Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, там, как говорят - построить дом, посадить дерево. Достигнуть своего счастья своим путем.

Но можно крест не нести. А просто получить счастье в дар от мироздания.
Бредогоном напоминаешь Вольфовича)))
:dance2::dance2::dance2:

Не ставит щетчик, ибо всегда на стакане, не выгодно иметь щетчик)
8-)8-)8-)
Стило, ну это же другой случай, не мой. Я не всегда на стакане. И не в этом моя проблема. 😎

Стило, ну это же другой случай, не мой. Я не всегда на стакане. И не в этом моя проблема. 😎
Так это не про тебя, твой случай мне понятен, такой как и мой.
Говорю - щетчик инструмент, ты не хочешь, твоё дело.
:winter_window:

Так это не про тебя, твой случай мне понятен, такой как и мой.
Говорю - щетчик инструмент, ты не хочешь, твоё дело.
:winter_window:
Я пока не вижу в этом смысла. Буду бросать на месяц или больше - тогда, конечно, поставлю 👍

Я пока не вижу в этом смысла. Буду бросать на месяц или больше - тогда, конечно, поставлю 👍
Инструмент - Щетчик. 🛠
Статус - пьяная рожа или нет, это важно. (онлайн).
Пью, а на 2й день утром ставлю 1 день, если не выпил, то вечером и получается реально 1 день, мне это помогает не пить дальше.
Визуализация, если я настроился не чаще 7 дней, то мне всегда видно сколько там, а если не видно, то есть шанс шо йобну, можно и лча не считать, но лучше считать, и мы знаем почему)))
:malevolent::malevolent::malevolent:

Мне всегда так обидно было, что пролетели новогодние каникулы, а я и не помню, что было. Из-за пьянки ничего не помнил. А в этом году только второй день отдыха, а столько всего запомнилось :ded_i_elka:

31-го ночью - встретили дома, потом были у друзей, вернулись в 6 утра.

1-го - гуляли долго с собакой, потом обедали, спали, вечером дарили друг другу подарки, смотрели сериал «Везет» (клевый);

2-го - утром посмотрел «Дюну» (вообще не впечатлила, какой-то банальный фантастический боевик), потом варили чилийский суп из морепродуктов, посмотрели «Не смотри наверх» (не люблю фильмы, сюжет которых можно выразить одной фразой), после обеда спал, вечером играли в карты, потом пробовал смотреть финал КВНа, но это какой-то кошмар.

Последнее редактирование:
Мне всегда так обидно было, что пролетели новогодние каникулы, а я и не помню, что было. Из-за пьянки ничего не помнил. А в этом году только второй день отдыха, а столько всего запомнилось :ded_i_elka:

31-го ночью - встретили дома, потом были у друзей, вернулись в 6 утра.

1-го - гуляли долго с собакой, потом обедали, спали, вечером дарили друг другу подарки, смотрели сериал «Везет» (клевый);

2-го - утром посмотрел «Дюну» (вообще не впечатлила, какой-то банальный фантастический боевик), потом варили чилийский суп из морепродуктов, посмотрели «Не смотри наверх» (не люблю фильмы, сюжет которых можно выразить одной фразой), после обеда спал, вечером играли в карты, потом пробовал смотреть финал КВНа, но это какой-то кошмар.
Вот, сразу наблюдается правильное КУ👍
Пациент фиксирует не лча а события 😊

Со мною вот что происходит…

Тут мои девчонки собрались лыжи беговые покупать. Я подумал и тоже к ним присоединился. Поехали в Декатлон и купили 4 комплекта (лыжи, ботинки, палки).

Сегодня вечером едем на дачу, там опробуем.

Короче, форум и Стило сыграли свою роль, чего уж там. Спасибо ))

Со мною вот что происходит…

Тут мои девчонки собрались лыжи беговые покупать. Я подумал и тоже к ним присоединился. Поехали в Декатлон и купили 4 комплекта (лыжи, ботинки, палки).

Сегодня вечером едем на дачу, там опробуем.

Короче, форум и Стило сыграли свою роль, чего уж там. Спасибо ))
Ток вернулся с Декатлона, точнее ещё в парке отшагал, короче палки алюминиевые купил, надо спешить :слалом:, один месяц зимы уже прошёл..:blink:

❄️❄️❄️

Был на дне рождения у тещи. Перед этим оказалось, что мы едем на двух машинах (много гостей), так что я не пил. Да мне и не хотелось, не та компания. Но сейчас выезжаем на дачу и это мой старинный тригер. Один по приезду пить не буду. Но если сварят глинтвейн, то пару кружечек накачу ))

Но сейчас выезжаем на дачу и это мой старинный тригер.
А я на машине поездил, видео немного - все это адски возбуждает, и просится выпить.
Увы, и ах. ..:PARDON:
Лечение, физкультура, дела, календарь расписан, если пить - то всему хана..
Один по приезду пить не буду. Но если сварят глинтвейн, то пару кружечек накачу ))
А у меня нет лазеек типа НО, есть НЕТ, и ничего больше.
=-O=-O=-O

20220103_170738.jpg

;-)А я на машине поездил, видео немного - все это адски возбуждает, и просится выпить.
Увы, и ах. ..:PARDON:
Лечение, физкультура, дела, календарь расписан, если пить - то всему хана..

А у меня нет лазеек типа НО, есть НЕТ, и ничего больше.
=-O=-O=-O

Ну, ты заглянул видимо в бОльшие бездны, чем я, поэтому и ограничения строже :shut ap:

Ну, ты заглянул видимо в бОльшие бездны, чем я, поэтому и ограничения строже :shut ap:
Возможно, просто пить круглый год не готов, так тут ещё Ковид подкинул негатива, так что сушилово..:SCRATCH:
///Ограничений больше, лча меньше, а тебе брат кайф. :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу