Из наркоманки в алкоголики. Избавление от двойной зависимости.

Привет, не знаю, может быть ты и прав, поживем - увидим. Главное пока уходить в запой не тянет.
Так что руководствуюсь тем, что сегодня я - трезвая.
А счётчик уберу, раз против правил
У сожалению уже 1000000 алкоголиков пришли к убеждению, что нам нельзя пить не капли, именно первая доза алкоголя приводит к неконтролируемому количеству алкоголя.

Сейчас размышляю зачем вообще употребила. Не хотелось состояния опьянения от слова совсем. Скорее это был страх показать всем что я не пью, а значит, что-то со мной не так. Не хотелось ничего никому объяснять и доказывать. Не хотелось признавать свой алкоголизм при всех (а в курсе только муж). И далее, в жизни, я хотела бы избежать подобных разъяснений, но изолироваться от всех окружающих (друзья, родственники) - не реально.
Дни трезвости мне очень понравились, чистый взгляд и мысли, поэтому и утверждаю,что обязательно буду продолжать.

У сожалению уже 1000000 алкоголиков пришли к убеждению, что нам нельзя пить не капли, именно первая доза алкоголя приводит к неконтролируемому количеству алкоголя.
Именно так раньше и было =\
Интересно, мышление алкоголика не изменится уже никогда?

Интересно, мышление алкоголика не изменится уже никогда?
Мышление изменится при желании над ним поработать. Биохимия организма при алкоголизме не меняется. Более того, как показывает опыт, болезнь развивается даже когда алкоголик не пьет, это видно по срывам с больших сроков ремиссий, когда человек начинает пить, как одержимый.

Я смог только себя ограничить вмеде перед сном,

Мучное сахар и перед сном не есть, вроде легко((
Так тут прямо с утра желание появилось, а у меня отмеченная калорийность до конца дня. И сорваться охота, а ведь лето уже совсем скоро) Надо держаться

Так тут прямо с утра желание появилось, а у меня отмеченная калорийность до конца дня. И сорваться охота, а ведь лето уже совсем скоро) Надо держаться
Так тут прямо с утра желание появилось, а у меня отмеченная калорийность до конца дня. И сорваться охота, а ведь лето уже совсем скоро) Надо там
Ужас(((

Вы чего одновременно бросаете пить и жрать ?)))

Худеть и отказываться от зависимости одновременно, это очень тяжело.
Поставь трезвость в приоритет, она важнее. А питание и фигура со временем придут в норму. Все очень взаимосвязано.
Тема похудения у меня идёт красной нитью с раннего возраста, всегда считала, что это моя главная проблема по жизни... А оказалось, что с головой проблемы... А алкоголь, переедание, другие зависимости, это следствие болезни... Понимаешь, мы алкоголики — сумасшедшие люди...
Ты кстати ходишь на АА?

Вы чего одновременно бросаете пить и жрать ?)))
Не ну правда , если есть возможность не покушать вафли со сгущенкой перед сном, то лучше не кушать, а если бухнуть тянет , то лучше 2 кг а не 1 сьесть

И сорваться охота
Лучше сорваться на «пожрать» чем на «набухаться» в итоге из за стресса.
Убери калл, попробуй питаться часто, интуитивно, делая акцент в более правильное питание. Например, хочется наполеон, съешь лучше чизкейк или сырники или запеканку, зефир, сухофрукты. Хочется пиццу, сделай себе овсяноблин с сыром или хлебец без дрожжей с семгой, или лаваш с сыром. В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) куча ПП рецептов. ❤️

Лучше сорваться на «пожрать» чем на «набухаться» в итоге из за стресса.
Убери калл, попробуй питаться часто, интуитивно, делая акцент в более правильное питание. Например, хочется наполеон, съешь лучше чизкейк или сырники или запеканку, зефир, сухофрукты. Хочется пиццу, сделай себе овсяноблин с сыром или хлебец без дрожжей с семгой, или лаваш с сыром. В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) куча ПП рецептов. ❤️
А если выпить хояеться что сьест?

А если выпить хояеться что сьест?
Ну, это тебе решать. Нужно срочно наполнить желудок до предела, выпить колу, компот и т д. Срочно прибежать на форум и кричать о помощи, а ещё лучше позвонить алкоголику с «приличным» сроком трезвости.

Ну, это тебе решать. Нужно срочно наполнить желудок до предела, выпить колу, компот и т д. Срочно прибежать на форум и кричать о помощи, а ещё лучше позвонить алкоголику с «приличным» сроком трезвости.
Вот последнее в точку, надо найти таких или стать таким

Назад
Сверху Снизу