История длиною в жизнь....

Часто на сайте читаю, пишут, что типа пьют, поскольку работа тяжелая. Типа разгрузка требуется. А ведь работа от этанола легче не становится ни у кого. На самом деле, всего лишь оправдание алкоголизма.
Читала недавно - у алкоголиком во время непития как будто сжимается пружина сильней и сильней. И с употребом её отпускает, и человек обновляется. Ужасно, если это так и есть.

Читала недавно - у алкоголиком во время непития как будто сжимается пружина сильней и сильней. И с употребом её отпускает, и человек обновляется. Ужасно, если это так и есть.
Я тоже об этом читал. И не раз ощущал на себе. Запой как перезагрузка. Раньше этим себя и оправдывал. Типо устал, перезагрузился и заново родился.
Увы мы не виндовс, ребутом не лечимся

Если ничего с сознанием своим не делать, не переформативать себя, то, думаю, так и будет. Верю в то, что если изменить свое сознание, то эти признаки не будут присутствовать со временем.

Еще может быть стадия сильно запущенная болезни. Как в том мультике с птичкой. Половину мультика птичка идет в светлой полосе, потом точка невозврата и темная полоса. Может, для тех, кто перешел на темную полосу, это про пружину. Не знаю, просто предполагаю.

Это че значит получается нам надо иногда пить??

Это че значит получается нам надо иногда пить??
Может иначе расслабляться. Вроде в аа учат жить в трезвости, и много успешных примеров. Есть такая история у аддиктов - с одной зависимости на другую перепрыгивают. Вот чего я за себя боюсь.

Может иначе расслабляться. Вроде в аа учат жить в трезвости, и много успешных примеров. Есть такая история у аддиктов - с одной зависимости на другую перепрыгивают. Вот чего я за себя боюсь.
Не, да, это не вариант. тоже так думаю

Не, да, это не вариант. тоже так думаю
Замечаю по себе и другим аддиктам. Если что начала делать,то лоб расшибу. Если смотрю сериал, то три дня подряд, если ЗОЖ,то сто статей пересмотрю, если влюбилась, то хожу кайфую каждую минуту. Не умеем мы ровно жить.

Замечаю по себе и другим аддиктам. Если что начала делать,то лоб расшибу. Если смотрю сериал, то три дня подряд, если ЗОЖ,то сто статей пересмотрю, если влюбилась, то хожу кайфую каждую минуту. Не умеем мы ровно жить.
Мне стало гораздо ровнее в последнее время по всем фронтам. Это один из самых больших плюсов трезвости.

Ну ты по сравнению очень даже молодец...мне кажца идейно я люблю только пить :-D

Может алкоголик, для своего оправдания писал. Ну а человек принимает информацию ту, которую хочет слышать. Это у меня как про кофе, то статья полезно пить, то статья вообще нет, так вот я не могу от хофе отказаться, поэтому верю что кофе полезно

@Санлес, ага, зависимый характер. Херня полная. Но будем стараться. Иного выхода нет.

Может алкоголик, для своего оправдания писал. Ну а человек принимает информацию ту, которую хочет слышать. Это у меня как про кофе, то статья полезно пить, то статья вообще нет, так вот я не могу от хофе отказаться, поэтому верю что кофе полезно
Кофе и правда полезно, только не по четыре кружки, как я пью.

Назад
Сверху Снизу