История длиною в жизнь....

Привет, Гармошкин.

Ну че, живая, это уже хорошо.
Про то, что действие форума для тебя закончилось.
100500 раз обсуждалось, что не весь форум одинаково полезен, особенно тогда, когда ты сама качаешься. Есть темы, которые действительно усугубляют это состояние. Психика алкаша изворотлива. К примеру, читаешь того, что периодически подбухивает и бросать особенно не собирается, ничего для этого не делает. И, с одной стороны, радуешься, что у тебя дело вроде как получше идет. А с другой — читаешь, читаешь это, и червяк сомнения внутри как-то жирнеет. А почему бы и не... Ну а дальше все мы знаем.
Я сейчас и про себя тоже говорю. Форум — как любой инструмент для трезвости, нужно брать полезное, а полезно тут не все. Я тоже имею в последнее время плохую привычку читать какие-то темы не те, которые для моей трезвости совершенно не полезны, а может быть, и вредны.
Тоже буду стараться относиться к этому аккуратнее, чего и тебе желаю. И что-то делать все же надо.
Это так, мои мысли по поводу твоего вчерашнего фестиваля.
Вылазь обратно на свет. В срыве плохо, тут своего рода лепрозорий, заразиться можно.
Не кисни)

Последнее редактирование:
Привет, Гармошкин.

Ну че, живая, это уже хорошо.
Про то, что действие форума для тебя закончилось.
100500 раз обсуждалось, что не весь форум одинаково полезен, особенно тогда, когда ты сама качаешься. Есть темы, которые действительно усугубляют это состояние. Психика алкаша изворотлива. К примеру, читаешь того, что периодически подбухивает и бросать особенно не собирается, ничего для этого не делает. И, с одной стороны, радуешься, что у тебя дела вроде как получше идет. А с другой читаешь, читаешь это, и червяк сомнения внутри как-то жирнеет. А почему бы и не... Ну а дальше все мы знаем.
Я сейчас и про себя тоже говорю. Форум, как любой инструмент для трезвости, нужно брать полезное, а полезно тут не все. Я тоже имею в последнее время читать какие-то темы не те, которые для моей трезвости совершенно не полезны, а может быть, и вредны.
Тоже буду стараться относиться к этому аккуратнее, чего и тебе желаю. И что-то делать все же надо.
Это так, мои мысли по поводу твоего вчерашнего фестиваля.
Вылазь обратно на свет. В срыве плохо, тут своего рода лепрозорий, заразиться можно.
Не кисни)
Хорошие, конструктивные твои мысли, Гунни!)

@Гуннхильд, Гуня да, ты права абсолютно. Буду избегать конфликтов.

Через несколько дней сказали перенесут.
Ну да ладно. Кому надо, тот зайдет ко мне и так.

Я сегодня первый раз воспользовалась кнопкой игнор, аж дважды 🤣 как раз чтоб не вступать в ругань и не читать всякую чушь
А я иногда тоже пользуюсь опцией игнора. А потом забываю, что это сделала. Потеряю кого-нибудь, думаю, что это он не пишет. А потом смотрю, а он у меня в игноре.🤣

Я тут вообще то не стала прям все про себя рассказывать. Такое не рассказывают никому :-D
Но трезветь надо. Да.
Я тоже очень мало о себе на форуме пишу. Я здесь для того, чтобы быть трезвой, узнавать полезную информацию для себя. А не чтобы частную жизнь свою обсуждать.

Ну значит она считает, что после 2 месяцев трезвости ей надо начинать из срыва, может лишняя мотивация следить за собой будет.
Просится, расскажет.

Не пила, потом у шипучки с эйкой посрались, вот и появился значимый повод.
Эйка интересно как себя чувствует, тоже слетела?
Она и была в какаху. Трезвый не может такую чухню нести

@Гуннхильд, Гуня да, ты права абсолютно. Буду избегать конфликтов.
Да я и не про конфликты, а просто про бессмысленные темы со смекуяшеньками, зачастую довольно туповатенькими, и регулярным отчетом об отходосах. Говорю ж, сама этим грешу, тоже буду исправляться. Взаимопомогать тоже в меру надо, да и развлечение можно найти пополезнее.

Забухать из за чела на форуме это прям жесть конечно :-D
У меня было интересное мнение о демонизации зависимости. Правило не общаться, не ходить где употреблял, применить вообще на все ресурсы, где подсознание видит и тем более пересекается с зависимыми. Вот я на первых порах интересовался определенными сферами, просто каким-то развитием, ресурсами, где невзначай указано, что бухать и курить это не круто и тема сразу была о другом. То есть не акцентировалось внимание. Видимо, отчасти я был прав. Потому что в последние пару дней стал тут чаще быть и чувствую себя некомфортно. Лучше реальное общение и реальные движения. Я даже думаю в принципе поработать по Шичко, молча, но назвать это как-то иначе, дневник благодарности что ли.

У меня было интересное мнение о демонизации зависимости. Правило не общаться, не ходить где употреблял, применить вообще на все ресурсы, где подсознание видит и тем более пересекается с зависимыми. Вот я на первых порах интересовался определенными сферами, просто каким-то развитием, ресурсами, где невзначай указано, что бухать и курить это не круто и тема сразу была о другом. То есть не акцентировалось внимание. Видимо, отчасти я был прав. Потому что в последние пару дней стал тут чаще быть и чувствую себя некомфортно. Лучше реальное общение и реальные движения. Я даже думаю в принципе поработать по Шичко, молча, но назвать это как-то иначе, дневник благодарности что ли.
Тс трезвела,только читая форум. Те,кто приходят и сразу начинают писать дневники Шичко и ходить на Аа, реже срываются. Я смотрю по нескольким темам.

Тс трезвела,только читая форум. Те,кто приходит и сразу начинают писать дневники Шичко и ходить на Аа, реже срываются. Я смотрю по нескольким темам.
Судя по всему это два программных рабочих метода, не считая спонтанных ремиссий или "взял по чуть-чуть отовсюду и само как-то вышло". 90% ведь говорят, что за дневники ахахах, что за сектанты и прочее. Это ж надо работать. Вкалывать на свою трезвость.

Назад
Сверху Снизу