Тоже почти не осталось друзей. Сама себе теперь подружка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чушь.В декрете сложно не пить! Почти все пьют как раз в декрете
Мне просто виднее)Чушь.
Да ты прав.А надо стабилизировать себя.
Ну такой шикарный повод же.
Как и друзья и декрет, просто они они уже старые и отыгранные варианты, а тут новое и такое шикарное. Эмоций вагон, внимания и негатива тоже вагон и тележка.
А, да, я забыла. Мне-то откуда знать. Извини.Мне просто виднее)
Гармошкин, айда со мной шичковиться?Я не работала над трезвостью.
Я в декрете улетела, но не потому что это декрет, а потому что я алкаш.В декрете сложно не пить! Почти все пьют как раз в декрете
Я без мужа с двумя детьми, кто-то с алком мужем живёт, кто-то толстый и даже лысый, а кто-то живёт с тяжело больными. И самое удивительное - даже безработные тётки, без хлопот и забот, пьют - и говорят какая у них тяжёлая жизнь - муж изменяет и скучно. Всегда найдется на что поныть.Мне просто виднее)
Я да думала о Шичко Гунь.Гармошкин, айда со мной шичковиться?
Ток протрезвей)
Так вот они и пьют потому что ни работы, ни хлопот, ни забот, а если б вагоны разгружали не до питья б было наверноЯ без мужа с двумя детьми, кто-то с алком мужем живёт, кто-то толстый и даже лысый, а кто-то живёт с тяжело больными. И самое удивительное - даже безработные тётки, без хлопот и забот, пьют - и говорят какая у них тяжёлая жизнь - муж изменяет и скучно. Всегда найдется на что поныть.
Те после вагонов грузчики тоже пьют.Так вот они и пьют потому что ни работы, ни хлопот, ни забот, а если б вагоны разгружали не до питья б было наверно
Блин значит я не праваТе после вагонов грузчики тоже пьют.
@Гуннхильд посмотри с другого ракурсаМне просто виднее)
Сама всё знаешь! Выходи из сумрака!Вот и результат.
Начинают пить действительно часто от неустроенности, но сейчас с напитой стадией уже пофигу что да как. Тут уже болезнь рулит.Блин значит я не права
Часто на сайте читаю, пишут, что типа пьют, поскольку работа тяжелая. Типа разгрузка требуется. А ведь работа от этанола легче не становится ни у кого. На самом деле, всего лишь оправдание алкоголизма.Так вот они и пьют потому что ни работы, ни хлопот, ни забот, а если б вагоны разгружали не до питья б было наверно