История длиною в жизнь....

Читать других даёт обратный эффект. "Да у меня ещё не всё так запущенно, можно дальше бухать"
вот да. Помню, я в начале зашла в тему "Ужасы похмелья" и была просто в удивлена (там и радио у людей в голове, и галлюцинации и другое, чего у меня никогда не было). Я подумала тогда, действительно ужасы, слава Богу я до этого не дошла.

Можно ведь по-разному распорядиться этой информацией: сказать себе, что дальше можно употреблять или сказать себе, что я не хочу допиться до такого ужаса.

вот да. Помню, я в начале зашла в тему "Ужасы похмелья" и была просто в удивлена (там и радио у людей в голове, и галлюцинации и другое, чего у меня никогда не было). Я подумала тогда, действительно ужасы, слава Богу я до этого не дошла.

Можно ведь по-разному распорядиться этой информацией: сказать себе, что дальше можно употреблять или сказать себе, что я не хочу допиться до такого ужаса.
За год на форуме я была там то ли раз, то ли два. Для меня просто бессмысленно чтение про эти трешаки. Эффекта ни в одну сторону, ни в другую, то есть просто трата времени :PARDON:

За год на форуме я была там то ли раз, то ли два. Для меня просто бессмысленно чтение про эти трешаки. Эффекта ни в одну сторону, ни в другую, то есть просто трата времени :PARDON:
Я не читала, мне своих впечатлений хватает 🤪 так сказать достаточно информации из личного опыта

@Гармонь , в дополнению к "Как стать сознательным трезвенником" порекомендую, пожалуй, еще Дроздова "Геннадий Шичко и его метод" и "Горбатый стакан". Для полноты картины, такскзать.

У меня просто мало времени осталося, глазом не успею моргуть, а уже пенсионерка
До пенсии дожить ещё надо
Финно вон слетел, а только с четверкой поздравляли. Эх :CRAZY:
Появился что-ли?
Мне кажется сорвался он ещё в тот раз.

Прям вот я?
А остальные наверное читают про обоссанный матрас и бросают в ужасе пагубную привычку:))
Прям вот ты) И я не про обоссаные матрасы говорила, а про форум в целом.

Эх… чего-то многовато народу до нг слетело, все так переживали насчет нг, а тут еще до него дожить надо
Правильно. Тренировка:) пробные заплывы:) а числа с 20го можно серьезно отмечать начинать:)

Назад
Сверху Снизу