История длиною в жизнь....

Кашу детскую развела, поели немного. Температура не сбивается, в остальном все получше)
Муж предложил сделать салат из огурцов, я воздержалась)))
еще селедка с молоком((

Причем без газа.
Мне как-то рассказывали как одни в больницу приехали с ребенком с болью в животе, врач обследовал и сказал дать колу без газа, и реально прошло. Что там в нее напичкано не понятно что она аж так работает
Вообще эта тема озвучивалась здесь на форуме, я проверил на себе, реально сработало. На тот момент меня садило уже дней 4-5, внучки заразили. Ощущение было как-будто в пищевод забили кол. Потом все это восстанавливалось, потому как внутри меня была полная стерильность.

Вообще эта тема озвучивалась здесь на форуме, я проверил на себе, реально сработало. На тот момент меня садило уже дней 4-5, внучки заразили. Ощущение было как-будто в пищевод забили кол. Потом все это восстанавливалось, потому как внутри меня была полная стерильность.
ясно, этот ротовирус придумали производители кока-колы...

Я так понимаю только время. Сыну лучше гораздо, а мы все пластом.
да щас вообще наверное много мутантов.
какое то время назад у знакомой темпа 39, больше по моему ничего, 2 дня и все нормик.

сглаз наверное.

Нашей не пробовал, возможно там против вируса работает ортофосфорная кислота, а есть ли она в наших газировках, хз.)
Леха, ты умный. Углекислота же тоже как наркотик? Чет меня коротко шторит))

Леха, ты умный. Углекислота же тоже как наркотик? Чет меня коротко шторит))
Не, не наркотик. ) Кстати ты не пробовал пепси против ржавчины, говорят очищает лучше преобразователя. Все она, ортофосфорная кислота.)

Не, не наркотик. ) Кстати ты не пробовал пепси против ржавчины, говорят очищает лучше преобразователя. Все она, ортофосфорная кислота.)
какое то время назад купил машину, а там полпепельницы монет по 10 копеек. Хотел их омолодить, чтобы блестели как нулёвые - замочил в кока коле... эфект не понравился, гтфтга блестеть не стали...

какое то время назад купил машину, а там полпепельницы монет по 10 копеек. Хотел их омолодить, чтобы блестели как нулёвые - замочил в кока коле... эфект не понравился, гтфтга блестеть не стали...
Значит врут на счет очистки ржавчины. Летом сам попробую.

Назад
Сверху Снизу