Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю. Тем более, что это не умничание, а бессвязное цитирование классики )))
Незачто. Мне кажется я очень хорошо тебя понимаю, но если ошибаюсь извини.
Проблема таких как ты в том, что они живут не своей жизнью. А надо жить своей. Навязанные стереотипы, вера в авторитеты. У меня одна из бабушек такой же была. Все что покажут по телевизору по первому каналу - истина. И все что написано в передовице газеты "Правда" - тоже.
Красивые слова, умные книги, люди с одухотворенными лицами. Все это бред на самом деле. Чувак, не верь! 😊
"Истина в вине" - что это значит? Вот интересная тема. Нужно прожить свою жизнь, не чужую. Пройти свой собственный путь, каким бы трудным он не был. Далеко не каждый может, но это уже не наш с тобой вопрос, если мы здоровые. Это вопрос религий. Религии для больных людей.
Посмотри фильм "Замысел" режиссер Д.Зодчий. Там как раз про "свой путь", и почему это так важно. Больным людям смотреть категоричнски не рекомендуется!
Прости, если коммент не в кассу.

Незачто. Мне кажется я очень хорошо тебя понимаю, но если ошибаюсь извини.
Проблема таких как ты в том, что они живут не своей жизнью. А надо жить своей. Навязанные стереотипы, вера в авторитеты. У меня одна из бабушек такой же была. Все что покажут по телевизору по первому каналу - истина. И все что написано в передовице газеты "Правда" - тоже.
Красивые слова, умные книги, люди с одухотворенными лицами. Все это бред на самом деле. Чувак, не верь! 😊
"Истина в вине" - что это значит? Вот интересная тема. Нужно прожить свою жизнь, не чужую. Пройти свой собственный путь, каким бы трудным он не был. Далеко не каждый может, но это уже не наш с тобой вопрос, если мы здоровые. Это вопрос религий. Религии для больных людей.
Посмотри фильм "Замысел" режиссер Д.Зодчий. Там как раз про "свой путь", и почему это так важно. Больным людям смотреть категоричнски не рекомендуется!
Прости, если коммент не в кассу.

Свис, ты вообще откуда все это взял? Какие авторитеты? Мои авторитеты - это Голявкин, Конецкий, Казаков, Довлатов, Степнова, Козлова, Иванов, Пьецух и Водолазкин. Умные книги - бред? Ты что, чокнутый? )) Извини, если коммент не в кассу ))

Телевизор я вообще не смотрю. «Правду» ни разу а жизни не читал, а коммуняк ненавижу за их чудовищную идеологию и преступления. Пропаганду ненавижу, нынешнюю власть презираю.

Фильм гляну, но я очень критически отношусь к играм с сознанием, я вообще-то по первому образованию физик, что сформировало четкое материалистическое мировоззрение, а перед поступлением в экономическую аспирантуру сдавал кандидатский минимум по философии, так что основные понятия мне знакомы ;)

Ты будешь смеяться, но каждый проходит свой путь. Как ни крутись, как не ёрзай, но это именно твой путь и ничей другой, поэтому не боись, ты все равно живёшь своей жизнью, другой тебе не дано ))

Если ты думаешь, что в жизни есть какой-то смысл, то ты так ничего и не понял. Так что проповедуй где-нибудь еще, тут тебя не услышат 🙂

Последнее редактирование:
В общем вчера за ужином выпил еще пару бокалов красного испанского вина «Silk&Spice» под запеченое мясо, было вкусно. Фейерверк прошел на ура. Сегодня чувствую себя норм. О продолжении нет и речи. Слава норме и КУ! 😎

Свис, ты вообще откуда все это взял? Какие авторитеты? Мои авторитеты - это Голявкин, Конецкий, Казаков, Довлатов, Степнова, Козлова, Иванов, Пьецух и Водолазкин. Умные книги - бред? Ты что, чокнутый? )) Извини, если коммент не в кассу ))

Телевизор я вообще не смотрю. «Правду» ни разу а жизни не читал, а коммуняк ненавижу за их чудовищную идеологию и преступления. Пропаганду ненавижу, нынешнюю власть презираю.

Фильм гляну, но я очень критически отношусь к играм с сознанием, я вообще-то по первому образованию физик, что сформировало четкое материалистическое мировоззрение, а перед поступлением в экономическую аспирантуру сдавал кандидатский минимум по философии, так что основные понятия мне знакомы ;)

Ты будешь смеяться, но каждый проходит свой путь. Как ни крутись, как не ёрзай, но это именно твой путь и ничей другой, поэтому не боись, ты все равно живёшь своей жизнью, другой тебе не дано ))

Если ты думаешь, что в жизни есть какой-то смысл, то ты так ничего и не понял. Так что проповедуй где-нибудь еще, тут тебя не услышат 🙂
Вот! Сразу почувствовалась человеческая энергия. Добро пожаловать на форум чокнутых!

ЗЫ. Палату номер 6 читал? Довлатов отдыхает! 😊

Вот! Сразу почувствовалась человеческая энергия. Добро пожаловать на форум чокнутых!

ЗЫ. Палату номер 6 читал? Довлатов отдыхает! 😊
Довлатов и Чехов, ну это совсем разные писатели )) У каждого своя красота ☝️

Довлатов и Чехов, ну это совсем разные писатели )) У каждого своя красота ☝️
Честно говоря, я не знаю. Я свободный алкоголик, книжной моралью не зомбирован 😊

Но ты не подумай ничего такого! В случае реформации, еретиков не стал бы на кострах жечь. Моя мораль - свобода попугаям!

Ты, кстати, где территориально? А то вдруг рядом, могли бы покушничать вместе. Я бы не побрезговал 😊

У меня кстати много бывших друзей из ООН и Церны.

Честно говоря, я не знаю. Я свободный алкоголик, книжной моралью не зомбирован 😊
Но ты не подумай ничего такого! В случае реформации, еретиков не стал бы на кострах жечь. Моя мораль - свобода попугаям!

Ты, кстати, где территориально? А то вдруг рядом, могли бы покушничать вместе. Я бы не побрезговал 😊

У меня кстати много бывших друзей из ООН и Церны.

Тебе везде зомби мерещуться😈

А почему друзья уже бывшие? Это настораживает 🥸

Ты всерьез думаешь, что я зарегистрировался на форуме трезвенников, чтобы найти новых собутыльников? 😂😂😂

Друзья бывшие. Увы, есть еще бывшие жены. Бывшие сестры и братья тоже есть.
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил (С).
Ты не представляешь с кем связался 😊

Я же говорю, добро пожаловать в новую жизнь!
В прошлой жизни я был Наполеоном, а ты кем? 😊

В прошлой жизни я был Наполеоном, а ты кем?

В прошлой жизни я был Наполеоном, а ты кем? 😊
Да, вроде, пока не связался 😎 Прошлой жизни нет, есть только настоящая. Живи сегодняшней жизнью 🤗

Дневник каникул. 5-ое января.

Утром затопил печку. Досмотрел «Перевал», ну так себе, на разок. Потом прорвало еще одну водопроводную трубу, поменял. Смотрели опять Гарри Поттера. Уснул днем на 2 часа. Пообедали и пошли, по традиции гулять. Вернулись и пили чай с плюшками. Вечером дети сделали три огромных хачапури по-аджарски на ужин. Я достал своих солененьких опят. Было вкусно. Все пили вино, но я вчера квасил, значит, сегодня перерыв. Два дня не пью подряд.

Тебя читаю, самого заводит, частоту у тебя бухло отсвечивает. :facepalm:
///
Ну, извини, и представь, как мне бывает не просто, ведь меня окружают часто употребляющие люди 🙈

Ну, извини, и представь, как мне бывает не просто, ведь меня окружают часто употребляющие люди 🙈
Да ты не при чем, я ж больной, не ты. :-(
Тебе не просто, но ты нет нет, да и йобнишь, а мне низя, нискока. 🤏
:facepalm::facepalm::facepalm:

Да ты не при чем, я ж больной, не ты. :-(
Тебе не просто, но ты нет нет, да и йобнишь, а мне низя, нискока. 🤏
:facepalm::facepalm::facepalm:
Пока два КУ показали, что я могу управлять желаниями. Так что, можно время от времени можно.

Пока два КУ показали, что я могу управлять желаниями. Так что, можно время от времени можно.
Могу - это браток годик. :old:
А то оно могу, могу, бац и опять не могу.
:eek::eek::eek:
Ты напитый годами, щас просто тестируешь «немножко меньше». 🤏
Наблюдаем..
///

Согласен. Но не немножко ))

Последнее редактирование:
Ладно, молчу. Ты прав, Демон не спит 😎
Я вот о чем думаю - мне типа можно пару месяцев весной и осенью, но сцуко эти ожидания тоже напрягают, постоянно пить ещё хуже, так немного мне будет не всегда интересно, буду срываться на БОЛЬШЕ. :boozer:
И не пить совсем - тоже сцуко ущербно, как не крути везде какая то за..лупа. :-(
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу