hellraiser
Гуру
Они просто в "Срыве " ниче не понимаютТу вполне себе душевно:) и люди с пониманием
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они просто в "Срыве " ниче не понимаютТу вполне себе душевно:) и люди с пониманием
Этот дневник писать - 10 минут нужно потратить перед сном. Тем более тут жалуются на скуку в декрете.Судя по всему это два программных рабочих метода, не считая спонтанных ремиссий или "взял по чуть-чуть отовсюду и само как-то вышло". 90% ведь говорят, что за дневники ахахах, что за сектанты и прочее. Это ж надо работать. Вкалывать на свою трезвость.
Да есть такие темы. Не про трезвость так скажем.Да я и не про конфликты, а просто про бессмысленные темы со смекуяшеньками, зачастую довольно туповатенькими, и регулярным отчетом об отходосах. Говорю ж, сама этим грешу, тоже буду исправляться. Взаимопомогать тоже в меру надо, да и развлечение можно найти пополезнее.
ТроллишьЯ несу как бы это сказать, с другой целью. Ам
не как вот щас она тебе в своей теме до сих пор хочет рожу набить![]()
Это кому как:)Этот дневник писать - 10 минут нужно потратить перед сном. Тем более тут жалуются на скуку в декрете.
Ты с какой целью интересуешься?Ты прям нажралась что-ли?
ЗавидуетТы с какой целью интересуешься?
Тоже так подумалаЗавидует![]()
НЕт, 10 минут не хватит. Ну если только совсем на отъипись карябать.Этот дневник писать - 10 минут нужно потратить перед сном. Тем более тут жалуются на скуку в декрете.
Ну не более 30 минут. Тут на форуме часами висимНЕт, 10 минут не хватит. Ну если только совсем на отъипись карябать.
Вообще, если обстоятельно писать, нормально, вдумчиво, а не так, чтобы наконец-то написать этот проклятый дневник и забыть про него поскорее, то может быть и побольше. Но время всегда можно найти. Хотя, если честно, пока не въедешь, как писать и что писать, сложновато. Я вот сейчас понимаю, что мои первые дневники не совсем правильные, я ж только вникала, зачем мне это надо вообще. Теперь уже привычка и домашние привыкли тоже.Ну не более 30 минут. Тут на форуме часами висим
Ты уверена, что тебе нужна эта куча?Скачала Шичко бот. Там кучу инфы надо изучить. Щас картошку в духовку запихну и пойду просвещаться. Надо что то начинать делать....
А можно не изучать?Ты уверена, что тебе нужна эта куча?
Я без понятия, какая куча предлагается в боте, мне хватает самого Шичко. Что потом додумали и придумали — не знаю, насколько это полезно. Сам физиолог все объяснил коротко и внятно.А можно не изучать?
Как самочувствие?Скачала Шичко бот. Там кучу инфы надо изучить. Щас картошку в духовку запихну и пойду просвещаться. Надо что то начинать делать....
Зачем ты нас спрашиваешь?) Смотри сама как тебе удобнее. Я, например, торопыга, мне надо все побыстрее и покороче. А тебе может нужно вдумчиво всё изучить.А можно не изучать?
Да там спецкурсы Фахреева надо посмотреть. Я чо та преувеличилаЯ без понятия, какая куча предлагается в боте, мне хватает самого Шичко. Что потом додумали и придумали — не знаю, насколько это полезно. Сам физиолог все объяснил коротко и внятно.