История длиною в жизнь....

Я очень волнуюсь и паникую, когда меня начинают троллить.
Вчера тему создали в ночи, тролль натуральный, я начал заводиться и переживать, при этом сел писать дневник перед сном. Через 10 минут я уже забыл. Ещё минут через 20 когда закончил, зашёл, посмотрел, понял, что уже не цепляет и спать.
Отвлекаешь себя на дело, требующее концентрации и волнение уходит.

Конечно. Внутренний алкаш запустил карусель и ждёт, когда ты разрешение на употреб себе дашь. Поэтому состояние это надо научиться отслеживать и купировать.
И шепчет на ушко. Ну выпей... ну...
Раньше как было. С утра встал, сразу решил, что сегодня день бухательный. И настроение сразу на весь день хорошее. Солнышко светит, птички поют. Пофик что дождь. Ждешь в нетерпение вечера.
А вчера меня к вечеру шарахнуло. А нет,с утра я перестала есть. И вот итог..

А если с другой стороны посмотреть. Такие люди научат тебя спокойно на все реагировать. Ведь кроме форума на работе, да даже в магазине попадаются склочные люди.

С другой стороны, да, тоже согласна. Получается вроде как тренируешься на форуме с такими как быть. Тоже польза получается.

Имела в виду, если всё же если качает или просто настроение не очень, в игнор лучше поставить.

Вчера тему создали в ночи, тролль натуральный, я начал заводиться и переживать, при этом сел писать дневник перед сном. Через 10 минут я уже забыл. Ещё минут через 20 когда закончил, зашёл, посмотрел, понял, что уже не цепляет и спать.
Отвлекаешь себя на дело, требующее концентрации и волнение уходит.
Ценный совет. Спасибо.

Раньше как было. С утра встал, сразу решил, что сегодня день бухательный. И настроение сразу на весь день хорошее. Солнышко светит, птички поют. Пофик что дождь. Ждешь в нетерпение вечера.
HALT
Но про него почему то, очень быстро забывается. Его наверное, на виду надо держать в виде заставки на телефоне 🤣

С другой стороны, да, тоже согласна. Получается вроде как тренируешься на форуме с такими как быть. Тоже польза получается.

Имела в виду, если всё же если качает или просто настроение не очень, в игнор лучше поставить.
Это боязнь проигрыша. Раз ушла, значит уступила. Хотя , конечно, это не так.

Да да да:) какая никакая а радость:))

Да там спецкурсы Фахреева надо посмотреть. Я чо та преувеличила :-D
Здесь в Важно Шичко книги нету. Только описание. Спасибо за ссылку:wub:
У меня от Фахреева свело зубы примерно к 5 лекции. Но я мужественно досмотрела его до конца :-D

Назад
Сверху Снизу