НеДобро пожаловать в сообщество АА
У тебя есть ссылка на онлайн группы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеДобро пожаловать в сообщество АА
У тебя есть ссылка на онлайн группы?
Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА'
СпасибоСообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА'
https://notdrink.ru/threads/raspisanie-zoom-skype-grupp-aa.40352/post-12282596
Привет!!! , у меня также, я худеть начала сразу, но со срывами на еду, а не на алкоголь, для меня мотивация была в том числе улучшение внешнего вида и я мечтала не о алкоголе, а о еде больше и позволяла себе иногда все, похудела прилично за 3 первых месяца трезвости, но я тогда к сладкому была равнодушна еще, потом потянуло на него, сейчас тоже в спортивном марафоне, открыла для себя полезность прогулок на свежем воздухе, тоже себя насильно иногда вытаскиваю, но потом эффект замечательныйУ меня тут дело в том что я учавствую в спорт марафоне и одна из целей, 1200 ккал в день)
И уже мне писали, что это глупо, на начальных сроках сразу и туда и туда соваться.
Но мне на самом деле так легче, голова забита подсчётам, и планированием спорта (и самим спортом соответственно), вот и сейчас думаю что съесть сладкого чтобы уложиться (творог с медом решила), а потом пойду в зал, на дорожку бегать и в бассейн с сауной. Вчера вот гуляла 12000 шагов (8.5км), а так бы себя ни за что из дома не вытащила. Все таки какая никакая мотивация.
Группы кстати слушаю в наушниках как раз пока бегаю на дорожке.
В прогулке завтра начну аудиокнигу Стеценко слушать.
Ну и один ещё фактор - когда я нравлюсь себе в зеркале, то летаю и легче все переживаю. И наоборот, после дней переедания с прибавившимися щёчками (для самой себя в зеркале) хочется все бросить, сидеть дома, кушать и выпивать, все послать к черту. Наверное поэтому пытаюсь держаться, с перерывами правда, вот вчера были два лишних мороженных на ночь.
Привет)Привет!!! , у меня также, я худеть начала сразу, но со срывами на еду, а не на алкоголь, для меня мотивация была в том числе улучшение внешнего вида и я мечтала не о алкоголе, а о еде больше и позволяла себе иногда все, похудела прилично за 3 первых месяца трезвости, но я тогда к сладкому была равнодушна еще, потом потянуло на него, сейчас тоже в спортивном марафоне, открыла для себя полезность прогулок на свежем воздухе, тоже себя насильно иногда вытаскиваю, но потом эффект замечательный
Основная цель на улицу выходить, одичала , бонусом немного веса скинуть, что за зиму набрала, хорошо тебе поплаватьПривет)
Вот, супер пример, я так же хочу!!
Я к сладкому до начала борьбы с алкозависимостью была равнодушна, на первых порах началась такая жажда, но я думаю это снова пройдет со временем, я больше по острому ;)
У тебя какие цели на марафоне?
На дорожке побегала, иду плавать )
Хочу посоветовать тебе еще марафон трезвости, набор начался, мне очень помог он, там главное отмечаться что трезвая сегодня, остальное по желанию, много общения, поддержки, развлечения, новые знакомстваПривет)
Вот, супер пример, я так же хочу!!
Я к сладкому до начала борьбы с алкозависимостью была равнодушна, на первых порах началась такая жажда, но я думаю это снова пройдет со временем, я больше по острому ;)
У тебя какие цели на марафоне?
На дорожке побегала, иду плавать )
А я как раз из этой темки сейчас... Сижу,рассуждаю, а смогу ли 50 дней без перерыва. Пока максимум две недели был. Подвести не хочется никогоХочу посоветовать тебе еще марафон трезвости, набор начался, мне очень помог он, там главное отмечаться что трезвая сегодня, остальное по желанию, много общения, поддержки, развлечения, новые знакомства
Вот и предложила тебе, если подвести никого не хочешь, тем более идиА я как раз из этой темки сейчас... Сижу,рассуждаю, а смогу ли 50 дней без перерыва. Пока максимум две недели был. Подвести не хочется никого
Жаль, ты пойми, что алкоголь это тот же наркотик ,это не жизнь, а существование, я по Шичко пишу дневники, адаптировала под себя, начала в 5 месяцев трезвости, сначала с наставником, не веря , что поможет, потом сама уже, поняла схему написания и пишу то, что во мне откликается, уже потребность в них появилась, нужно что-то делать, даже через не могу, результат уже потомМой воспалённый мозг сразу стал придумывать, не выпить ли на выходных, раз все равно потом не пить =\
Вот так, опасно!
Но я обещаю ещё порассуждать на эту тему без эмоциональной подоплёки )
Я подписываюсь под каждым словом. Прекрасно понимаю, что разницы между зависимостями мало - одно и то же.Жаль, ты пойми, что алкоголь это тот же наркотик ,это не жизнь, а существование, я по Шичко пишу дневники, адаптировала под себя, начала в 5 месяцев трезвости, сначала с наставником, не веря , что поможет, потом сама уже, поняла схему написания и пишу то, что во мне откликается, уже потребность в них появилась, нужно что-то делать, даже через не могу, результат уже потом
Не получится постепенно, нет особенных алкоголиков, ты вроде в АА собралась, это очень хорошо, я тоже пойду, только пока не знаю когда, везде хочу то ,что зайдет взять для себя, не хочу обратно очень , у меня 10 лет назад тоже как я думала есть результат, ага, теперь в силу возраста многое исправить уже невозможно к сожалению, потом стало все намного хуже, жалею, что отсюда ушла, ничего делать не сталаЯ подписываюсь под каждым словом. Прекрасно понимаю, что разницы между зависимостями мало - одно и то же.
И так же что результат, что он не сразу...
Начинаю с малого, если на всех скоростях сразу же врубить, риск падения более вероятен. Во всяком случае в сравнении с прошлогодне мной я вижу успехи.
А вот Шичко что-то не пошел у меня... Либо я начала разбирать его в тот момент, когда информации было настолько много что голова кругом пошла, и его немного отвергла...) Чуть позже приду к нему повторно.
Сможешь 50 , но не сможешь 51(А я как раз из этой темки сейчас... Сижу,рассуждаю, а смогу ли 50 дней без перерыва. Пока максимум две недели был. Подвести не хочется никого
Почему это?Сможешь 50 , но не сможешь 51(
Потомучто что это цельПочему это?
В бросании не должно быть цели периодов и тд и тп но эт мое мнениеПочему это?
В процессе цель может поменяться , у нас кто прошел марафон, мало кто сорвался потомВ бросании не должно быть цели периодов и тд и тп но эт мое мнение
В бросании не должно быть цели периодов и тд и тп но
У вас марафон убийца алкашей я смотрю))))В процессе цель может поменяться , у нас кто прошел марафон, мало кто сорвался потом