История длиною в жизнь....

Мне стало гораздо ровнее в последнее время по всем фронтам. Это один из самых больших плюсов трезвости.
Да, себя проше нааамного контролировать, не употребляя этанол. С этим употреблением свой контроль над собой полностью снимается. Уже сам себе не принадлежишь.

Замечаю по себе и другим аддиктам. Если что начала делать,то лоб расшибу. Если смотрю сериал, то три дня подряд, если ЗОЖ,то сто статей пересмотрю, если влюбилась, то хожу кайфую каждую минуту. Не умеем мы ровно жить.
Тысячу раз да! Как это - Умри! Но сделай.

Это че значит получается нам надо иногда пить??
Не. Это просто что надо не просто не пить, но не пить с радостью, а не подавляя силой воли желание забухать. Именно это подавленное желание и вызывает этот эффект пружины, как и рост ценности алкахи.

Не. Это просто что надо не просто не пить, но не пить с радостью, а не подавляя силой воли желание забухать. Именно это подавленное желание и вызывает этот ффект пружины, как и рост ценности алкахи.
Тоже считаю, что полное переформатирование мозга возможно. И радость наоборот большая именно от жизни в трезвости.

Ну может, вот только 3 стадия исключение, но там уже другое и физическое и психическое состояние. Я не врач, не знаю, что там у этих пациентов и как. Ну это уже уровень бомжей.

Тоже считаю, что полное переформатирование мозга возможно. И радость наоборот большая именно от жизни в трезвости.

Ну может, вот только 3 стадия исключение, но там уже другое и физическое и психическое состояние. Я не врач, не знаю, что там у этих пациентов и как. Ну это уже уровень бомжей.
Кто уже зарегистрировался на сайте и изучает информацию, уже на шаг ближе к трезвости. Все равно тс сейчас выпила, удовольствие уже не получила, теперь переживает, думает. Теперь у нее может закрепиться этот негативный опыт.

@Санлес, да, конечно. Она вообще девушка сознательная. Думаю, что она расстроилась сама.

Это я просто уже рассуждала, это не относится к Гармошке.

Кофе и правда полезно, только не по четыре кружки, как я пью.
Меня кофе не парит вообще, я даже не думаю о нем, пью пару тройку чашек утром, от него нет жуткой депрессии и тремора, страха, загонов и прочего.

Если что начала делать,то лоб расшибу. Если смотрю сериал, то три дня подряд, если ЗОЖ,то сто статей пересмотрю, если влюбилась, то хожу кайфую каждую минуту. Не умеем мы ровно жить.
Дык "дурное дело - нехитрое" (пословица) если б ты что нить полезное так делала ! :old:

Назад
Сверху Снизу