Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуйте дедушка! :old:

А мне, мне интересно 2-3 разка в неделю малыми дозами, либо 3 Акта к ряду, хороших таких, и обязательно просушки по несколько месяцев, иначе болотце засосёт. :hangover:
Пока так, настанут времена алкоимпотенции, может что то изменится..пока побаиваюсь пить круглый год!:delight:

8-)8-)8-)
А я наоборот, побаиваюсь перерывов - башка закипит и у котла крышку сорвет. Стрессы ведь накапливаются и выпускать их нужно периодически. Но нужно это делать под контролем. Так что я уж лучше постоянно, но понемногу, без резких движений.

А я наоборот, побаиваюсь перерывов - башка закипит и у котла крышку сорвет. Стрессы ведь накапливаются и выпускать их нужно периодически. Но нужно это делать под контролем. Так что я уж лучше постоянно, но понемногу, без резких движений.
Тут каждый трёт себе о своём, а ты должен выбрать, что тебе лично подходит, определиться с целью! (объемом)

🍷🍷🍷

Тут каждый трёт себе о своём, а ты должен выбрать, что тебе лично подходит, определиться с целью! (объемом)

🍷🍷🍷
Невозможно сесть за руль вертолета и сразу полететь в желаемую точку. Надо сначала изучить кнопки управления. Я январь поизучаю, попробую, а там и цели поставлю. Надо действовать спокойно и взвешенно, суетиться ни к чему.

А уж просушку я вообще не понимаю. Это как стоять у вертолета и не пробовать летать, надеясь научиться им управлять.

Невозможно сесть за руль вертолета и сразу полететь в желаемую точку. Надо сначала изучить кнопки управления. Я январь поизучаю, попробую, а там и цели поставлю. Надо действовать спокойно и взвешенно, суетиться ни к чему.

:на костер::на костер::на костер:

:на костер::на костер::на костер:
Ух ты, спасибо, почитаю 👍Интересно, а как постоянное использование монокля влияет на зрение? ))

Хотя, наверное для 2-ой или 3-ей стадии требуется просушка. Или для тех кто в ЕУ.

Хотя, наверное для 2-ой или 3-ей стадии требуется просушка. Или для тех кто в ЕУ.
Конечно требуется, шоб пить КУ, нужно научиться не пить, например годик.
Ну иль так валандаться, напрягать волюшку. :-(
Смысл, если он есть :cleanglasses:, так вот смысл шоб легко давались паузы, так сказать полюбить Трезвость, а с пьянством можно и без любви, и так сексуально)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Конечно требуется, шоб пить КУ, нужно научиться не пить, например годик.
Ну иль так валандаться, напрягать волюшку. :-(
Смысл, если он есть :cleanglasses:, так вот смысл шоб легко давались паузы, так сказать полюбить Трезвость, а с пьянством можно и без любви, и так сексуально)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А я думаю, что чтобы чему-то научиться, надо тренироваться 😎 Паузы в тренировках мешают обучению 🥸

Видишь ли, Свисс, в данный момент мои желания находятся в области уменьшения количества бухания в моей жизни. А все это красивые обертки типа шикарных мест, вечеринок, интересных коктейлей и прочего - ведут к обратной цели. Ритуал противоречит режиму и норме. Так что, на мой не искушенный взгляд ты ставишь себе противоречивые цели ;)
Все правильно. Эта наживка для акулы. А ты карась обыкновенный, проплывай мимо 😊

Все мы разные. Единой концепции не бывает

Как ты считаешь DI? И где у тебя число употребов!
лча делю на количество прошедших месяцев, выясняю сколько в одном месяце, потом умножить на 12.
Число употребов мне уже не надо, я в Высшей лиге! :O_v:
Я пасу строго годовое лча.

🍷🍷🍷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу