Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацан шел к У-Успеху! (с)Я пока в 2022 иду на 21 лча по динамике за три дня
Дед, а чего ты не всандалил на НГ?Все правильно.
Акула - это мазохист такой, который опасный алкоголь маскирует в красивые финтифлюшки? И при этом воображает себя гигантом? Смеюсь ))Все правильно. Эта наживка для акулы. А ты карась обыкновенный, проплывай мимо
Все мы разные. Единой концепции не бывает
Ставь щётчик, он тикает, тоже Инструмент!Акула - это мазохист такой, который опасный алкоголь маскирует в красивые финтифлюшки? И при этом воображает себя гигантом? Смеюсь ))
Мир разнообразен, люди разные. Так задумано мирозданием. Человек эволюционирует из стада (духовности) в личность, индивидуальность.Акула - это мазохист такой, который опасный алкоголь маскирует в красивые финтифлюшки? И при этом воображает себя гигантом? Смеюсь ))
Это смешно, когда паузы исчисляются днями. Не вижу смыслаСтавь щётчик, он тикает, тоже Инструмент!
Выпил глоток, сразу снял.
///
(информация, дата отказа)
А в чем крест-то?Мир разнообразен, люди разные. Так задумано мирозданием. Человек эволюционирует из стада (духовности) в личность, индивидуальность.
Очень трудная задача, получается далеко не у всех. Нелегко нести свой крест. Но именно в этом замысел мироздания в отношении человека. Вот почему страхи и эгоизм - суть человечности. А поддержка, помощь, одобрение и сострадание - это не какие-то абстрактные принципы высокой морали. А то, что я действительно хочу и действительно могу, если донесу свой крест до Голгофы.
Ну, там, как говорят - построить дом, посадить дерево. Достигнуть своего счастья своим путем.А в чем крест-то?
Чего-то ты заговариваешься. Ты вообще-то сейчас трезвый? То крест, то счастье в дар… Ты что имеешь в виду-то? ))Ну, там, как говорят - построить дом, посадить дерево. Достигнуть своего счастья своим путем.
Но можно крест не нести. А просто получить счастье в дар от мироздания.
О, бляха муха...Чего-то ты заговариваешься. Ты вообще-то сейчас трезвый? То крест, то счастье в дар… Ты что имеешь в виду-то? ))
Я ничего не делаю специально. Просто пишу, как естьДжером, ты потихоньку заменяешь собой Алекса. Теперь твоя тема самая популярная)
Да уж, я лучше мимо. Нас и так прет, без компота )) Заумство не для нас, простых олкашиков ))О, бляха муха...
Проплывай
Да, но тогда с КУ будет посложней.Да уж, я лучше мимо. Нас и так прет, без компота )) Заумство не для нас, простых олкашиков ))
Это почему?Да, но тогда с КУ будет посложней.
Олкаш не может кушничать на своей воле. Об этом знают даже пигмеи на АмазонкеЭто почему?
Потому они и пигмеи )). На воле может, уверен. Но в мире полно и других сил помимо воли и неконкретного умствования. Полно.Олкаш не может кушничать на своей воле. Об этом знают даже пигмеи на Амазонке
Может из-за меня?Джером, ты потихоньку заменяешь собой Алекса. Теперь твоя тема самая популярная)
Вот смотри, пост лайкнул чувак, который куярит каждый день, понимаешь?Это смешно, когда паузы исчисляются днями. Не вижу смысла