Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё не ложиласьСон алкоголика крепок, но краток![]()
Чой та?А я ещё не ложилась
От переживаний за тебя подорвалась вот к телефонуЧой та?
Спасибо. Со мной все норм. Проснулась. Не болею. Только сушняк. Иди спиОт переживаний за тебя подорвалась вот к телефону![]()
Эт хорошо)Спасибо. Со мной все норм. Проснулась. Не болею. Только сушняк. Иди спи
Выгоняешь?Иди Алин
В самом деле? Ставят себе такую цель и добиваются ее?полно людей, которые норовят его испортить,
Стыдно стало, что ты из за меня не спишь. Покурю сейчас, и тоже спать пойду.Выгоняешь?
Идём. Надо поспать по-любому.Стыдно стало, что ты из за меня не спишь. Покурю сейчас, и тоже спать пойду.
Ну хоть спала, уже хлебСон алкоголика крепок, но краток![]()
Вот-вот.Ну и нафик я сорвала свой счётчик. Вот блин.... овца
+1А я ещё не ложилась
Сходи на АА конечно. Ты онлайн-то их слушала? Книги их читала?
Потому что я считаю нехер пьяной на форуме делать. А руки тянулись. Вот не попью опять месяца 2 и перееду."Срыв" демотивирует наоборот как по мне. Но да, ты прав, Гармошка придет сама расскажет.
Миссионерствуй конечно. Мне очень нужна поддержка.Сходи на АА конечно. Ты онлайн-то их слушала? Книги их читала?
Форум не изменился, он все тот же. Ты изменила своему решению и позволила себе усомнится.
Ты тех.минимум профиля из советов новичка весь прочитала?
Помиссионерствую чуток.
Когда вы приняли решение и знаете, что оно верно, НИКОГДА БОЛЬШЕ не подвергайте его сомнению. В этом одно из основных различий между ЛЕГКИМ СПОСОБОМ и способами, использующими силу воли. Бросить сложно не из за физической боли при отвыкании, а из за сохраняющегося желания выпить и сомнений в принятом решении. В случае некоторых решений трудно взвесить все «за» и «против», но не может быть никаких «за» то, чтобы пить РАЗРУШЕНИЕ. Если вы начнете сомневаться в принятом решении, то захотите выпить. Вы будете чувствовать себя несчастным и обездоленным, если не выпьете, и еще более несчастным, если выпьете.
Если вы начнете сомневаться в своем решении, то проиграете в любом случае.
/SPOILER]
В смысле? Уехал на работу потому что расстроился?Муж расстроился, что я выпила. Уехал работать в воскресенье. Вот блин![]()
Он таксист. Он всегда так делает, когда дома некомфортно.В смысле? Уехал на работу потому что расстроился?