История длиною в жизнь....

я даже не знаю, не хочу проверять. а раньше меня никто и не останавливал.
Я сотни раз пыталась с собой договориться и это всегда был фейл.

Самое дебильное было вылить в порыве и потом идти снова пока не закрылось.

Ну вот серьезно мне интересно, у кого тут есть опыт выливания, когда только начал?

Поделитесь, плиз. Ибо я б ни за что не вылила.
Был кстати. Но это было до форума.
Я тогда несколько разозлился, что бухаю и вылил недопитую полтораху в унитаз.
Но в общем и целом это не особо помогло в итоге.

Я сотни раз пыталась с собой договориться и это всегда был фейл.

Самое дебильное было вылить в порыве и потом идти снова пока не закрылось.
а у меня правило первой рюмки — это прям про меня. Если попало, то все, пиши пропало. Сотни, наверное, раз, я покупала чекушку, убеждая себя, что это же чуть-чуть, но в душе отлично зная, что за этой чекушкой будет еще.

Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.

Был кстати. Но это было до форума.
Я тогда несколько разозлился, что бухаю и вылил недопитую полтораху в унитаз.
Но в общем и целом это не особо помогло в итоге.
Блин я вспомнила, я реально выливала пиво и не раз, когда забывала закрыть и оно прокисало

Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я? человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
Чем тебе сейчас можно помочь?

Нет никакого толку сейчас, со мной пьяной говорить. Меня давно качало. Я говорила об этом тут. И как бы это смешно не звучало... Эйка стала последней каплей. Мозг цука зацепился за это и развел меня. Я сама себя развела. На употреб. Я человек в декрете без друзей. Я прихожу сюда каждое утро как домой. Я нестабильна.
Я тоже кстати, утром первым делом в НД

@Гармонь, качало это правда, но главное не забить на все это и не уплыть опять в синие дали

Я тоже тут каждое утро, хоть и работаю, мне помогает ваша поддержка, считаю что мне так лучше

Ну Эйка тут ни при чем, давай уж по-чесноку. И декрет. И друзья.
В общем, давай пропивайся и анализируй, где недоделала, прохалявила, профилонила.

В общем, давай пропивайся и анализируй, где недоделала, прохалявила, профилонила.
В декрете сложно не пить! Почти все пьют как раз в декрете

А надо стабилизировать себя.
Ну такой шикарный повод же.
Как и друзья и декрет, просто они они уже старые и отыгранные варианты, а тут новое и такое шикарное. Эмоций вагон, внимания и негатива тоже вагон и тележка.

Серьезную работу ты не проводила, я так поняла ты плюшевый алк. И вот эта наша лёгкая стадия нам и мешает как бы, проводить каждодневную работу с сознанием. Ну и опять же даже находясь на форуме каждый день, ты сорвалась. А значит не такая уж и лёгкая стадия, и что алкоголизм в этот раз таки победил.

Назад
Сверху Снизу