Моя история запоев длинной в 20 лет, мой дневник выздоровления. Итак как это было:
Последний - СРЫВ, ЗАБЫЛ что я алкоголик. Все началось с бокала красного вина, закончилось балонами пива, пил по 6 литров в день, это был угар какой-то. На этот раз ломался дома, два дня ада в обнимку с делирием, сейчас много лучше. Снова читаю форум, снова ищу мотивацию, хотя куда уж больше, семья уже под большим вопросом. Снова перечитываю "симптомы выздоровления" и готовлюсь к трудному, но правильному пути к ТРЕЗВОСТИ, осознанной.
Не много истории о себе пью (надеюсь пил) периодидески уже давно, предпосылки были но серьезно запил после первого развода, спас по сути отец, он мне дал совет "иди в люди, будь среди людей, жизнь не кончилась, иначе сопьещься", это просто правило меня и спасло. Далее новая жизнь выпивал конечно, но без фанатизма, потом новый брак, начало своего бизнеса, запредельные назгрузки и как вследствие ЗАПОИ раз в квартал, с "выздоровлением" в наркологии. И так продолжалось правкически 20 лет. Были периоды трезвости, когда планировали детей, я не пил бывало год (плюс минус), но потом все возвращалось на круги своя. Бывало и просыпался в больнице, дорые люди скорую вызвали чтобы не замерз ночью в снегу, бывало и так что сам себя язык прокусил в трех местах в безсознанке, все было. В пьяном состоянии, я полный не адекват, жена называет ЕГО Жорик, тот которы просыпается внутри меня, вот этот Жорик и есть мой самый главныйВРАГ, противник. Он живет во мне, тихо спит и наблюдает, КОГДА ему лучше всего вылезти наружу.
Сейчас вот очередной запой прошел, когда Жорик ушел, я как проснулся из не бытия, как и не я это был (конечно Жорик это мое второе я), но вдруг стало совсем страшно. Мне уже 59 лет будет, похоронил старшего брата три года назад(онкология), мне дано все чтобы жить, но я продолжаю пить. Что это ? Наказание ? Я не дружу с богом, но в судьбу верю, буду тут у себя в ветке писать по чуть чуть, как идет восстановление, про "симптомы" знаю, постараюсь без фанатизма и постепенно. Спаибо, что дочитали.
Сорри, что много букв, но вот решил написать, вдруг кому моя история, поможет хоть как то переодалеть эту болезнь.
Последний - СРЫВ, ЗАБЫЛ что я алкоголик. Все началось с бокала красного вина, закончилось балонами пива, пил по 6 литров в день, это был угар какой-то. На этот раз ломался дома, два дня ада в обнимку с делирием, сейчас много лучше. Снова читаю форум, снова ищу мотивацию, хотя куда уж больше, семья уже под большим вопросом. Снова перечитываю "симптомы выздоровления" и готовлюсь к трудному, но правильному пути к ТРЕЗВОСТИ, осознанной.
Не много истории о себе пью (надеюсь пил) периодидески уже давно, предпосылки были но серьезно запил после первого развода, спас по сути отец, он мне дал совет "иди в люди, будь среди людей, жизнь не кончилась, иначе сопьещься", это просто правило меня и спасло. Далее новая жизнь выпивал конечно, но без фанатизма, потом новый брак, начало своего бизнеса, запредельные назгрузки и как вследствие ЗАПОИ раз в квартал, с "выздоровлением" в наркологии. И так продолжалось правкически 20 лет. Были периоды трезвости, когда планировали детей, я не пил бывало год (плюс минус), но потом все возвращалось на круги своя. Бывало и просыпался в больнице, дорые люди скорую вызвали чтобы не замерз ночью в снегу, бывало и так что сам себя язык прокусил в трех местах в безсознанке, все было. В пьяном состоянии, я полный не адекват, жена называет ЕГО Жорик, тот которы просыпается внутри меня, вот этот Жорик и есть мой самый главный
Сейчас вот очередной запой прошел, когда Жорик ушел, я как проснулся из не бытия, как и не я это был (конечно Жорик это мое второе я), но вдруг стало совсем страшно. Мне уже 59 лет будет, похоронил старшего брата три года назад(онкология), мне дано все чтобы жить, но я продолжаю пить. Что это ? Наказание ? Я не дружу с богом, но в судьбу верю, буду тут у себя в ветке писать по чуть чуть, как идет восстановление, про "симптомы" знаю, постараюсь без фанатизма и постепенно. Спаибо, что дочитали.
Сорри, что много букв, но вот решил написать, вдруг кому моя история, поможет хоть как то переодалеть эту болезнь.