Не-не, отлично! Работа - один из пяти главных сдерживающих факторовЖаль, жаль, что завтра на работу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, отлично! Работа - один из пяти главных сдерживающих факторовЖаль, жаль, что завтра на работу)))
Давненько я на работу не ходил, приходится как то без неё выкручиваться.Не-не, отлично! Работа - один из пяти главных сдерживающих факторов
Ха. Дым от гелия, азота и прочих газов идет вниз. Дело не в форме, а в сущностиДа, по аналогии - дым идущий ВНИЗ!
///
Это точняк, уровни у всех разные, кому все - а кому и ничего.Уже в кровати. Есть у меня друг университетский, вместе учились. Общаемся часто, он тоже алкашик. И тут в разговоре проскальзывает, что он за день выпил 5 л вина. Хрена себе. На мое удивление - он удивляется, а ты столько не пьешь? И тут я понимаю, что мы на разных уровнях. На очень разных. Поэтому, проповеди о трезвости хороши соответственно уровню верующего, если он верующий в трезвость, конечно ;)
Сложнее, брат. Работа организует сильно. А наедине всякие демоны (с маленькой буквы) лезут в башкуДавненько я на работу не ходил, приходится как то без неё выкручиваться.
///
Да, сложнее, поэтому ещё раз - приходится без неё выкручиваться.Сложнее, брат. Работа организует сильно. А наедине всякие демоны (с маленькой буквы) лезут в башку
Часто пьёшь - чаще хочется, в прок хрен напицца, не трогаешь Демона - он не трогает тебя.. А наедине всякие демоны (с маленькой буквы) лезут в башку
Абсолютная, черт возьми, истина!... не трогаешь Демона - он не трогает тебя.
Так устроен мозг у гоблинов, по себе знаюВот вы хотите быть несчастным человеком? Я сильно сомневаюсь, ведь люди хотят стать кем угодно, космонавтом, журналистом, бизнесменом, депутатом, но ни один человек никогда не скажет, что хочет быть несчастным, а синька ведет именно к этому без вариантов, так уж устроен мозг наш оказывается.
Синька? У меня такая же нормаА и согласен )) ну, литр не литр, а достал остатки в бутылке из холодильника и допил. Еще на бокальчик 230 мл. Итого 750 +230 = 980 - почти литр ))
Не, всё, от чего наутро не болеешь, это не синькаСинька? У меня такая же норма
Привет, Эмиль. Очень дельные советы, спасибо! ))Привет. Рецептов много. Но главный принцип - не бухать в одно лицо. Иметь четкий план на каждый день, проводить больше времени вне дома, на воздухе. Важна постоянная смена впечатлений и декораций. Тогда просто просто не хватит времнни на пьянку. Нужна осмысленность праздничного бытия.
Не, не, все тож самое, ток в одну касКУ!Привет. Рецептов много. Но главный принцип - не бухать в одно лицо. Иметь четкий план на каждый день, проводить больше времени вне дома, на воздухе. Важна постоянная смена впечатлений и декораций. Тогда просто просто не хватит времнни на пьянку. Нужна осмысленность праздничного бытия.
Уехать на все эти дни в глухую таёжную избушку, от которой ближайший магазин в сотнях километров!...Всем привет! Коллеги, а ведь на носу Новый Год! Посему вопрос бывалым КУшникам: как достойно пережить сам праздник и последующие 9 дней каникул? ))
Инспектр ДПС?...егерь?...лесник?...дворник?...садовник?...У меня работа активная на свежем воздухе. Так что надо отлежатся несколько дней.
Твой фетиш жрать алкоголь все каникулы и день отлежаться,потом на работу,вот и весь фетишСпасибо! Ну, это мощно, конечно. Но не накануне НГ. Потом почитаю обязательно. А сейчас моя задача локальная - прожить разумно 10 дней, не потеряв себя и получив удовольствие от НГ и каникул. Норма - вот мой фетиш
Не-не-не, Олежик, ни в коем случае ))) Мой фетиш - норма!Твой фетиш жрать алкоголь все каникулы и день отлежаться,потом на работу,вот и весь фетиш
Братишка наверное на отходосах, тут часто такие залетают)))Не-не-не, Олежик, ни в коем случае ))) Мой фетиш - норма!