История, которая привела меня сюда

BEZOTWETA, все таки написала твой ник правильно, я с телефона, тяжеловато
Солнышко только неуходи с форума, я обычно только читаю, на многие вопросы нахожу ответ
У тебя детки есть?
Natalja2854, Я не уйду воторой раз. На самом деле здесь есть чему поучиться и не только по теме алкоголя. Тут очень много есть вещей, которые касаются жизни в целом.

Natalja2854, Я не уйду воторой раз. На самом деле здесь есть чему поучиться и не только по теме алкоголя. Тут очень много есть вещей, которые касаются жизни в целом.
Да не говори , только выздоровление начинается , так (сам такой) многие начинают
жизнь перекраивать.
С чистого листа , что ли ...
Конечно много надо поправить - раньше в алкомире , ведь так некогда было ... 😲 😁

Да не говори , только выздоровление начинается , так (сам такой) многие начинают
жизнь перекраивать.
С чистого листа , что ли ...
Конечно много надо поправить - раньше в алкомире , ведь так некогда было ... 😲 😁
Вот я сейчас опять таки и начала с чистого листа. Как будто и не было тех пяти лет...потом того года с лишним...одним махом всё перечеркнула. Сказать, что мне обидно? Нет не могу. Тут чувство похлеще будет. На душе такое творится. Я когда на форум в понедельник зашла с дрожащими руками и такими же мозгами, мне выть хотелось. У меня было такое чувство...знаешь, когда ты понимаешь, что случилось не поправимое? Вот так я чувсвовала себя на тот момент. Я даже пару слов не могла написать...сейчас гораздо легче. Я сейчас вечером впоймала себя на мысли, что под мой вкусный грибной суп, так хорошо бы было выпить чего нибудь...еле себя удержала...Получается, что я начинаю свой путь...сначала...и всё, что было пройдено( а ведь не легко мне далась тогда трезвая жизнь), всё в пустоту, в пропасть скинула....Ну вот...разошлась я чего то))))

Развели гастрономический альманах... вкусненько, водочка, коньячок - ОТРАВА!!!

Развели гастрономический альманах... вкусненько, водочка, коньячок - ОТРАВА!!!
sorry, я не думала, что такое повествование может вызвать Такую реакцию...но исправлять что - либо я не буду...было написано не в это время... сейчас я может по другому изложила бы....

Привет BEZOTWETA, я Светлана. Похоже когда я регистрировалась на сайте была поддатая, так как пропустила букву в собственном имени. Мне 35, из них бухаю 20. В принципе не скатилась, в социуме у меня все нормально.Сейчас сижу одна в трехместной палате в центре медико-психологической помощи. Отлежала 10 дней, завтра, а вернее уже сегодня заканчивается курс лечения и я выхожу в трезвую жизнь. Так что новый год буду встречать без бухла, говорят как встретишь новый год, так его и проведешь. Так что, я тебя приглашаю, пошли вместе в 2013г. - трезвыми дамами! А это кстати еще и мой год. Так что, у нас все получится!!!

414-1u.jpg

да ничего. на мой вкус если лежишь в больничке - это и значит скатился.
Ну это не показатель , раз человек сам лечиться решил.
Жаль мне , такие моменты - поддержать надо , а не осуждать.
Вот под забором - это точно скатился , Белк.

Ну это не показатель , раз человек сам лечиться решил.
Жаль мне , такие моменты - поддержать надо , а не осуждать.
Вот под забором - это точно скатился , Белк.

скатился - всегда относительно, Томми, я не осуждаю никого.

Похоже когда я регистрировалась на сайте была поддатая, так как пропустила букву в собственном имени.
Ник можно изменить. Достаточно написать любому модератору челобитную. По поводу 3-х комнатной палаты и 20 лет бухания: Если еще есть чем похвастаться - заведите себе тему.

да ничего. на мой вкус если лежишь в больничке - это и значит скатился.
Видимо, для нее это не значит "скатился".

Бодрый вечер ТС. Чего дальше то делать собираешься? Как жить?

скатился - всегда относительно, Томми, я не осуждаю никого.
В том то и дело, что относительно. Белк, а ты знаешь...я знакома с человеком, реальным человеком, который с катушек слетел от собственной злобы, зависти, нелюбви ко всему, что и кто его окружает... он таки оказался на койке...И, прошу заметить, алкоголь употреблял только в гостях...как потом выяснилось - от жадности...это я не в осуждение...это про - относительно...

В том то и дело, что относительно. Белк, а ты знаешь...я знакома с человеком, реальным человеком, который с катушек слетел от собственной злобы, зависти, нелюбви ко всему, что и кто его окружает... он таки оказался на койке...И, прошу заметить, алкоголь употреблял только в гостях...как потом выяснилось - от жадности...это я не в осуждение...это про - относительно...

мне кажется, что помощь в стационаре - это уже очень серьезно и плохой показатель.

мне кажется, что помощь в стационаре - это уже очень серьезно и плохой показатель.
И с тобой я согласна. Не хотела бы оказаться там... Не знаю с чем это связано... может дома поддержки не хватает...может...да что тут говорить? Я как - нибудь озвучу здесь разговор сегодняшний с моей дочкой...но это потом, когда в себя приду после него... никакого стационара не надо... Такие моменты понимания со стороны близких людей, могут заменить любые препараты, любые кодировки и прочее... Это я говорю с позитивом. 😄

Назад
Сверху Снизу