История длиною в жизнь....

@Гармонь, привет! Очень жаль , что ты сорвала счетчик. Тебя качать на эмоции начало ещё несколько дней назад. Теперь надо продумать SOS план , если такое повторится.
Я тебя очень понимаю, саму штормит неподецки уже несколько дней.
А темы которые меня эмоционально раскачивают предпочитаю не читать вовсе. Поддержка! :obnim1:
Это предпраздничное, наверное. Меня тоже подколбашивает.

В дневниках Шичко есть такое задание- вспомнить и перечислить все стремные случаи которые происходили в состоянии опьянения. Вот если хочется предаться воспоминаниям можно сесть и прописать, неприятненько становится.

У меня от Фахреева свело зубы примерно к 5 лекции. Но я мужественно досмотрела его до конца :-D
Прям так страшно?
В дневниках Шичко есть такое задание- вспомнить и перечислить все стремные случаи которые происходили в состоянии опьянения. Вот если хочется предаться воспоминаниям можно сесть и прописать, неприятненько становится.
А если своих недостаточно, можно тут почитать:)

Это боязнь проигрыша. Раз ушла, значит уступила. Хотя , конечно, это не так.

Наверное.

Но у меня лично такого нет. У меня наоборот - я делаю так, как мне удобно. А что подумает человек, который негативно ко мне относится - это мне не важно совсем.

Просто в жизни не всегда такая возможность есть, поступать как хочется, а на форуме - она есть.

А ты хороша:eek:

Наверное.

Но у меня лично такого нет. У меня наоборот - я делаю так, как мне удобно. А что подумает человек, который негативно ко мне относится - это мне не важно совсем.

Просто в жизни не всегда такая возможность есть, поступать как хочется, а на форуме - она есть.
Ага, а как же высказать всё,что я думаю. Это ж всё кипит внутри. И после ссоры ещё три часа в голове мысли, как лучше можно было ответить, чтобы ткнуть посильнее :-D

Назад
Сверху Снизу