🍷🍷
Я пока в 2022 иду на 21 лча по динамике за три дня 😂

Все правильно. Эта наживка для акулы. А ты карась обыкновенный, проплывай мимо 😊

Все мы разные. Единой концепции не бывает
Акула - это мазохист такой, который опасный алкоголь маскирует в красивые финтифлюшки? И при этом воображает себя гигантом? Смеюсь ))

Акула - это мазохист такой, который опасный алкоголь маскирует в красивые финтифлюшки? И при этом воображает себя гигантом? Смеюсь ))
Ставь щётчик, он тикает, тоже Инструмент! :excl:
Выпил глоток, сразу снял.
///
(информация, дата отказа)

Мир разнообразен, люди разные. Так задумано мирозданием. Человек эволюционирует из стада (духовности) в личность, индивидуальность.
Очень трудная задача, получается далеко не у всех. Нелегко нести свой крест. Но именно в этом замысел мироздания в отношении человека. Вот почему страхи и эгоизм - суть человечности. А поддержка, помощь, одобрение и сострадание - это не какие-то абстрактные принципы высокой морали. А то, что я действительно хочу и действительно могу, если донесу свой крест до Голгофы.

Ставь щётчик, он тикает, тоже Инструмент! :excl:
Выпил глоток, сразу снял.
///
(информация, дата отказа)
Это смешно, когда паузы исчисляются днями. Не вижу смысла 😎

Мир разнообразен, люди разные. Так задумано мирозданием. Человек эволюционирует из стада (духовности) в личность, индивидуальность.
Очень трудная задача, получается далеко не у всех. Нелегко нести свой крест. Но именно в этом замысел мироздания в отношении человека. Вот почему страхи и эгоизм - суть человечности. А поддержка, помощь, одобрение и сострадание - это не какие-то абстрактные принципы высокой морали. А то, что я действительно хочу и действительно могу, если донесу свой крест до Голгофы.
А в чем крест-то?

Джером, ты потихоньку заменяешь собой Алекса. Теперь твоя тема самая популярная)

А в чем крест-то?
Ну, там, как говорят - построить дом, посадить дерево. Достигнуть своего счастья своим путем.

Но можно крест не нести. А просто получить счастье в дар от мироздания.

Ну, там, как говорят - построить дом, посадить дерево. Достигнуть своего счастья своим путем.

Но можно крест не нести. А просто получить счастье в дар от мироздания.
Чего-то ты заговариваешься. Ты вообще-то сейчас трезвый? То крест, то счастье в дар… Ты что имеешь в виду-то? ))

Олкаш не может кушничать на своей воле. Об этом знают даже пигмеи на Амазонке
Потому они и пигмеи )). На воле может, уверен. Но в мире полно и других сил помимо воли и неконкретного умствования. Полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу