История длиною в жизнь....

А зачем ты в меня веришь? Я сама то в себя не верю :-D
Хорош, мать! Всё нормально. Не все удерживают первый счетчик. Воспринимай это как опыт. В следующий раз, ты обязательно обратишь внимание на этот момент, в котором споткнулась сейчас.

Хорош, мать! Всё нормально. Не все удерживают первый счетчик. Воспринимай это как опыт. В следующий раз, ты обязательно обратишь внимание на этот момент, в котором споткнулась сейчас.
Это был второй. Я не расстроилась.

Я сама лично убедилась в том, что не всё так просто оказывается. До моего осознанного трезвления ,я периодически могла с лёгкостью не пить месяц, пару раз в году. Та самая знаменитая иллюзия контроля 😅, которая позволяла мне дальше бухать.
Перед тем , как поставить счетчик здесь, я благополучно бухнула , по классике нарушив все правила halt,после месяца воздержания. И только после этого эпизода, я поняла, что всё намного сложнее, чем я себе представляла.

Я сама лично убедилась в том, что не всё так просто оказывается. До моего осознанного трезвления ,я периодически могла с лёгкостью не пить месяц, пару раз в году. Та самая знаменитая иллюзия контроля 😅, которая позволяла мне дальше бухать.
Перед тем , как поставить счетчик здесь, я благополучно бухнула , по классике нарушив все правила halt,после месяца воздержания. И только после этого эпизода, я поняла, что всё намного сложнее, чем я себе представляла.
Родом из детства мои проблемы. Но копаться я там не буду и не хочу.

Я понимаю. У меня тоже. Я человек зависимый с ног до головы.
В моих силах сейчас перестать бухать и дальше со всем разбираться. А то все наслаивается одно на другое и представляет из себя запутанный клубок из алкоголизма, дестуктивного отношения к себе и другим и тд и тп

Знаю. И что мне с этим делать не представляю.
Работать над своим отношением и реакцией на подобные ситуации.
Пока конкретно думать я буду о трезвости.
У меня такая реакция не ко всем.
Но она есть и сильно влияет на сохранение трезвости.
"О! Новая тема в Срыве! Идём читать!"
А зачем ты в меня веришь? Я сама то в себя не верю :-D
Вот чтобы поверить надо как раз и анализировать почему ты так реагируешь, что именно тебе не хватает.
Щас поищу у себя про вопросы и оценку ситуации методику простенькую.

Родом из детства мои проблемы. Но копаться я там не буду и не хочу.
Мало у кого прям детство счастливое было, и все куролесили в подростковом периоде. Это нормально - это сепарация от родителей. Другое есть - как тебя против шерсти гладят, ты аргументированно не отвечаешь, а сразу в глухую оборону встаёшь. И накручиваешь себя.

Назад
Сверху Снизу