Выбирайся, @Гармонь! ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты довольно -таки много прибухнула после воздержания -то@Санлес, я 2 раза ходила кстати.
Вчера тему создали в ночи, тролль натуральный, я начал заводиться и переживать, при этом сел писать дневник перед сном. Через 10 минут я уже забыл. Ещё минут через 20 когда закончил, зашёл, посмотрел, понял, что уже не цепляет и спать.Я очень волнуюсь и паникую, когда меня начинают троллить.
И шепчет на ушко. Ну выпей... ну...Конечно. Внутренний алкаш запустил карусель и ждёт, когда ты разрешение на употреб себе дашь. Поэтому состояние это надо научиться отслеживать и купировать.
А если с другой стороны посмотреть. Такие люди научат тебя спокойно на все реагировать. Ведь кроме форума на работе, да даже в магазине попадаются склочные люди.
Ценный совет. Спасибо.Вчера тему создали в ночи, тролль натуральный, я начал заводиться и переживать, при этом сел писать дневник перед сном. Через 10 минут я уже забыл. Ещё минут через 20 когда закончил, зашёл, посмотрел, понял, что уже не цепляет и спать.
Отвлекаешь себя на дело, требующее концентрации и волнение уходит.
HALTИ шепчет на ушко. Ну выпей... ну...
Раньше как было. С утра встал, сразу решил, что сегодня день бухательный. И настроение сразу на весь день хорошее. Солнышко светит, птички поют. Пофик что дождь. Ждешь в нетерпение вечера.
А вчера меня к вечеру шарахнуло. А нет,с утра я перестала есть. И вот итог..
Это боязнь проигрыша. Раз ушла, значит уступила. Хотя , конечно, это не так.С другой стороны, да, тоже согласна. Получается вроде как тренируешься на форуме с такими как быть. Тоже польза получается.
Имела в виду, если всё же если качает или просто настроение не очень, в игнор лучше поставить.
Из него для меня всегда выполнимо только нажраться (в плане еды)HALT
Но про него почему то, очень быстро забывается. Его наверное, на виду надо держать в виде заставки на телефоне![]()
Да да да:) какая никакая а радость:))И шепчет на ушко. Ну выпей... ну...
Раньше как было. С утра встал, сразу решил, что сегодня день бухательный. И настроение сразу на весь день хорошее. Солнышко светит, птички поют. Пофик что дождь. Ждешь в нетерпение вечера.
А вчера меня к вечеру шарахнуло. А нет,с утра я перестала есть. И вот итог..
А еще ходишь весь день губы облизываешь, сглатываешь и щасте внутри)Да да да:) какая никакая а радость:))
Опять смакуешь?)А еще ходишь весь день губы облизываешь, сглатываешь и щасте внутри)
А потом наркоту из пальца высасываешь чтоб продолжение банкетаДа да да:) какая никакая а радость:))
Неееет. Не хочу.Опять смакуешь?)
Ностальгия:))Опять смакуешь?)
Ну точно смакует, посмотрите на нее)А потом наркоту из пальца высасываешь чтоб продолжение банкетану кто че придумывает
Я поход сама не замечаю этоНу точно смакует, посмотрите на нее)
Никто не хочет тут. Просто предаваться радостным воспоминаниям об употребе не есть хорошо и полезноНеееет. Не хочу.
У меня от Фахреева свело зубы примерно к 5 лекции. Но я мужественно досмотрела его до концаДа там спецкурсы Фахреева надо посмотреть. Я чо та преувеличила
Здесь в Важно Шичко книги нету. Только описание. Спасибо за ссылку![]()