История длиною в жизнь....

Миссионерствуй конечно. Мне очень нужна поддержка. :IN LOVE:
Поддержка тебе конечно.

Держи выдержку из правил марафона про анализ срыва, завтра и займись.

письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв

Серьезную работу ты не проводила, я так поняла ты плюшевый алк. И вот эта наша лёгкая стадия нам и мешает как бы, проводить каждодневную работу с сознанием. Ну и опять же даже находясь на форуме каждый день, ты сорвалась. А значит не такая уж и лёгкая стадия, и что алкоголизм в этот раз таки победил.
Еу и запои бывали. Не знаю кто я, может и плюш. Остановится могу.
По пьяне много чего плохого наделала. Всю жизнь свою пробухала и просрала.
Овца я чо...

20 лет еушничала.
Нервная система в хлам.
Забухать из за чела на форуме это прям жесть конечно :-D

20 лет еушничала.
Нервная система в хлам.
Забухать из за чела на форуме это прям жесть конечно :-D
Никакой абсолютно жести, Гармоника!))
Можно тебя так обзывать?))
Просто закономерное продвижение.
Не более того, сдаётся мне....
А уж куды, в какую сторону--это то как раз и полезно понять, с этим определиться, не?))

От переживаний за тебя подорвалась вот к телефону :-D
Агась.
Тут понимашь за неё переживат полфорума, а она....
Хоть искренне, честно пишет о себе, малацца!)

@alina03, спасибо систра.

Алкаш, вот и бухнула.
В АА надо идти.
Действие форума видимо для меня закончилось...
Не закончилось, думаю.
Скорее его маловато просто.
Более широкий, более действенный, комплексный подход ну очень желателен.
Я, примером, уже даже будучи в АА, после срывов своих после 9, 6, а затем практически и каждых з 3-х месяцев, всегда снова и снова вощвращался нв собрания своей домашней группы.
Обычно, по серьёзности отношения к решению проблемы --и результат !
Кто чего то там хочет на самом деле, тот ищет способы, возможности, а кто только ещё хочет чего то там захотеть--причины ищет, отговорки, виноватых и виновников и т д и т п)))
Надеюсь с возвращением!?
Я лично немало раз , опять же в своё время, возвращался , вставал и шёл снова и снова на собрания группы АА.
Именно там и так , я и смог понять многое о себе.
О том особенно как хитрю , виляю, ускользаю прямо от явного уже вывода,что только в пропасть себя сам же и тащу....
Своими упрямством, отрицанием, невежеством, бездействием и т д и т п.
Вот примером)))

Да.
Спасибо Шэмас. С возвращением или нет, покажет только время.

Про мертвецов в точку!
Агась.
Видать немало ещё скелетов в шкафу несосчитанных и не похороненных...
Но.....только там, на своих полочках, им и место, однако))
А не в нынешней , реальной жизни.
И к этому реально прийти, кстати.

Я тут вообще то не стала прям все про себя рассказывать. Такое не рассказывают никому :-D
Но трезветь надо. Да.

Да.
Спасибо Шэмас. С возвращением или нет, покажет только время.
Твои действия на протяжении этого времени, если уж поточнее .)
И они несложны, по сути, но крайне важны, необходимы просто даже!

Я тут вообще то не стала прям все про себя рассказывать. Такое не рассказывают никому :-D
Но трезветь надо. Да.
И это правильно.
Зачем других грузить своим, делать их едва ли не соучастниками...
Это ты верно подметила))
Это наша личная ответственность, наш т ск крест, шкаф, груз прошлого там или ещё кто и как себе это всё представляет
Ты знаешь, как то уже будучи пару лет трезвым, разговорился с одним из нААших ребят, психологом, кстати.
Зашёл разговор о прошлом, о детских психотравмах, о связи, родстве нашем из детства, из прошлого...
Так вот, мне понравилось как он скащал, что меняя своё прошлое, мы меняем и своё сегодняшнее, а соответственно и будущее.
Уже через пару-тройку лет, я смог понять, что менять в прошлом я всё же могу что то.
И это что то--моё к прошлому отношение.
Как к способу привлечь просто к себе внимание, жалость, сострадание, понимание, участие или всё же принять это своё осмысленное прошлое как личный опыт , сделать выводы и идти, жить, продолжая жизненный путь далее.

@Гармонь, гармошечка, ты обнулилась, я вчера не видела. Что собираешься делать? Приходи в себя потихоньку, шлю тебе лучики добра) :obnim1:

У меня тут через 3 дома собрания АА проходят. Но муж вряд ли меня пустит. Я приспрашивалась, говорит херню какую то придумала. Не пущу не понятно куда...Не пей и все. Как просто все у него:-D
В АА онлайн пойду значит...

Сын сказал сегодня "Мама" Первый раз:IN LOVE:Бегает теперь повторяет без конца:-D

В АА онлайн пойду значит..
Удобно очень, кстати.
Наушники одел и ты на собрании.
Знаешь, со временем многие, ощущая перемены в человеках после собраний, дажеть напоминают, что не забыл(а) ли ты что сегодея в 16.00, ну или 18.00, или там в 20.00 собрание?)))
Но...до этого ну очень уж желательно дожить сначала))
Онлайн групп АА --валом просто.
В Скайпе, Зуме, Телеграме.
Если, вдруг, невзначай, ненароком, случайно ты атеист, то...есть и для таких группа АА, кстати.))
Важно, и очень, быть на этой волне!
Для нашего брата алка.
Была даже, сейчас и не знаю есть ли, группа АА в скайпе так и называющаяся--"Мамы".
Поинтересуйся.

@Шэмас, спасибо за поддержку Шэмас :IN LOVE:
Пожалуйста.
Не вопрос кагбэ)))
В своё время я немало мамунь молодых встречал в сообществе.
Иногда, бывало, приходилось поиграть с малышами, пока мама на собрании была))
Некоторые с супругами затем приходили, когда были какие то там ААшные мероприятия.
Притом и мужья ААйцы с жёнами , и жёны ААйцы с мужьями.

Назад
Сверху Снизу