Ну ка тиха! Тут ТС нестабильна....Прям вот ты) И я не про обоссаные матрасы говорила, а про форум в целом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ка тиха! Тут ТС нестабильна....Прям вот ты) И я не про обоссаные матрасы говорила, а про форум в целом.
Баня без самогона -деньги на ветерНет ты че) баня все дела, они не пьют кстати
А чо где? Кто-то ругается?)Ну ка тиха! Тут ТС нестабильна....
А нет... показалось... простиА чо где? Кто-то ругается?)
Писать только от руки, на бумаге - бронзовый век какой-то.Это кому как:)
Для меня это как диссертация:)
Надо с этим что то делать. Значит дневники не помогают?Это предпраздничное, наверное. Меня тоже подколбашивает.
Не у меня как всегда больше вопросов что писать то?:)Писать только от руки, на бумаге - бронзовый век какой-то.
Нисмишно.Насвай жуёт?:)
Почему не помогают? Не помогали бы, я бы сейчас либо бухала, либо страдала бы от того, что не бухаю. А так просто внутри не очень спокойно, списываю на предпраздничную суету и навалившийся к НГ ворох дел.Надо с этим что то делать. Значит дневники не помогают?
Да я просто спросил. Они же вроде любят всякое такоеНисмишно.
Я думаю , всем нам, в этот триггерный период нелегко. Невозможно за несколько месяцев трезвости радикально поменять свою голову. Нужно время, чтобы нарастить скилы.Надо с этим что то делать. Значит дневники не помогают?
Тогда ещё раз побьютА отказаться можно?
Не люблю когда применяют физическую силу. Прям фуТогда ещё раз побьют
Я вот вообще нг не отмечаю, для меня это так себе праздник. Но в воздухе витает все это.Я думаю , всем нам, в этот триггерный период нелегко. Невозможно за несколько месяцев трезвости радикально поменять свою голову. Нужно время, чтобы нарастить скилы.
Хорошо если есть такая возможностьЯ вот вообще нг не отмечаю, для меня это так себе праздник. Но в воздухе витает все это.
Я не паникую, только потому, что работаю с 2 по 9 января. Сам космос меня поддерживаетЯ вот вообще нг не отмечаю, для меня это так себе праздник. Но в воздухе витает все это.
Не отмечать -то? А тебя жена заставляет?Хорошо если есть такая возможность
Конечно... Жена... Спиногрызы...Не отмечать -то? А тебя жена заставляет?
У меня это давно уже, и БМ тоже не мог меня заставить отмечать, и родственники шлются подальше.
Ну спиногрызам интересны подарочки всякие, елки, не думаю что они кайфуют от бухалова в ночи)Конечно... Жена... Спиногрызы...