Последнее время перестала слушать группы.
Они очень помогли на первых порах-днях, а потом я почувствовала безразличие, отсутствие интереса, без эмоциональное прослушивание и ожидание когда уже закончится.
Стеца прочитала, я на стадии торгов, и ничего с этим не сделаешь, это надо пережить.
Тягу снимаю сладким. Вот вчера захотелось на секунду винишка, пошла, съела мороженое (аж два), отпустило.
Но вот сейчас мое тело беспокоит меня больше, чем алкоголизм, хочу видеть себя идеальной, и я знаю, что проблема в голове, это ещё одно расстройство. Но все равно не хочу с ним бороться, а хочу избавиться от любого жира, особенно на животе и боках. Поэтому больно морально поглащать еду, дабы не выпить.
Встала в 6:30, в 7 утра уже на беговой дорожке, бегу, чувствую выскакивающую откуда-то изнутри съеденную на ночь котлетку, и не чувствую совершенно никакой радости) Жду, когда уже на приборной панели появится заветная цифра в 3 км, чтобы сфоткать и отчитаться в марафоне. И понимаю, что уже делаю все это, потому что надо, но так хочется на все забить.
И с мужем безэмоционально надоела, и секса давно уже не хочется, как будто я проблемная.
Холодный город Питер надоел. Но не хочется никуда, хотя люблю (любила?) путешествовать.
И работать надо всем этим тоже не хочется. Еле еле заставляю себя что то делать, как на автомате, потому что надо, но все такое тяжёлое - руки, ноги, а хочется пархать (в голове, главное). Вот такой утренний сумбур из раздевалки. В бассейн пойду плыть свои 750 метров, в сауну, в солярий..
Не потому что хочу, а потому что надо.
Что со мной, доктор?)