Я на отходосах?Братишка наверное на отходосах, тут часто такие залетают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на отходосах?Братишка наверное на отходосах, тут часто такие залетают)))
С какой целью мадам интересуется?Инспектр ДПС?...егерь?...лесник?...дворник?...садовник?...
Да вот задумалась над загадкой: что это за работа такая - целый день на свежем воздухе?...С какой целью мадам интересуется?
Нет бурение скважин под воду.Да вот задумалась над загадкой: что это за работа такая - целый день на свежем воздухе?...
Лесоповал?...
Вот сейчас добротой пахнуло прямо ))Я на отходосах?
Не, картофель ацтойная еда, скажем праздничная, как пельмени, .., можно только ИНОГДА)Внештатный нарколог Минздрава сообщил, что самый невредный алкоголь - это белое сухое вино, а самая лучшая закуска - картофельное пюре.
Навернул так пюрешечки на Новый Год, запил сухим вином - и спать.
Так представляют Новый Год наркологи
По мне самое вкусное - это жареное мясо или птицаНе, картофель ацтойная еда, скажем праздничная, как пельмени, .., можно только ИНОГДА)
Напомни наркологу про Тайную вечерю. Бог велел дринкать красное и закусывать армянским лавашомВнештатный нарколог Минздрава сообщил, что самый невредный алкоголь - это белое сухое вино, а самая лучшая закуска - картофельное пюре.
Поддерживаю внештатника. Пюро отлично пойдет с судаком и соусом субиз или бешамель.Внештатный нарколог Минздрава сообщил, что самый невредный алкоголь - это белое сухое вино, а самая лучшая закуска - картофельное пюре.
Что это, Бэрримор?
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дедушка, пишет тебе начинающий кушник (пишу от себя).
Спасибо тебе большое, что разрешил мне КУ! Обещаю, что в 2022 году буду скромным, послушным и дисциплинированным кушником. Буду стараться не злоупотреблять, соблюдать режим и норму. За это прошу укрепить меня в кушной вере, вернуть на форум моих единомышленников, чтобы и меня поменьше банили, побольше интересного общения, и я чтобы тоже был полезен на форуме, мог помогать моим соконфетчикам и всем другим людям.
Спасибо на добром словеСлушай, а у нас тут уже хорошая компания собралась. Джером тоже наш человек, сразу видно.