История длиною в жизнь....

Зачем ты нас спрашиваешь?) Смотри сама как тебе удобнее. Я, например, торопыга, мне надо все побыстрее и покороче. А тебе может нужно вдумчиво всё изучить.
Ну хорошо. Не буду спрашивать. Сама. Все сама.

@Гармонь, привет! Очень жаль , что ты сорвала счетчик. Тебя качать на эмоции начало ещё несколько дней назад. Теперь надо продумать SOS план , если такое повторится.
Я тебя очень понимаю, саму штормит неподецки уже несколько дней.
А темы которые меня эмоционально раскачивают предпочитаю не читать вовсе. Поддержка! :obnim1:

@Гармонь, привет! Очень жаль , что ты сорвала счетчик. Тебя качать на эмоции начало ещё несколько дней назад. Теперь надо продумать SOS план , если такое повторится.
Я тебя очень понимаю, саму штормит неподецки уже несколько дней.
А темы которые меня эмоционально раскачивают предпочитаю не читать вовсе. Поддержка! :obnim1:
В срыве кстати поспокойнее в этом плане. Никто левый ко мне не заходит. Все четко, по делу.

Вложения

• 405486152_301793566166962_520177678374125878_n.jpg
    405486152_301793566166962_520177678374125878_n.jpg
    15 KB · Просмотры: 4
Да там спецкурсы Фахреева надо посмотреть. Я чо та преувеличила :-D
Здесь в Важно Шичко книги нету. Только описание. Спасибо за ссылку:wub:
Фахреев в начале вообще хорош, а потом у него, кмк, перегиб какой-то начинается в свою сторону. ну и выглядит он как зек, но эт ничего)

В срыве кстати поспокойнее в этом плане. Никто левый ко мне не заходит. Все четко, по делу.
Пазитиффчик 🤣
Правильно его везде надо находить для себя плюсы. Сейчас надо подумать, что пошло не так, и как в дальнейшем этого избежать. Для себя увидела, что очень яркие эмоции очень опасны,в плане сохранения трезвости. Особенно злость 😡.
Не зря же она в HALT есть.

Пазитиффчик 🤣
Правильно его везде надо находить для себя плюсы. Сейчас надо подумать, что пошло не так, и как в дальнейшем этого избежать. Для себя увидела, что очень яркие эмоции очень опасны,в плане сохранения трезвости. Особенно злость 😡.
Не зря же она в HALT есть.
Я очень волнуюсь и паникую, когда меня начинают троллить. :-D не всегда конечно так... но все же. Вчера выпила штук 10 таблеток.... забыла каких. Ну те которые от нервов.

Я очень волнуюсь и паникую, когда меня начинают троллить. :-D не всегда конечно так... но все же. Вчера выпила штук 10 таблеток.... забыла каких. Ну те которые от нервов.
Тут разные люди с разными характерами. Я сама поспорить люблю. И главное , нет чтобы просто не отвечать . Неееет,я брошу все дела и буду продолжать дискутировать до самого конца.

Психоактивных?:)

Назад
Сверху Снизу