История длиною в жизнь....

В плане вот этот промежуток между выпила пустырник и сходила в магазин, не было мысли на форум написать,позвонить кому-то из близких,включить лекцию?
Конечно были такие мысли. Но я их решительно отогнала:-D
Они же бы не позволили мне нажраться.
Да это понятно я думаю всем. Просто влетели эти слова на благодатную почву.
Вот да. Хорошо сказала. Точно.

В плане вот этот промежуток между выпила пустырник и сходила в магазин, не было мысли на форум написать,позвонить кому-то из близких,включить лекцию?
Пообщаться с близкими помогает тоже. Пока говоришь понимаешь, что ситуация то не смертельная, это ты неадекваша просто :CRAZY:

Я хотела донести, что слова эйки чистой воды ржач, не стоит его воспринимать и уж тем более пить
Да просто провокаторов - сразу в игнор, не вступать с ними в распри никакие. Это только себя раскачивать. Общение на форуме нужно, чтобы трезвость поддерживать, а не наоборот.

Вот жаль еще в жизни не всегда возможно человека неприятного в игнор поставить... а то вообще красота была бы.

Пообщаться с близкими помогает тоже. Пока говоришь понимаешь, что ситуация то не смертельная, это ты неадекваша просто :CRAZY:
Тоже верно. Я маме звонила. Вышла с форума. Думала все уже закончилось. А там.... только все началось. Это сейчас я понимаю, что нет никакой проблемы по сути. Кроме моего алкоголизма

И лучше с мужчинами. Они вообще ржут с этих бапских ссор😁

Да просто провокаторов - сразу в игнор, не вступать с ними в распри никакие. Это только себя раскачивать. Общение на форуме нужно, чтобы трезвость поддерживать, а не наоборот.

Вот жаль еще в жизни не всегда возможно человека неприятного в игнор поставить... а то вообще красота была бы.
А я б обрадовалась , если б ко мне прицепилась, это ж сосать не пересосать такого ценного экземпляра

Тоже верно. Я маме звонила. Вышла с форума. Думала все уже закончилось. А там.... только все началось. Это сейчас я понимаю, что нет никакой проблемы по сути. Кроме моего алкоголизма
Конечно. Внутренний алкаш запустил карусель и ждёт, когда ты разрешение на употреб себе дашь. Поэтому состояние это надо научиться отслеживать и купировать.

Я в тебе не ошиблась:-D
А если с другой стороны посмотреть. Такие люди научат тебя спокойно на все реагировать. Ведь кроме форума на работе, да даже в магазине попадаются склочные люди.

Назад
Сверху Снизу