Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ви можите смеятьсо, но несмотря на приезд на дачу (мой триггер) и варку глинта (раньше пил всегда), я вчера удержался и не употребил.

Когда приехали Демон, конечно, высунул свою лысую уродливую башку и попытался нашептать, но он был слаб и дохл, видимо, сказалась моя предыдущая психподготовка, да и я сразу занялся дровами, печкой, иллюминацией и прочим.

Потом напился чаю (мы приехали сытыми), а уж когда глинт сварили, то я так спокойно всмотрелся в себя, хочу ли я его по вкусу (не хочу), хочу ли я изжоги ночью и больной головы наутро в холодном доме (он остывает за ночь). И понял - не хочу. А еще прекрасно ощущать свою власть над Демоном. Он настолько был повержен и жалок, что даже и не показывал свои мерзкие ушки.

Когда я сказал, что не буду глинт, все немного офигели, но потом сказали, что это здорово.

А потом я и спать захотел. Такая вот, в общем-то легкая победа 😎

Ви можите смеятьсо, но несмотря на приезд на дачу (мой триггер) и варку глинта (раньше пил всегда), я вчера удержался и не употребил.

Когда приехали Демон, конечно, высунул свою лысую уродливую башку и попытался нашептать, но он был слаб и дохл, видимо, сказалась моя предыдущая психподготовка, да и я сразу занялся дровами, печкой, иллюминацией и прочим.

Потом напился чаю (мы приехали сытыми), а уж когда глинт сварили, то я так спокойно всмотрелся в себя, хочу ли я его по вкусу (не хочу), хочу ли я изжоги ночью и больной головы наутро в холодном доме (он остывает за ночь). И понял - не хочу. А еще прекрасно ощущать свою власть над Демоном. Он настолько был повержен и жалок, что даже и не показывал свои мерзкие ушки.

Когда я сказал, что не буду глинт, все немного офигели, но потом сказали, что это здорово.

Красава, ну и тебя со стульчиком, на местном 4ка - :old:
///

F0A00EAC-F531-4E54-9039-E74C0A7166DE.jpeg

Дневник каникул. 3-е января.

Утром, пока все спали, посмотрел 2 серии сериала «Перевал». Это такой австро-немецкий нуар. Ничего так, действие закручивается, а декорации чумовые.

Потом позавтракали и поехали в Декатлон, купили лыжи.

Поздравили тещу, я не пил (за рулём). Свояк пил водку, но она вызвала даже отвращение, не знаю, почему.

Потом рванули на дачу. Вот и день прошел ))

Четыре месяца Трезвости, это тебе браток не четыре дня))) :LOL:

А вообще такие Рекордные рекорды были тока в 2016г, ну там я протянул аж 2г9мес. :CRAZY:
///

Будь начеку. Запасайся веригами. За мерзкие ушки ответишь 😊

Четыре месяца Трезвости, это тебе браток не четыре дня))) :LOL:

А вообще такие Рекордные рекорды были тока в 2016г, ну там я протянул аж 2г9мес. :CRAZY:
///
Ну, это только для сильно просветленных 😎

Будь начеку. Запасайся веригами. За мерзкие ушки ответишь 😊
Так ты и есть Демон? Вот до чего дошел прогресс, демоны уже на форумах пописывают. Осваивают, так сказать, новые технологии в виде рубиновых вагонов. Кыш отсюда, электронная нечисть 👼

Так ты и есть Демон? Вот до чего дошел прогресс, демоны уже на форумах пописывают. Осваивают, так сказать, новые технологии в виде рубиновых вагонов. Кыш отсюда, электронная нечисть 👼
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Копирайт не мой 😊

- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Копирайт не мой 😊
Заход на псевдофилософию и заумь - типичный прием охмурителей и псевдопроповедников ☝️

Заход на псевдофилософию и заумь - типичный прием охмурителей и псевдопроповедников ☝️
Цитата из Фауста.
По ссылке старый телеспектакль. Всем жителям этого раздела очень рекомендую 👍

Прекрасные актеры, слог Пастернака.
Совершенно точно не моветон 😊👍

Последнее редактирование:
Кстати, про Фауста. Это очень старая легенда, Гёте тут не при чем. Суть в том, что человечность это не только добродетель. Человек не инертное существо. Жизнь это движение. Страхи и эгоизм - двигатели добродетели.
Ладно, больше не буду умничать в этой теме 😊

ЗЫ. Гёте на самом деле немного исказил суть легенды. Видимо под давлением церкви.

Пришли с прогулки и сели смотреть Гарри Поттера (дети 24 и 27 лет) захотели )) Все стали пить пиво. Я чуть поборолся, а потом думаю, а почему бы и нет, я ж не в завязке, главное не усердничать. Выпил 1,2 литра Лёвенбрауна.

Интересно, что после 600 мл стало неприятно и даже немного тошнило. Но после 700 все прошло и настроение повысилось.

Дневник каникул, 4-ое января. Утром посмотрел серию «Перевала». Потом проверил водопровод, текла 1 металлопластиковая труба, тройник-разветвитель и разорвало смеситель в душевой кабине. Съездил, еупил запчасти и мясо на вечер. Починил водопровод. Потом обедали, гуляли до магазина за пивом (не моя инициатива), потом сели смотреть Гарри Поттера. Вечером планируется вкусный ужин, потом фейерверк и настольные игры.

Кстати, про Фауста. Это очень старая легенда, Гёте тут не при чем. Суть в том, что человечность это не только добродетель. Человек не инертное существо. Жизнь это движение. Страхи и эгоизм - двигатели добродетели.
Ладно, больше не буду умничать в этой теме 😊

ЗЫ. Гёте на самом деле немного исказил суть легенды. Видимо под давлением церкви.
Благодарю. Тем более, что это не умничание, а бессвязное цитирование классики )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу