Занимаешься самообманом. Выпить ты хотел вот и всё.@Зоряна, сегодня не поэтому поводу выпил. Решил проверить смогу ли оставится. Остановился, но не там где планировал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занимаешься самообманом. Выпить ты хотел вот и всё.@Зоряна, сегодня не поэтому поводу выпил. Решил проверить смогу ли оставится. Остановился, но не там где планировал
Всё скоро одни пятницы и субботы будут на 10 дней. Понесется м..а по кочкам. Сто причин алкоголик может придумать. Андерсон отдыхает.Занимаешься самообманом. Выпить ты хотел вот и всё.
Вот любишь ты все эти скандалы интриги расследования, хлебом не кормиА... Эйку то забанили ещё вроде
Очень! И все мимо меня проходитВот любишь ты все эти скандалы интриги расследования, хлебом не корми![]()
А где были скандалы, в какой теме?Очень! И все мимо меня проходит
Эйка с гармонью - не знаю:(( мимо меня прошло . Развязка у шипучки былаА где были скандалы, в какой теме?
А что нет-то? Хотел выпить, сходил и выпил. А уж под проверку это подогнать или под обиду дело десятое@alina03, нет, шёл за алкахой осознано. Знал что будет. Хотел бы залить обиду, валялся бы уже в кровати или бегал дому в бреду![]()
Перед собой главное не оправдываться@alina03, лан оправдываться не буду, выпил потому, что алкоголик![]()
Не, дали пред за хамство и выкинули из темы Шипы на неделю.А... Эйку то забанили ещё вроде
У Шипы часов в 10.А где были скандалы, в какой теме?
Сегодня какой-то конфликтный день. Погода меняется. Давление падает.Я сегодня первый раз воспользовалась кнопкой игнор, аж дваждыкак раз чтоб не вступать в ругань и не читать всякую чушь
Это ж форум. А поржать тут и правда можно от души. Читал тут ветку АА - пацталом)))@vladlen_vv, у меня хорошее настроение, просто на форуме полно людей, которые норовят его испортить, однако великое множество других замечательных людей! Времени не так уж много, чтобы тратить его на ругань, лучше помочь кому-то или просто пообщаться и поржать, но по доброму.![]()