История, которая привела меня сюда

Бодрый вечер ТС. Чего дальше то делать собираешься? Как жить?
Я поняла теперь, что такое ТС, ну не ведаю я пока, что значат эти сокращения))))) А что делать? Жить дальше...отвлекать себя... опять море утром, работа... Жить надо и надо это делать достойно...далеко не через призму алкоголя...)

Я поняла теперь, что такое ТС, ну не ведаю я пока, что значат эти сокращения))))) А что делать? Жить дальше...отвлекать себя... опять море утром, работа... Жить надо и надо это делать достойно...далеко не через призму алкоголя...)
BEZOTWETA - можно через призму , как ты говоришь , только это не долго ...
Тебе время надо , что бы разобраться и заодно в себя придти.
На время отложи всякие решения , хотя бы на пару недель , потом проще и понятнее будет ...

Жить по любому. Желательно трезво.

Тут есть тема где-то про принятые сокращения. Пошукай. Много нового узнаешь.

BEZOTWETA - можно через призму , как ты говоришь , только это не долго ...
Тебе время надо , что бы разобраться и заодно в себя придти.
На время отложи всякие решения , хотя бы на пару недель , потом проще и понятнее будет ...
Спасибо за поддержку, Томми! А куда ещё откладывать то? 15 декабря я уже отложила...)))) Я вернулась туда, откуда меня отбросило. Мой привычный образ жизни никто не отменял.))))) Разобраться надо, не спорю...только вот нет у меня этих пару недель... То что у меня зависимость я поняла... и это не маловажно... вот от неё я и буду избавляться...

Получается, что я начинаю свой путь...сначала...и всё, что было пройдено( а ведь не легко мне далась тогда трезвая жизнь), всё в пустоту, в пропасть скинула....Ну вот...разошлась я чего то))))
Безответа, привет! 😍 Путь ты, конечно, начинаешь заново. Но то, что пройдено - это опыт. А опыт нужен, чтобы жить трезво. Не унывай! 😍

Ну это не показатель , раз человек сам лечиться решил.
Жаль мне , такие моменты - поддержать надо , а не осуждать.
Вот под забором - это точно скатился , Белк.
Бывало и под забором лежал...

Привет BEZOTWETA и гости !

"серьёзно" - это когда безнадёга и чел. ничего не хочет , ни завязывать не трезветь.
Раз вы здесь - на форуме значит ничего не потеряно ...

Привет BEZOTWETA и гости !

"серьёзно" - это когда безнадёга и чел. ничего не хочет , ни завязывать не трезветь.
Раз вы здесь - на форуме значит ничего не потеряно ...
Ты прав , как всегда , Серж !
Я сама боюсь этих моментов , когда не хочется ни жить , ни умереть , ни пить , ни трезветь... Я вообще не могу жить без цели, пусть даже малюсенькой, может даже мещанской , но которая , как путеводный маячок ведет тебя вперед ( на песенку какую тА похоже !) 😁
Всех с наступающим ! И удачи !

Приветки, мои хорошие!!! Суета сует, назяывается) Предновогодняя гонка...только не могу понять, кто что подразумевает под ней
С работы шла, зашла в наш, как сейчас называется - маркет...супер...(раньше это был гастроном... Хи хи ) Народу тьма...все, как подорванные с полок хватают всё, что там есть ( по списку, конечно)
Я стою в огроменной очереди, в которой люди стоят со своими нагруженными, до отказа, тележками!!!...И тут звучит фраза от которой у меня дух свело( она такая милая, исходя из прошлых лет) - "Ну всё, всё взяли, только кушать нечего"...Пауза... " ну, ничего...пару дней, как то перекантуемся"... Вот она, Душа Славянская))))
Я Вас всех поздравляю с наступающим!!! Пусть нам Новый год принесёт самое доброе, самое замечательное!!! Пусть Нас Всех Хранит Бог!!!!

Ты прав , как всегда , Серж !
Я сама боюсь этих моментов , когда не хочется ни жить , ни умереть , ни пить , ни трезветь... Я вообще не могу жить без цели, пусть даже малюсенькой, может даже мещанской , но которая , как путеводный маячок ведет тебя вперед ( на песенку какую тА похоже !) 😁
Всех с наступающим ! И удачи !
У меня тоже жизнь без цели не складывается...Иногда ищу её(цель)...а найти не могу... и как хочется, чтобы кто -то обозначил мне её...))))

У меня тоже жизнь без цели не складывается...Иногда ищу её(цель)...а найти не могу... и как хочется, чтобы кто -то обозначил мне её...))))

Доброе утро BEZOTWETA !

- Мальшик , а как тебя зовут ?
- Никак , Я сам прихожу ...

Думаю , что так и с целью. Не стоит ... искать.
Придёт , обязательно , когда её совсем не ждёшь 😄
Сроки у нас пока - хрупкие.
Надо подождать немножко ... 😍

Доброе утро BEZOTWETA !

- Мальшик , а как тебя зовут ?
- Никак , Я сам прихожу ...

Думаю , что так и с целью. Не стоит ... искать.
Придёт , обязательно , когда её совсем не ждёшь 😄
Сроки у нас пока - хрупкие.
Надо подождать немножко ... 😍
Доброго утра!!! Мда...со сроками у нас не ахти. Хотя для меня неделька много значит.
А за тебя я горжусь! Месяц - это сила, отталкиваясь от проблемы.
Я специально к маме уехала, чтобы дома в одиночестве глупостей не натворить)))
Мамуля меня спасёт от гапасти, даже не подозревая, что она есть))))

Безответа, привет!
Я уже на форуме писала, тоже вчера в магазин выбралась за продуктами себе. Но у меня огромный супермаркет. А пошла почти ночью, думала людей меньше будет. А там... 😲 Толпы народа, пройти невозможно. Я, как сумела, схватила, что мне надо и к кассе. А там очереди... Простояла полчаса, рассмотрела, что люди покупают. 😁 И мысль одна: "Выйти быстрее отсюда".

С Новым Годом тебя! 👼

Безответа, привет!
Я уже на форуме писала, тоже вчера в магазин выбралась за продуктами себе. Но у меня огромный супермаркет. А пошла почти ночью, думала людей меньше будет. А там... 😲 Толпы народа, пройти невозможно. Я, как сумела, схватила, что мне надо и к кассе. А там очереди... Простояла полчаса, рассмотрела, что люди покупают. 😁 И мысль одна: "Выйти быстрее отсюда".

С Новым Годом тебя! 👼
Приветик, Одна! А мы случайно не в одной очереди стояли? ХИ ХИ))))
С наступающим тебя!!!! Пусть Новый Год принесёт только самое хорошее в Нашу Жизнь!!!!
А это змейки - талисманы
http://www.playcast.ru/view/2090958/141baf...eAgree=Посмотри

Назад
Сверху Снизу