Пустырник. ВспомнилаПсихоактивных?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустырник. ВспомнилаПсихоактивных?:)
Бери конечно. Мне для тебя не жалкоОтдай ее мне:))
@Гармонь, я так поняла, специально не заходит в ту тему. Ты ей зачем-то пишешь про ту тему. Ей же наоборот не хочется про это знать.Она же сорвалась, в частности, по этой причине.Она те кстати дружбу предлагает, но сперва побьет. Таки дела
Ещё бы. Я тоже всё близко к сердцу принимаю, поэтому всякие разборки предпочитаю не вступать. Да ну нах. Мне и в жизни хватает переживаний , ещё из-за троллей переживать.Я очень волнуюсь и паникую, когда меня начинают троллить.не всегда конечно так... но все же. Вчера выпила штук 10 таблеток.... забыла каких. Ну те которые от нервов.
Мне кажца ты ниче не теряешь, итак итак побьетА отказаться можно?
А что посоветуешь?Слабенько;)
Ты осторожнее. У нее кирпич...@Милана34555, ты сегодня что для трезвости сделала? Аааа? АААА ААА???
Не знаю ... Сам ищу....А что посоветуешь?
10 таблеток пустырника не помогли? А потом что? Сама в магазин пошла и 4 литра купила?Пустырник. Вспомнила
Ещё глицин пью.Не знаю ... Сам ищу....
Я хотела донести, что слова эйки чистой воды ржач, не стоит его воспринимать и уж тем более пить@Гармонь, я так поняла, специально не заходит в ту тему. Ты ей зачем-то пишешь про ту тему. Ей же наоборот не хочется про это знать.Она же сорвалась, в частности, по этой причине.
Ну не ты же мне сходила10 таблеток пустырника не помогли? А потом что? Сама в магазин пошла и 4 литра купила?
У меня атаракс, если прям совсем прижмет. Он правда рецептурный.А что посоветуешь?
Так ... кофе с утра попила@Милана34555, ты сегодня что для трезвости сделала? Аааа? АААА ААА???
Люблю тя все равноЯ хотела донести, что слова эйки чистой воды ржач, не стоит его воспринимать и уж тем более пить