История длиною в жизнь....

Судя по всему это два программных рабочих метода, не считая спонтанных ремиссий или "взял по чуть-чуть отовсюду и само как-то вышло". 90% ведь говорят, что за дневники ахахах, что за сектанты и прочее. Это ж надо работать. Вкалывать на свою трезвость.
Этот дневник писать - 10 минут нужно потратить перед сном. Тем более тут жалуются на скуку в декрете.

Да я и не про конфликты, а просто про бессмысленные темы со смекуяшеньками, зачастую довольно туповатенькими, и регулярным отчетом об отходосах. Говорю ж, сама этим грешу, тоже буду исправляться. Взаимопомогать тоже в меру надо, да и развлечение можно найти пополезнее.
Да есть такие темы. Не про трезвость так скажем.

@Гармонь, привет! Тоже вот с утра пораньше в воскресенье не спится, пришла глянуть как ты там 😍 обнимаю тебя :obnim1: все будет хорошо, попила вечерок и хватит, и если такое в дальнейшем случится, используй кнопку игнор, как я вчера и сделала, ограждая себя от лишних расстройств и раскачиваний. Без срывов редко кто проходит путь к трезвости, так что хватит называть себя овцой! :fistbump: Ждём возвращения в Если😍. И еще правда, ты же знаешь, что выпить - не вариант никогда, хоть на форуме поругалась, хоть бабка в трамвае на ногу наступила, всегда можно сказать себе - уступи дорогу дураку! Моя тебе поддержка! 🌸🤗

Я несу как бы это сказать, с другой целью. Ам
не как вот щас она тебе в своей теме до сих пор хочет рожу набить :frantics:
Троллишь:-D
Я в срыве от неё спряталась. Если будет необходимость, воспользуюсь игнором.

Этот дневник писать - 10 минут нужно потратить перед сном. Тем более тут жалуются на скуку в декрете.
НЕт, 10 минут не хватит. Ну если только совсем на отъипись карябать.

Некоторые вообще один текст переписывают каждый день, это как самогипноз действует. Понятно , что в дневники вставили эти истории про бога и письма других алкоголиков. Но суть главная -это писать - про отказ от алкоголя-на ночь собственноручно, программируя себя на трезвость.

Скачала Шичко бот. Там кучу инфы надо изучить. Щас картошку в духовку запихну и пойду просвещаться. Надо что то начинать делать....

Ну не более 30 минут. Тут на форуме часами висим
Вообще, если обстоятельно писать, нормально, вдумчиво, а не так, чтобы наконец-то написать этот проклятый дневник и забыть про него поскорее, то может быть и побольше. Но время всегда можно найти. Хотя, если честно, пока не въедешь, как писать и что писать, сложновато. Я вот сейчас понимаю, что мои первые дневники не совсем правильные, я ж только вникала, зачем мне это надо вообще. Теперь уже привычка и домашние привыкли тоже.

А можно не изучать?
Я без понятия, какая куча предлагается в боте, мне хватает самого Шичко. Что потом додумали и придумали — не знаю, насколько это полезно. Сам физиолог все объяснил коротко и внятно.

А можно не изучать?
Зачем ты нас спрашиваешь?) Смотри сама как тебе удобнее. Я, например, торопыга, мне надо все побыстрее и покороче. А тебе может нужно вдумчиво всё изучить.

Я без понятия, какая куча предлагается в боте, мне хватает самого Шичко. Что потом додумали и придумали — не знаю, насколько это полезно. Сам физиолог все объяснил коротко и внятно.
Да там спецкурсы Фахреева надо посмотреть. Я чо та преувеличила :-D
Здесь в Важно Шичко книги нету. Только описание. Спасибо за ссылку:wub:

Назад
Сверху Снизу