Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, ну блин это тоже похоже на саморазвод, жалко себя надо выпить… типа у меня ж проблемы не такие как у всех, а ПРОБЛЕМЫ@alina03, по мужских с Лапенко ( были и есть проблемы с супругой)
Не слышала про такой@alina03, по мужских с Лапенко ( были и есть проблемы с супругой)
Уже новый год близко,и волнение и какое -то расслабление пошло. Один срывается, за ним второй. Короче, надо прям с форума не вылазить и ещё книгу про алкоголизм на ночь читать
Пошло-пошло, по себе тоже чувствуюУже новый год близко,и волнение и какое -то расслабление пошло. Один срывается, за ним второй. Короче, надо прям с форума не вылезать и ещё книгу про алкоголизм на ночь читать.
Ну значит она считает, что после 2 месяцев трезвости ей надо начинать из срыва, может лишняя мотивация следить за собой будет.А зачем в срыв?
Не пила, потом у шипучки с эйкой посрались, вот и появился значимый повод.Не пилаж вроде
"Срыв" демотивирует наоборот как по мне. Но да, ты прав, Гармошка придет сама расскажет.Ну значит она считает, что после 2 месяцев трезвости ей надо начинать из срыва, может лишняя мотивация следить за собой будет.
Просится, расскажет.
Не уверен насчет страны? Нехороший признак... Хотя я когда пью, не знаю даже, на каком я светев какой то стране осознано шёл уже в магаз
С трезвления не знаю, а с катушек так уж точноЭйка интересно как себя чувствует, тоже слетела?
Ты тоже выплывай!@Inis Mona, *степене Т9
Суббота ж. А вчера пятница. В эти дни только так себя расшатать можно.@Эйка все же виновата?:)
Да обе они виноватые, разводят себя, накручивают а в итоге срывы.@Эйка все же виновата?:)
Зачем устраиваешь такие проверки?@Зоряна, сегодня не поэтому поводу выпил. Решил проверить смогу ли оставится. Остановился, но не там где планировал