КрутоУ вас марафон убийца алкашей я смотрю))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоУ вас марафон убийца алкашей я смотрю))))
Спортивный марафон? Что нужно делать?Кому действительно трезвость нужна, все пробуют, остальное отмазки, это мне не поможет, то, пробовать нужно@NewL, рекомендую тебе марафон тоже, да и всем новичкам
![]()
Нет, марафон трезвости, ссылка https://notdrink.ru/threads/6_biletnaja-kassa.43274/page-31#post-12292972, нужно написать, хочу в марафон, правила принимаю.Спортивный марафон? Что нужно делать?
Ну я так понял это только набор в команду? Когда начало марафона?Нет, марафон трезвости, ссылка https://notdrink.ru/threads/6_biletnaja-kassa.43274/page-31#post-12292972, нужно написать, хочу в марафон, правила принимаю.
Потом жди уведомления о зачислении тебя в команду, нужно оставаться трезвым и отмечать этот факт в своей команде каждый день, остальное по желанию твоему.
12 апреляНу я так понял это только набор в команду? Когда начало марафона?
В SOS нет Шагов, есть некоторые разумные приемы выздоровления, как и везде. Проблема в том, что групп SOS у нас не существует, не прижились. Но в АА многие пользуются светской версией Шагов, либо подгоняют под себя, под свое мировоззрение.погрузится в шаги SOS
СпасибоВ SOS нет Шагов, есть некоторые разумные приемы выздоровления, как и везде. Проблема в том, что групп SOS у нас не существует, не прижились. Но в АА многие пользуются светской версией Шагов, либо подгоняют под себя, под свое мировоззрение.
Вообще-то существует скайп-группа АА "Атеисты и Агностики". Посмотри по ссылке в расписании по дням. В 21:30 по Москве
Собрания в Skype по дням
А как лечишься?Безумные качели. Дни эйфории (и ощущения того, что воскресаю, как феникс,и когда возвращаются все ощущения, желания и способность мыслить), сменяются днями депрессии. Когда кажется, что сил ни на что нет, как и интереса к жизни.
Если касаемо медикаментов и витаминов, то никак, вот думаю, не пора ли чего добавлять?А как лечишься?
Почему не помогает?
Агностику тем более в АА нет проблем. Да там и атеисту нормально.Чем больше изучаю мат часть, тем больше кидает из стороны в сторону. Способов, методов действительно очень и очень много, у каждого свои плюсы и минусы (для меня лично).
На данный момент желание менее систематично посещать группы АА и погрузится в шаги SOS, на первый взгляд для меня, как для агностика, это кажется ближе.
Не, я не про пилюльки. Я про ремонт башки. Про психологию.Если касаемо медикаментов и витаминов, то никак, вот думаю, не пора ли чего добавлять?
Я поразмышляю на эту тему.Не, я не про пилюльки. Я про ремонт башки. Про психологию.
Надо же что-то делать!
Старый вариант не работает - пробуй новый .
А может быть, есть что посоветовать?Не, я не про пилюльки. Я про ремонт башки. Про психологию.
Надо же что-то делать!
Старый вариант не работает - пробуй новый .