История длиною в жизнь....

А надо стабилизировать себя.

Ну такой шикарный повод же.
Как и друзья и декрет, просто они они уже старые и отыгранные варианты, а тут новое и такое шикарное. Эмоций вагон, внимания и негатива тоже вагон и тележка.
Да ты прав.

В декрете сложно не пить! Почти все пьют как раз в декрете
Я в декрете улетела, но не потому что это декрет, а потому что я алкаш.
Можно свалить на всё что угодно, но если ты алкаш ты рано или поздно забухаешь, потому что ты болен! Навсегда!
Не было бы декрета бухич не прекратился бы…разве не так?

Мне просто виднее)
Я без мужа с двумя детьми, кто-то с алком мужем живёт, кто-то толстый и даже лысый, а кто-то живёт с тяжело больными. И самое удивительное - даже безработные тётки, без хлопот и забот, пьют - и говорят какая у них тяжёлая жизнь - муж изменяет и скучно. Всегда найдется на что поныть.

Да фиг с ним. Пропьюсь вернусь. Спасибо вам за поддержку:leaving:вы классные

Я без мужа с двумя детьми, кто-то с алком мужем живёт, кто-то толстый и даже лысый, а кто-то живёт с тяжело больными. И самое удивительное - даже безработные тётки, без хлопот и забот, пьют - и говорят какая у них тяжёлая жизнь - муж изменяет и скучно. Всегда найдется на что поныть.
Так вот они и пьют потому что ни работы, ни хлопот, ни забот, а если б вагоны разгружали не до питья б было наверно

Так вот они и пьют потому что ни работы, ни хлопот, ни забот, а если б вагоны разгружали не до питья б было наверно
Часто на сайте читаю, пишут, что типа пьют, поскольку работа тяжелая. Типа разгрузка требуется. А ведь работа от этанола легче не становится ни у кого. На самом деле, всего лишь оправдание алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу