Для души нужен литр, всегда после бутылки некоторая - Недосказанность.Для тела - да. А для души этого мало
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для души нужен литр, всегда после бутылки некоторая - Недосказанность.Для тела - да. А для души этого мало
Ого. Эк тебя затянулр. Мне литр не нужен )Для души нужен литр, всегда после бутылки некоторая - Недосказанность.
///
Угу, но тебе подавай 15лча.Ого. Эк тебя затянулр. Мне литр не нужен ))
Я тут решил изучить вопрос и вот что получается - человек, который систематически употребляет, на физиологическом уровне не может быть счастливым, рецепторы в мозге от алкоголя получают до того слишком много счастья, что теряют чувствительность ко всему остальному и ты просто физиологически не можешь ни от чего испытать счастье, кроме как от алкоголя ну или наркотиков.Не портить, а украшать! При грамотном, разумном употреблении, конечно Норма творит чудеса!
А Вы я так полагаю бросаете/бросили навсегда?Я тут решил изучить вопрос и вот что получается - человек, который систематически употребляет, на физиологическом уровне не может быть счастливым, рецепторы в мозге от алкоголя получают до того слишком много счастья, что теряют чувствительность ко всему остальному и ты просто физиологически не можешь ни от чего испытать счастье, кроме как от алкоголя ну или наркотиков.
Со временем приходится употреблять больше и чаще, чтобы чувствовать себя уже не счастливым, а просто нормальным.
Так что все эти "буду пить день через десять" все равно ведет к той же несчастной жизни.
Можно конечно несколько раз в год по паре бутылок пива, бокалу вина или коктейлю, но при условии что не упадешь в синюю яму после этого.
Не, просто изменилось отношение к алкоголю, как то перестал считать непременным атрибутом отдыха, веселья, встреч с друзьями и т.д.А Вы я так полагаю бросаете/бросили навсегда?
Будете кайфовать от Трезвости? Такой опыт есть?
///
Прямо супер!Не, просто изменилось отношение к алкоголю, как то перестал считать непременным атрибутом отдыха, веселья, встреч с друзьями и т.д.
Пил 23 года, последние два года каждый день, сейчас думаю употреблять несколько раз в год. Если после таких употреблений появится желание бухать, вообще пить не буду.
Хочу быть счастливым человеком
Вот вы хотите быть несчастным человеком? Я сильно сомневаюсь, ведь люди хотят стать кем угодно, космонавтом, журналистом, бизнесменом, депутатом, но ни один человек никогда не скажет, что хочет быть несчастным, а синька ведет именно к этому без вариантов, так уж устроен мозг наш оказывается.Прямо супер!
///
Вот вы хотите быть несчастным человеком? Я сильно сомневаюсь, ведь люди хотят стать кем угодно, космонавтом, журналистом, бизнесменом, депутатом, но ни один человек никогда не скажет, что хочет быть несчастным, а синька ведет именно к этому без вариантов, так уж устроен мозг наш оказывается.
А и согласен )) ну, литр не литр, а достал остатки в бутылке из холодильника и допил. Еще на бокальчик 230 мл. Итого 750 +230 = 980 - почти литр ))Для души нужен литр, всегда после бутылки некоторая - Недосказанность.
///
Синька - да, а КУ - нет! ☝Вот вы хотите быть несчастным человеком? Я сильно сомневаюсь, ведь люди хотят стать кем угодно, космонавтом, журналистом, бизнесменом, депутатом, но ни один человек никогда не скажет, что хочет быть несчастным, а синька ведет именно к этому без вариантов, так уж устроен мозг наш оказывается.
Проверим-ка на соответствие моим целям:А и согласен )) ну, литр не литр, а достал остатки в бутылке из холодильника и допил. Еще на бокальчик 230 мл. Итого 750 +230 = 980 - почти литр ))
Мало кто может/хочет что то там ловить, точнее лишь никто.Это не так. Если вовремя поймать, будет не такая динамика ;)
Ну уж. Обобщение - опасный метод. Часто ошибаться приходится ;)Мало кто может/хочет что то там ловить, точнее лишь никто.
///
Стило, просто надо идти не вверх по лча, а вниз. И все получится ))Мало кто может/хочет что то там ловить, точнее лишь никто.
///
Да, по аналогии - дым идущий ВНИЗ!Стило, просто надо идти не вверх по лча, а вниз. И все получится ))
Жаль, жаль, что завтра на работу)))Да, и последнее. Хочу ли я еще выпить, сдерживаю ли я себя, хватаю за горло, корчусь в муках, стенаю от желания, умираю от тяги, мучаюсь от недожора? Да нет )) Я спокойный и умиротворенный иду спать )) Спокойной ночи и слава норме