История длиною в жизнь....

Гармонь, мысленно с вами, не ешьте себя поедом, вы не кошелек украли и не ребенка обидели. Болезнь есть болезнь, вы как и я не выбирали чем болеть. Приходите в себя и продолжайте прежнюю трезвую жизнь. Все у вас получится. Главное себя не грызите, это как себе претензии за ангину предъявлять.
Спасибо. Я норм :girls2:

Сколько раз думал об алкоголе хорошо? Сколько раз плохо? 33 матерные частушки о вреде алкоголя? Сколько раз смотрел антиалкогольные видео.
Переписывание терминологии и тезисов.
Меня в ступор такие вопросы ставят:)
А если не думал? Чаво писать?

Я чего только не мешала, жива, но итог известен 😏
Мне раньше помогал тетралиджен(?), чтоб после бухича не бежать за приключениями, а потом узнала что нельзя так применять

Из-за каждой ссоры за бухлом бежать?
Меня вчера Пирамидон обругал за то, что я Кактуса поздравила с датой 🤣 я его в игнор отравила, да и все дела, пусть сам за бухлом бежит если че

Я не рыдала, но стабильно была в дерьмовом настроении. И нельзя списать на то, что хотелось бухнуть, потому что я ж спокойно бухала и не парилась.
Мне тоже очень интересно разобраться от куда берется это тревожнопсихозное состояние перед днюхой и зачем вообще оно нужно. :sarcastic:

Мне тоже очень интересно разобраться от куда берется это тревожнопсихозное состояние перед днюхой и зачем вообще оно нужно. :sarcastic:
Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет 🤣

Меня вчера Пирамидон обругал за то, что я Кактуса поздравила с датой 🤣 я его в игнор отравила, да и все дела, пусть сам за бухлом бежит если че
Если один человек плохо пишет про другого, логично, что второй человек возмутится и будет отвечать грубо.а на этом форуме вообще одна искра к пожару может привести.

это символический акт умирания, чтобы возродиться по новому витку

@Санлес, зачем ты это делаешь? Сходила почитала, пришла сюда спросила. Что ты хотела от меня услышать? Это такой способ взаимопомощи?

@Санлес, зачем ты это делаешь? Сходила почитала, пришла сюда спросила. Что ты хотела от меня услышать? Это такой способ взаимопомощи?
Это твой триггер. Тебе самой надо с этим разбираться. Невозможно быть хорошей для всех.

Назад
Сверху Снизу