еще селедка с молоком((Кашу детскую развела, поели немного. Температура не сбивается, в остальном все получше)
Муж предложил сделать салат из огурцов, я воздержалась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще селедка с молоком((Кашу детскую развела, поели немного. Температура не сбивается, в остальном все получше)
Муж предложил сделать салат из огурцов, я воздержалась)))
Добрый тыеще селедка с молоком((
Вообще эта тема озвучивалась здесь на форуме, я проверил на себе, реально сработало. На тот момент меня садило уже дней 4-5, внучки заразили. Ощущение было как-будто в пищевод забили кол. Потом все это восстанавливалось, потому как внутри меня была полная стерильность.Причем без газа.
Мне как-то рассказывали как одни в больницу приехали с ребенком с болью в животе, врач обследовал и сказал дать колу без газа, и реально прошло. Что там в нее напичкано не понятно что она аж так работает
ясно, этот ротовирус придумали производители кока-колы...Вообще эта тема озвучивалась здесь на форуме, я проверил на себе, реально сработало. На тот момент меня садило уже дней 4-5, внучки заразили. Ощущение было как-будто в пищевод забили кол. Потом все это восстанавливалось, потому как внутри меня была полная стерильность.
Я его пепсей победил.)ясно, этот ротовирус придумали производители кока-колы...
Я так понимаю только время. Сыну лучше гораздо, а мы все пластом.Я его пепсей победил.)
А так да, вообще ничего не берет эту заразу.
будет не смешно, если наш заменитель колы не сработает...Я его пепсей победил.)
А так да, вообще ничего не берет эту заразу.
Нашей не пробовал, возможно там против вируса работает ортофосфорная кислота, а есть ли она в наших газировках, хз.)будет не смешно, если наш заменитель колы не сработает...
да щас вообще наверное много мутантов.Я так понимаю только время. Сыну лучше гораздо, а мы все пластом.
Леха, ты умный. Углекислота же тоже как наркотик? Чет меня коротко шторит))Нашей не пробовал, возможно там против вируса работает ортофосфорная кислота, а есть ли она в наших газировках, хз.)
Не, не наркотик. ) Кстати ты не пробовал пепси против ржавчины, говорят очищает лучше преобразователя. Все она, ортофосфорная кислота.)Леха, ты умный. Углекислота же тоже как наркотик? Чет меня коротко шторит))
какое то время назад купил машину, а там полпепельницы монет по 10 копеек. Хотел их омолодить, чтобы блестели как нулёвые - замочил в кока коле... эфект не понравился, гтфтга блестеть не стали...Не, не наркотик. ) Кстати ты не пробовал пепси против ржавчины, говорят очищает лучше преобразователя. Все она, ортофосфорная кислота.)
Значит врут на счет очистки ржавчины. Летом сам попробую.какое то время назад купил машину, а там полпепельницы монет по 10 копеек. Хотел их омолодить, чтобы блестели как нулёвые - замочил в кока коле... эфект не понравился, гтфтга блестеть не стали...
мошт передержал и монеты то не железные.Значит врут на счет очистки ржавчины. Летом сам попробую.