История длиною в жизнь....

Надо трезветь и переезжать обратно. Нехер тут в срыве делать.

Сон алкоголика крепок, но краток:-D
Ну хоть спала, уже хлеб
Ну и нафик я сорвала свой счётчик. Вот блин.... овца
Вот-вот.
Высыпайся и проводи анализ с какого перепуга нажралась.
А я ещё не ложилась
+1

@alina03, спасибо систра.

Алкаш, вот и бухнула.
В АА надо идти.
Действие форума видимо для меня закончилось...
Сходи на АА конечно. Ты онлайн-то их слушала? Книги их читала?

Форум не изменился, он все тот же. Ты изменила своему решению и позволила себе усомнится.
Ты тех.минимум профиля из советов новичка весь прочитала?

Помиссионерствую чуток.
Когда вы приняли решение и знаете, что оно верно, НИКОГДА БОЛЬШЕ не подвергайте его сомнению. В этом одно из основных различий между ЛЕГКИМ СПОСОБОМ и способами, использующими силу воли. Бросить сложно не из за физической боли при отвыкании, а из за сохраняющегося желания выпить и сомнений в принятом решении. В случае некоторых решений трудно взвесить все «за» и «против», но не может быть никаких «за» то, чтобы пить РАЗРУШЕНИЕ. Если вы начнете сомневаться в принятом решении, то захотите выпить. Вы будете чувствовать себя несчастным и обездоленным, если не выпьете, и еще более несчастным, если выпьете.
Если вы начнете сомневаться в своем решении, то проиграете в любом случае.

/SPOILER]

"Срыв" демотивирует наоборот как по мне. Но да, ты прав, Гармошка придет сама расскажет.
Потому что я считаю нехер пьяной на форуме делать. А руки тянулись. Вот не попью опять месяца 2 и перееду.

Сходи на АА конечно. Ты онлайн-то их слушала? Книги их читала?

Форум не изменился, он все тот же. Ты изменила своему решению и позволила себе усомнится.
Ты тех.минимум профиля из советов новичка весь прочитала?

Помиссионерствую чуток.
Когда вы приняли решение и знаете, что оно верно, НИКОГДА БОЛЬШЕ не подвергайте его сомнению. В этом одно из основных различий между ЛЕГКИМ СПОСОБОМ и способами, использующими силу воли. Бросить сложно не из за физической боли при отвыкании, а из за сохраняющегося желания выпить и сомнений в принятом решении. В случае некоторых решений трудно взвесить все «за» и «против», но не может быть никаких «за» то, чтобы пить РАЗРУШЕНИЕ. Если вы начнете сомневаться в принятом решении, то захотите выпить. Вы будете чувствовать себя несчастным и обездоленным, если не выпьете, и еще более несчастным, если выпьете.
Если вы начнете сомневаться в своем решении, то проиграете в любом случае.

/SPOILER]
Миссионерствуй конечно. Мне очень нужна поддержка. :IN LOVE:

Муж расстроился, что я выпила. Уехал работать в воскресенье. Вот блин:-(

Назад
Сверху Снизу