Белк!!! С Новым годом тебя!!!! Змий уже пришёл)))) Будет не плохой, Я Тебе обещаю! 💪спасибо! будем посмотреть что за Год Змия, может не плохой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белк!!! С Новым годом тебя!!!! Змий уже пришёл)))) Будет не плохой, Я Тебе обещаю! 💪спасибо! будем посмотреть что за Год Змия, может не плохой.
да уж...
да ничего. на мой вкус если лежишь в больничке - это и значит скатился.
Ник можно изменить. Достаточно написать любому модератору челобитную. По поводу 3-х комнатной палаты и 20 лет бухания: Если еще есть чем похвастаться - заведите себе тему.
Видимо, для нее это не значит "скатился".
Бодрый вечер ТС. Чего дальше то делать собираешься? Как жить?
мне кажется, что помощь в стационаре - это уже очень серьезно и плохой показатель.
BEZOTWETA, я прошу прощения, что в твоей теме, пришлось отмахиваться о Белка.
А у нас сейчас вот так в лесу, красота!!! и холодно!
Доброго тебе, Светлана! То что в моей теме - не беда. Ты умничка!!!BEZOTWETA, я прошу прощения, что в твоей теме, пришлось отмахиваться о Белка.
Как у тебя дела, как чувствуешь себя, настроение? У меня сегодня был очень активный день. У Вас наверно погода хорошая, а у нас морозяка.
Завтра уезжаем отдохнуть на три дня, но похоже в такую погоду лыжи и бураны скорее отложатся. А вы как у себя развлекаетесь?
Умничка, НГ пережила в трезвости, значит все, как новый год встретишь, так его и проживешь. У меня сейчас бывают периодические накаты, а вкомпании выпивающих - ровно. Желаю тебе равнодушия и безразличия к спиртному, и спокойствия, только спокойствия.
А у нас сейчас вот так в лесу, красота!!! и холодно!
Привет, Томми! 😄Светлана , да не расстраивайся ты , мало ли кто чего понаписал ...
Белк какой то. Забудь 😄
Привет Свелана77 , BEZOTWETA !!!
Доброго тебе, Светлана! То что в моей теме - не беда. Ты умничка!!!
Не пропадай только на долго.
Я нормально, слава Богу.
Приехала от мамы, всё хорошо). Уже не тянет выпить ...а то запереживала я за себя.
У нас погода весенняя, целый день солнце, никакого мороза. завтра пойду на море, сфотографирую его и поделюсь с тобой.
До связи, моя хорошая! если будет возможность, выходи позже на связь. а я сейчас пойду чего нибудь приготовлю, зятя будущего буду встречать)))
Светлана , да не расстраивайся ты , мало ли кто чего понаписал ...
Белк какой то. Забудь 😄
Привет Свелана77 , BEZOTWETA !!!
Томми, это настоящие фотки твои? Красота!!!!А это наше море , северное и холодное в Вестенде
Томми, это настоящие фотки твои? Красота!!!!
Томми, ты типа издеваешься?
Приветки! Отвлеклась уже, Спасибо! Главное во время в руки себя взять)))) и не зацикливаться на ерунде всякой...Безответа, приветки тебе!
Не поддавайся, отвлекись чем-нибудь. Лучше покушай что-нибудь вкусное.