О вот запишу. Спасибо.У меня атаракс, если прям совсем прижмет. Он правда рецептурный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О вот запишу. Спасибо.У меня атаракс, если прям совсем прижмет. Он правда рецептурный.
Эх....Так ... кофе с утра попила
В плане вот этот промежуток между выпила пустырник и сходила в магазин, не было мысли на форум написать,позвонить кому-то из близких,включить лекцию?Ну не ты же мне сходила![]()
Да это понятно я думаю всем. Просто влетели эти слова на благодатную почву.Я хотела донести, что слова эйки чистой воды ржач, не стоит его воспринимать и уж тем более пить
Конечно были такие мысли. Но я их решительно отогналаВ плане вот этот промежуток между выпила пустырник и сходила в магазин, не было мысли на форум написать,позвонить кому-то из близких,включить лекцию?
Вот да. Хорошо сказала. Точно.Да это понятно я думаю всем. Просто влетели эти слова на благодатную почву.
Пообщаться с близкими помогает тоже. Пока говоришь понимаешь, что ситуация то не смертельная, это ты неадекваша простоВ плане вот этот промежуток между выпила пустырник и сходила в магазин, не было мысли на форум написать,позвонить кому-то из близких,включить лекцию?
Да просто провокаторов - сразу в игнор, не вступать с ними в распри никакие. Это только себя раскачивать. Общение на форуме нужно, чтобы трезвость поддерживать, а не наоборот.Я хотела донести, что слова эйки чистой воды ржач, не стоит его воспринимать и уж тем более пить
Тоже верно. Я маме звонила. Вышла с форума. Думала все уже закончилось. А там.... только все началось. Это сейчас я понимаю, что нет никакой проблемы по сути. Кроме моего алкоголизмаПообщаться с близкими помогает тоже. Пока говоришь понимаешь, что ситуация то не смертельная, это ты неадекваша просто![]()
И лучше с мужчинами. Они вообще ржут с этих бапских ссорПообщаться с близкими помогает тоже. Пока говоришь понимаешь, что ситуация то не смертельная, это ты неадекваша просто![]()
А я б обрадовалась , если б ко мне прицепилась, это ж сосать не пересосать такого ценного экземпляраДа просто провокаторов - сразу в игнор, не вступать с ними в распри никакие. Это только себя раскачивать. Общение на форуме нужно, чтобы трезвость поддерживать, а не наоборот.
Вот жаль еще в жизни не всегда возможно человека неприятного в игнор поставить... а то вообще красота была бы.
Спасибо@Гармонь, здорово, что ты вернулась! Поправляйся и продолжай трезвый путь!!! Моя поддержка однозначно!![]()
Я в тебе не ошибласьА я б обрадовалась , если б ко мне прицепилась, это ж сосать не пересосать такого ценного экземпляра
Конечно. Внутренний алкаш запустил карусель и ждёт, когда ты разрешение на употреб себе дашь. Поэтому состояние это надо научиться отслеживать и купировать.Тоже верно. Я маме звонила. Вышла с форума. Думала все уже закончилось. А там.... только все началось. Это сейчас я понимаю, что нет никакой проблемы по сути. Кроме моего алкоголизма
Прикинься добренькой. Войди в доверие... А потом.... Ну не мне тебя учить.А я б обрадовалась , если б ко мне прицепилась, это ж сосать не пересосать такого ценного экземпляра
ДаИ лучше с мужчинами. Они вообще ржут с этих бапских ссор![]()
А если с другой стороны посмотреть. Такие люди научат тебя спокойно на все реагировать. Ведь кроме форума на работе, да даже в магазине попадаются склочные люди.Я в тебе не ошиблась![]()
Как я люблю такую поддержку10 таблеток пустырника не помогли? А потом что? Сама в магазин пошла и 4 литра купила?
Она же не в вакууме живёт и не в сказке. Мало ли , кто разозлит. Ситуацию нужно разобрать и проанализировать.Как я люблю такую поддержку![]()