История длиною в жизнь....

Сейчас гармошкина тема превратится в... Ну вы поняли. Капуста, кирпичи, насвай, школьные обиды, говно на дверных ручках.

Надо с этим что то делать. Значит дневники не помогают?
Почему не помогают? Не помогали бы, я бы сейчас либо бухала, либо страдала бы от того, что не бухаю. А так просто внутри не очень спокойно, списываю на предпраздничную суету и навалившийся к НГ ворох дел.

Надо с этим что то делать. Значит дневники не помогают?
Я думаю , всем нам, в этот триггерный период нелегко. Невозможно за несколько месяцев трезвости радикально поменять свою голову. Нужно время, чтобы нарастить скилы.

Я думаю , всем нам, в этот триггерный период нелегко. Невозможно за несколько месяцев трезвости радикально поменять свою голову. Нужно время, чтобы нарастить скилы.
Я вот вообще нг не отмечаю, для меня это так себе праздник. Но в воздухе витает все это.

Я вот вообще нг не отмечаю, для меня это так себе праздник. Но в воздухе витает все это.
Я не паникую, только потому, что работаю с 2 по 9 января. Сам космос меня поддерживает🤣

Хорошо если есть такая возможность
Не отмечать -то? А тебя жена заставляет?
У меня это давно уже, и БМ тоже не мог меня заставить отмечать, и родственники шлются подальше.

Не отмечать -то? А тебя жена заставляет?
У меня это давно уже, и БМ тоже не мог меня заставить отмечать, и родственники шлются подальше.
Конечно... Жена... Спиногрызы...

Назад
Сверху Снизу