я даже не знаю, не хочу проверять. а раньше меня никто и не останавливал.Да и сходить не проблема, только я про личный опыт спрашивала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже не знаю, не хочу проверять. а раньше меня никто и не останавливал.Да и сходить не проблема, только я про личный опыт спрашивала.
Если сгорел сарай, гори и хата я бы сразу 3×1.5 брал. Но свалился бы скорей с непривычки с 2-х.Я бы и допила и еще сходила.
Я сотни раз пыталась с собой договориться и это всегда был фейл.я даже не знаю, не хочу проверять. а раньше меня никто и не останавливал.
Был кстати. Но это было до форума.Ну вот серьезно мне интересно, у кого тут есть опыт выливания, когда только начал?
Поделитесь, плиз. Ибо я б ни за что не вылила.
а у меня правило первой рюмки — это прям про меня. Если попало, то все, пиши пропало. Сотни, наверное, раз, я покупала чекушку, убеждая себя, что это же чуть-чуть, но в душе отлично зная, что за этой чекушкой будет еще.Я сотни раз пыталась с собой договориться и это всегда был фейл.
Самое дебильное было вылить в порыве и потом идти снова пока не закрылось.
Блин я вспомнила, я реально выливала пиво и не раз, когда забывала закрыть и оно прокисалоБыл кстати. Но это было до форума.
Я тогда несколько разозлился, что бухаю и вылил недопитую полтораху в унитаз.
Но в общем и целом это не особо помогло в итоге.
Чем тебе сейчас можно помочь?Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я? человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
Я тоже кстати, утром первым делом в НДНет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
Я тоже тут каждое утро, хоть и работаю, мне помогает ваша поддержка, считаю что мне так лучшеНет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
Ну Эйка тут ни при чем, давай уж по-чесноку. И декрет. И друзья.Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
В декрете сложно не пить! Почти все пьют как раз в декретеНу Эйка тут ни при чем, давай уж по-чесноку. И декрет. И друзья.
В общем, давай пропивайся и анализируй, где недоделала, прохалявила, профилонила.
С вами что сегодня со всеми произошло?Гармонь, следил за твоей темой, выберемся
Ага, еще пьют те, у кого работа тяжелая.В декрете сложно не пить! Почти все пьют как раз в декрете
А надо стабилизировать себя.Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
Ну такой шикарный повод же.Ну Эйка тут ни при чем, давай уж по-чесноку. И декрет. И друзья.
В общем, давай пропивайся и анализируй, где недоделала, прохалявила, профилонила.
Серьезную работу ты не проводила, я так поняла ты плюшевый алк. И вот эта наша лёгкая стадия нам и мешает как бы, проводить каждодневную работу с сознанием. Ну и опять же даже находясь на форуме каждый день, ты сорвалась. А значит не такая уж и лёгкая стадия, и что алкоголизм в этот раз таки победил.Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.