История длиною в жизнь....

Занимаешься самообманом. Выпить ты хотел вот и всё.
Всё скоро одни пятницы и субботы будут на 10 дней. Понесется м..а по кочкам. Сто причин алкоголик может придумать. Андерсон отдыхает.

@alina03, нет, шёл за алкахой осознано. Знал что будет. Хотел бы залить обиду, валялся бы уже в кровати или бегал дому в бреду :frantics:

@alina03, нет, шёл за алкахой осознано. Знал что будет. Хотел бы залить обиду, валялся бы уже в кровати или бегал дому в бреду :frantics:
А что нет-то? Хотел выпить, сходил и выпил. А уж под проверку это подогнать или под обиду дело десятое

А... Эйку то забанили ещё вроде
Не, дали пред за хамство и выкинули из темы Шипы на неделю.
А где были скандалы, в какой теме?
У Шипы часов в 10.
Эйка раскрывала свои школьные проблемы и обзывала Гармонь жёлтым червяком ябедой, за что собственно пред и получила.
Гармошка там вообщем-то фоном проходила, но все читала и приняла близко к сердцу. Итог мы видим.

Последнее редактирование:
@BaDaBuM, что раньше не проверялся еще? Ну да ладно, я считаю что главное не уйти в заплыв по новой, я не считаю срыв трагедией, если срыв на один день на приличном сроке, упал - поднимайся и начинай сначала

@Вальдарк, я прочитала, ну там Эйка по большей части выступала, ее просто несло, хотя многие пытались остановить поток сознания, а Гармонь она чувствительная, неприятно стало, что можно понять, жаль, что срыв, но надеюсь завтра все будет нормально

Я сегодня первый раз воспользовалась кнопкой игнор, аж дважды 🤣 как раз чтоб не вступать в ругань и не читать всякую чушь

Я сегодня первый раз воспользовалась кнопкой игнор, аж дважды 🤣 как раз чтоб не вступать в ругань и не читать всякую чушь
Сегодня какой-то конфликтный день. Погода меняется. Давление падает.

@vladlen_vv, у меня хорошее настроение, просто на форуме полно людей, которые норовят его испортить, однако великое множество других замечательных людей! Времени не так уж много, чтобы тратить его на ругань, лучше помочь кому-то или просто пообщаться и поржать, но по доброму. 😇

@vladlen_vv, у меня хорошее настроение, просто на форуме полно людей, которые норовят его испортить, однако великое множество других замечательных людей! Времени не так уж много, чтобы тратить его на ругань, лучше помочь кому-то или просто пообщаться и поржать, но по доброму. 😇
Это ж форум. А поржать тут и правда можно от души. Читал тут ветку АА - пацталом)))

Назад
Сверху Снизу