Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты в меня веришь? Я сама то в себя не верюЯ думаю, что этот момент тоже очень важен для трезвости, раз тебя он привёл к срыву. В любом случае, я в тебя верю!
Ох ëееее....
да не в ту тему написала, писала Коле, с котами который
Хорош, мать! Всё нормально. Не все удерживают первый счетчик. Воспринимай это как опыт. В следующий раз, ты обязательно обратишь внимание на этот момент, в котором споткнулась сейчас.А зачем ты в меня веришь? Я сама то в себя не верю
Это был второй. Я не расстроилась.Хорош, мать! Всё нормально. Не все удерживают первый счетчик. Воспринимай это как опыт. В следующий раз, ты обязательно обратишь внимание на этот момент, в котором споткнулась сейчас.
Всего второй? Эх… а у меня наверное уже 333Это был второй. Я не расстроилась.
Я сама лично убедилась в том, что не всё так просто оказывается. До моего осознанного трезвления ,я периодически могла с лёгкостью не пить месяц, пару раз в году. Та самая знаменитая иллюзия контроля , которая позволяла мне дальше бухать.Хорош, мать! Всё нормально. Не все удерживают первый счетчик. Воспринимай это как опыт. В следующий раз, ты обязательно обратишь внимание на этот момент, в котором споткнулась сейчас.
Овцы... Это кому послание?:)
Твоей аватарке )Овцы... Это кому послание?:)
Ну хочешь тебе)Овцы... Это кому послание?:)
Родом из детства мои проблемы. Но копаться я там не буду и не хочу.Я сама лично убедилась в том, что не всё так просто оказывается. До моего осознанного трезвления ,я периодически могла с лёгкостью не пить месяц, пару раз в году. Та самая знаменитая иллюзия контроля , которая позволяла мне дальше бухать.
Перед тем , как поставить счетчик здесь, я благополучно бухнула , по классике нарушив все правила halt,после месяца воздержания. И только после этого эпизода, я поняла, что всё намного сложнее, чем я себе представляла.
Да не:) не мне адресовано:) только заметил:)Ну хочешь тебе)
Я понимаю. У меня тоже. Я человек зависимый с ног до головы.Родом из детства мои проблемы. Но копаться я там не буду и не хочу.
В моих силах сейчас перестать бухать и дальше со всем разбираться. А то все наслаивается одно на другое и представляет из себя запутанный клубок из алкоголизма, дестуктивного отношения к себе и другим и тд и тпЯ понимаю. У меня тоже. Я человек зависимый с ног до головы.
Вот это все Вда и т. п..... не мое это. Чо та ныть, ковыряться.. кому то конечно помогает.Я понимаю. У меня тоже. Я человек зависимый с ног до головы.
Работать над своим отношением и реакцией на подобные ситуации.Знаю. И что мне с этим делать не представляю.
Но она есть и сильно влияет на сохранение трезвости.Пока конкретно думать я буду о трезвости.
У меня такая реакция не ко всем.
"О! Новая тема в Срыве! Идём читать!"
Вот чтобы поверить надо как раз и анализировать почему ты так реагируешь, что именно тебе не хватает.А зачем ты в меня веришь? Я сама то в себя не верю
Просохнуть надо для начала.Вот это все Вда и т. п..... не мое это. Чо та ныть, ковыряться.. кому то конечно помогает.
Мало у кого прям детство счастливое было, и все куролесили в подростковом периоде. Это нормально - это сепарация от родителей. Другое есть - как тебя против шерсти гладят, ты аргументированно не отвечаешь, а сразу в глухую оборону встаёшь. И накручиваешь себя.Родом из детства мои проблемы. Но копаться я там не буду и не хочу.